SMART! Давайте обсудим!?

да- 6-6,5 по столице
(13 литров на 200-220км)

Газ сейчас в полтора раза дешевле дизеля. А расход в полтора раза выше, это как минимум. Так что +/- одинаково

Газ на Смарта?

Представляю себе

2f2f_14.jpg

Ого, расход у смарта. Проще пыжика 107 взять, там хоть задний ряд есть.
Я тоже смотрю на смарт, жена хочет пересесть на такое авто. Всегда думал что там выше 4х литров на 100км не бывает, а оно вон как...

Я тоже смотрю на смарт, жена хочет пересесть на такое авто. Всегда думал что там выше 4х литров на 100км не бывает, а оно вон как...

Так у смарта объём двигателя как у мотоцикла,поэтому меньше шести литров расхода не будет.

Газ на Смарта?

Представляю себе

не рентабельно вообще
стоимость под 500-550 евро
отбиваться будет по различным прикидкам 30-40 тыс км

тогда уже смотрим на 208...
а у нас дорог же нет- тогда уж 2008
хотя 3008 стоит почти так же... ну итд- в итоге вместо 107 можно купить кроссовер (сам такой :) )

4 литра на смарте может быть или на бумаге или на дизеле (которых мало)

с другой стороны- я 107 не рассматривал- тк брал машину именно под себя и одно из требований был кабрио
а с такими запросами кроме смарта может быть только смарт родстер,
(родстер отпал сам собой- тк при росте 190 сесть в него нормально я не смог)

тогда уже смотрим на 208...
а у нас дорог же нет- тогда уж 2008
хотя 3008 стоит почти так же... ну итд- в итоге вместо 107 можно купить кроссовер (сам такой :) )

Вот как раз наоборот, с кроссовера в яицо)))
У меня Hyundai дизель по городу 5.5
А какой расход у дизельного смарта?

Ой не советую пыжика 107. Пришлось как-то несколько раз проехаться, у знакомой взял. Жопой каждую кочку чувствуешь, крен в поворотах, ощущение неустойчивости. В общем табуретка, а не авто. Хотя расход действительно маленький, около 6л. по моим подсчётам получилось.

Назад
Зверху Знизу