3000 грн на місяць

смарт часы

• Автор теми Автор теми Strelok_007
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 92
смарт часы

пользовался кто-нибудь смарт часами? поделитесь впечатлениями. написано про них вроде красиво, а как на самом деле? как быстро садит батарею телефона постоянно включенный блютус и какие еще есть подводные камни?

Гиры ничего, ап воч конечно понтовее.
Мотька 360 красава, а все остальное ...
Я не понял их, каким фитнес трекеры

Я пользуюсь фитнес треккером Xiaomi Mi Band 1S.
Основные функции умных часов он выполняет (шагомер, измеритель пульса, отслеживание сна, умный будильник...) Только время не показывает. Зато месяц без подзарядки работает.
А для времени у меня есть отдельные часы Casio, которые уже 5 лет работают от одной батарейки.
А все эти умные часы не имеют смысла, пока они не будут по-настоящему водонепроницаемыми и работать хотя-бы месяц без подзарядки.

Основное, как по мне - возможность не доставать лишний раз Нот из кармана джинсов :) Наушники в уши - и пошел. Ответить на звонок, позвонить, переключить треки в плеере, посмотреть сообщения или почту с часов проще и приятней. Второй часто пользуемый фанкшн - ответить на звонок в ванной\ на горшке. Всё остальное: статистика Хелз, нафигатор - как прилагательное. Если на велике ездишь - крайне полезная весч. Юзать как жопстик, так и не привык, хотя прикольная шняга. А, ещё, отпала необходимость засыпая искать пульт от телека.:клас:
Батарея? Я хз, как ставил вечером на подзарядку, так и ставлю. Если не ставить, то к вечеру второго дня придется, возможно отключить вай фай, тырнет и БТ.
ЗЫ. Да, ещё можно время посмотреть :)

у тебя какие?

жир 2 нео :)
ЗЫ. В них ещё можно в яйтселовилку играть:)

Основное, как по мне - возможность не доставать лишний раз Нот из кармана джинсов :) Наушники в уши - и пошел. Ответить на звонок, позвонить, переключить треки в плеере, посмотреть сообщения или почту с часов проще и приятней. Второй часто пользуемый фанкшн - ответить на звонок в ванной\ на горшке. Всё остальное: статистика Хелз, нафигатор - как прилагательное. Если на велике ездишь - крайне полезная весч. Юзать как жопстик, так и не привык, хотя прикольная шняга. А, ещё, отпала необходимость засыпая искать пульт от телека.:клас:
Батарея? Я хз, как ставил вечером на подзарядку, так и ставлю. Если не ставить, то к вечеру второго дня придется, возможно отключить вай фай, тырнет и БТ.
ЗЫ. Да, ещё можно время посмотреть :)

Вот это я понимаю годные жизненные кейсы :клас: а то пульс померять, сколько шагов прошел :рл: еще блеать не хватает датчика сколько газов выделил :іржач:

Вот это я понимаю годные жизненные кейсы :клас: а то пульс померять, сколько шагов прошел :рл: еще блеать не хватает датчика сколько газов выделил :іржач:
Ну, на самом деле отслеживание скорости приближения старости - тоже прикольная шняга.:) К примеру, разница в изменении ударов сердца после 100 грамм конячка и 100 грамм водочки - оч пользительная весч, как и тенденция к изменению оного с годами. :) Шагомер же - просто сцука, постоянно напоминает шо надо шото решать с работой, либо сменить её на постоянный отдых - там образ жизни явно здоровее.
Что касательно функции измерения пердежа, то на ректальный датчик категорически не согласен, жду пока появится датчик запаха с функцией определения свой-чужой.:D

а можно ли одновременно подключить к смартфону и эти часы и блютус-гарнитуру?

К Самсу точно можно, к остальным - хз

К Самсу точно можно, к остальным - хз
да я Асер Е700 взял, вот подумываю к нему еще смарт часы прикупить чтобы из кармана не вытаскивать лишний раз... а так было бы идеально, на часах посмотрел кто звонит, а с гарнитуры ответил))

зачем тебе эта информация?
Шагомер - на всякий случай. Мне он особо не нужен. Мне больше нужна была функция отслеживания сна и умный будильник, который будет в самое подходящее время, во время фазы легкого сна. Чтобы чувствовать себя выспавшейся и не уставшей утром.
Ну и измеритель пульса тоже пригодится. Чисто из интереса.

