4000 грн на місяць

смарт для нищеброда. нид хелп.

• Автор теми Автор теми rabbs
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 5334
смарт для нищеброда. нид хелп.

подскажите что лучше выбрать себе на день рождения.
надо смартфон в районе 2000-3000, с нормальным экраном для интернета и нормальными телефонными функциями- качеством связи и звуком в динамике.

присматриваюсь к леново, в частности к Lenovo Ideaphone A850, может кто то что другое посоветует?

Ну до 3к гривен совсем не нищебробский смарт можно взять ;)

Про это можно забыть. Кнопочная нокия даёт 100 очков форы любому андроиду и выигрывает. И по какчеству телефона, и по логичности кнопок и фукций и по адресной книге.
Тебе что , смарт нужен для того чтобы звонить? )

:іржач: прошу пишите слово андроид в кавычках.

Момент для покупки неудачный. Бакс ростёт, барыги закладывают свои риски в цену.

А так нормальный смарт. Только диагональ такую летом не представляю как с собой носить. У меня А760.
И жрёт такой экран много, аккум на 2200 маловато будет.

Про это можно забыть. Кнопочная нокия даёт 100 очков форы любому андроиду и выигрывает. И по какчеству телефона, и по логичности кнопок и фукций и по адресной книге.

сам понимаю что момент не самый. но днюха скоро. ктому же есть вариант, что дальше будет дороже.
чото я а850 седня пощелкал и както дисплей не впечатлил. теперь смотрю на s920 и еще вот интересный тел
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

батарейка на 6000 милиампер внушает

сам понимаю что момент не самый. но днюха скоро. ктому же есть вариант, что дальше будет дороже.
чото я а850 седня пощелкал и както дисплей не впечатлил. теперь смотрю на s920 и еще вот интересный тел

батарейка на 6000 милиампер внушает

С аккумулятором в 6000 мАч смартфон весит аж 203 грамма. Размеры - 140 x 68.6 x 14.8 мм. Т.е. плюс 52 грамма веса и плюс 5 мм толщины.

полтора сантиметра толщины :eek: да у меня ноутбук тоньше :D

Момент для покупки неудачный. Бакс ростёт, барыги закладывают свои риски в цену.

А так нормальный смарт. Только диагональ такую летом не представляю как с собой носить. У меня А760.
И жрёт такой экран много, аккум на 2200 маловато будет.

Когда дело доходит до реализации журнала звонков и качества звука динамика фора начинает стремиться к нулю. А по батарее на одних звонках форы тоже нет.

Кроме леново есть еще вагон производителей.

по связи самый качественный это блэк берри...нужен серфинг,тогда бери бюджетный планшет

HTC x920e Butterfly дисплей бомба, батарея 2020мАч.

по связи самый качественный это блэк берри...нужен серфинг,тогда бери бюджетный планшет

не, планшет есть, это не то.
блекберри- согласен, яд. его и хотел. но бюджетный блекберри чегото не впечатляет, а небюджетный дорого.

Не, я такой совсем китай не рискнул бы.

Прочитал как-то обзор на ixbt, там у телефона ядра постоянно работали 700Mhz, не отключались (никакие пользовательские задачи не работали).
Батарейки соответственно хватало на 3-4 часа с погашеным экраном в режиме ожидания.
ХЗ что там китаёзы с прошивкой намудрили. Посмотреть это всё можно CPU-z

.
так это не совсем безымянный китай. от у меня друг взял китай, так даже неможет фирму назвать ибо никаких опознавательных знаков на теле нету. причем по параметрам он не самый последний и стоил свыше тысячи, пару лет назад. но пользоватся им невозможно.

сейчас еще приглянулся HUAWEI Honor 3c. думаю между ним и Lenovo S920

Цена как обычно на треть больше нормального китая? За что?
За кривой фирменный ланчер и шильдик ХТЗ? шоб тёлки велись?

1) не такой уж кривой лаунчер у HTC
2) тьолочки ведуться на йаблочко

не. цена за такой дисплей и ттх неоправданна. с такими характеристиками я куплю китайца в хорошем состоянии за 600 гр на форуме и небуду переживать за его дальнейшую судьбу.

А я бы посоветовал Samsung galaxy s3. Сам пользуюсь и Вам советую.

Останнє редагування:

самсунги конечно проверенный вариант, да уже както ихние рамочки хромированные примелькались до тошноты.
вобщем взял такой аппарат

не алькатель, а чистый ТСЛ. брал бу, что позволило не сильно привязыватся к курсу доллара. а курс ныне бешенный. аппарат вышел в два раза дешевле чем брать новый.

Назад
Зверху Знизу