3000 грн на місяць

смарт до 1800

• Автор теми Автор теми M1980B
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 314
Оголошень: 1
смарт до 1800

Здравствуйте, помалу помирает от старости галакси айс 1 мой(пользую уже с 2010года) и по максимуму сэкономить охота и выжать по максимуму из покупки ,цену определил для себя в 1700-1800грн(даже 2000грн жаба душит отдавать за трубку),но хочется быть в струе...(китайской конечно же...) экран 5 и более,камеру хотя бы около 8,оперативки наверное около 2 и аккумулятор от 3000... во всех подборках выбрасывает с телл.дуги,хомтом или блюбу... стоит связаться? может какую то конкретно модель посоветуете?(по параметрам вроде все одного поля ягоды...)

нужно будет -звонить,иногда сфотать несложное(но 5 мп уже не актуально..) смотреть в обед на работе кино, может иногда в сети полазить( на компе инета достаточно и так...)

спасиб заранее!:yahoo:

купите б/у

а какое бу в моих фин запросах и по железу примерно стоит глянуть(экран 5 ,камера 8,оперативы ну хоть бы 1.5 и аккум около 3000 ???)

а какое бу в моих фин запросах и по железу примерно стоит глянуть(экран 5 ,камера 8,оперативы ну хоть бы 1.5 и аккум около 3000 ???)
Соню зет, самсунг гранд\кор\Эс3, хетеце М7, лыжы Ж2\ Ж3с, моторы от 910
Мотор 910\912 Махх, хоть и с экраном 4.3, но хорош! Торгуется от 1К.

спасибо...роюсь в балке... с подержанными не так,как с новыми-фильтры поставил,потом на ЛОхе порылся ,ютуб обзоры глянул и вроде оно, тут порыться надо еще...

Кста, на ЛОхе прям ща первый нот продают в приличном состоянии.;)

а вот нашел на лох Samsung Galaxy Q8 по цене примерно в 1200,пишут-новый, но в сети не много информации по нему? что за зверь?

похож,что -да...

Добавь косарь и не еби себе мозг

да и добавил бы-но хитрожопость и жаба пока побеждают, не поднимается рука в фильтрах выбора сумму за трубу больше 1700-1800 ставить... хотя мозгами понимаю,что ближайшее хотя бы сяоми 3-самое оно...

Правильно мыслишь. Сяоми как раз будет!

Бу сяоми? Удачи!:D

а что-б\у сяоми уже не торт?

Назад
Зверху Знизу