ну я умным будильником поигрался еще на заре Андройда, особо не кайфанул

Начнем с анекдота, который приключился с моим товарищем на днях. Представьте молодого менеджера среднего звена, работающего у крупного оператора – подтянутый, спортивный, с хорошим чувством юмора. Для простоты изложения назовем его Юрой, хотя с тем же успехом он мог бы быть Димой, Михаилом или Толей. Дома у Юры обитает его девушка Лена, она готовится к их свадьбе, хлопочет по хозяйству, обустраивает дом. Интересы у них одинаковы: в будни – редкие ужины в городе и потом кино или театр, обязательно ежедневная пробежка по утрам и в выходные, в зависимости от времени года, те или иные активности. Научный подход Юре всегда был близок, поэтому он первым среди друзей обзаводился различными гаджетами. Не так давно для пробежек приобрел FitBit Charge HR, причем в двух экземплярах, себе и своей половине. Научил пользоваться, показал, как измеряется пульс, одним словом, подсадил Лену на иглу технологий. Да так, что Лена стала живо интересоваться этим вопросом, вносить съеденные продукты в дневничок, и как она уверяла, смогла даже избавиться от пары лишних килограмм. Чудесная история ровно до момента, пока однажды вечером Лена не стала сравнивать результаты тренировок у себя и у Юры. Она листала на телефоне у Юры показатели пульса и обратила внимание, что вечерами, когда он на работе (точнее, по вторникам и четвергам), у него сильно бьется сердце. На графике это было наглядно видно – сердце неожиданно разгонялось до запредельных значений в 200 ударов. Просмотрев подробности за эти дни, Лена обнаружила странное: нагрузка длилась не очень долго и всегда примерно в одно и то же время. Осторожные вопросы, заданные Юре, картины происходящего не прояснили – «был на работе», «у нас было собрание». Во время следующего «собрания» Лена позвонила и попросила выйти к машине, где все наглядно и объяснила, с этого момента Юра стал одиноким и перспективным женихом.

(с)пижено с мобайл-ревю

ну я умным будильником поигрался еще на заре Андройда, особо не кайфанул
Ну так он там херово работал. Потому что чтобы правильно отслеживать сон, устройство должно быть постоянно на тебе надето. Те приложения для сна под андроид, которые выпускают (где надо класть смартфон рядом на кровать) нихера не работают как надо.
А фитнес-браслет, постоянно на руке, отслеживает движения и пульс во время сна, так что он более точно знает в какой фазе сна находишься.

Начнем с анекдота, который приключился с моим товарищем на днях. Представьте молодого менеджера среднего звена, работающего у крупного оператора – подтянутый, спортивный, с хорошим чувством юмора. Для простоты изложения назовем его Юрой, хотя с тем же успехом он мог бы быть Димой, Михаилом или Толей. Дома у Юры обитает его девушка Лена, она готовится к их свадьбе, хлопочет по хозяйству, обустраивает дом. Интересы у них одинаковы: в будни – редкие ужины в городе и потом кино или театр, обязательно ежедневная пробежка по утрам и в выходные, в зависимости от времени года, те или иные активности. Научный подход Юре всегда был близок, поэтому он первым среди друзей обзаводился различными гаджетами. Не так давно для пробежек приобрел FitBit Charge HR, причем в двух экземплярах, себе и своей половине. Научил пользоваться, показал, как измеряется пульс, одним словом, подсадил Лену на иглу технологий. Да так, что Лена стала живо интересоваться этим вопросом, вносить съеденные продукты в дневничок, и как она уверяла, смогла даже избавиться от пары лишних килограмм. Чудесная история ровно до момента, пока однажды вечером Лена не стала сравнивать результаты тренировок у себя и у Юры. Она листала на телефоне у Юры показатели пульса и обратила внимание, что вечерами, когда он на работе (точнее, по вторникам и четвергам), у него сильно бьется сердце. На графике это было наглядно видно – сердце неожиданно разгонялось до запредельных значений в 200 ударов. Просмотрев подробности за эти дни, Лена обнаружила странное: нагрузка длилась не очень долго и всегда примерно в одно и то же время. Осторожные вопросы, заданные Юре, картины происходящего не прояснили – «был на работе», «у нас было собрание». Во время следующего «собрания» Лена позвонила и попросила выйти к машине, где все наглядно и объяснила, с этого момента Юра стал одиноким и перспективным женихом.
Ото нефиг разрешать кому-либо копаться в твоём мобильнике! Сам виноват :)

Юра еще бы фишку по-моднее заюзал - прямой эфир в Перископ

Назад
Зверху Знизу