Статус:
Повідом.: 4148
Повідом.: 4148
- 🟢 03:17 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я же любитель, я не профи. Сам себе тренер. Источник методики - мировой спорт. Есть такая штука - бег по пульсам. Ходьба. Источник..уже и не найти, наверное. но это все знают кто интересуется велосипедом или бегом... Есть такой метод тренировок. особенно для бега трусцой. И пульсовые зоны..ну они как бы в современном миру уже общеприняты. Повсюду.ок
ради интереса, спроси у тренера первоисточник методики. поищи в этой методике откуда взялась информация, что ее утверждения верны.
Ну..короче если. то мне нужен был пульсометр, а то мои старую Сигму машина на дроге преехала. Товарищ сначала посоветовал Суунто, но потом взяли Гармин. Там эргономика попроще, Хотя, конечно, Суунто, это Суунто. Пульс меряет точно. А больше мне и не надо было.
А там в добавок оказались еще и трекер, запись тренировок, пути, время и так далее.. да еще и проигрыватель. И оплата картой. И секундомер с таймером. Зашибись, короче.
Я бы пользовался и браслетом Сяоми но там такие мелкие цифры пульса и стоят всегда внизу, надо свапать все время надо и настроить вид нельзя. И нет ни датчика, ни модуля. Короче, в этом Гармин получше. Может, китайцы доработают когда-нибудь. Зато у них очень просто всё переключается. свап-свап и у тебя то таймер, то скундомер.. У серьезных типа Суунто или Гармин с этим проблемы были. Может сделали удобнее уже.
Останнє редагування: