4000 грн на місяць

Сливочное масло

Статус: Офлайн
Повідом.: 31458
Адреса: Ukraine
Сливочное масло

Обожаю мазать свой писюн сливочным маслом и нахлобучивать булочку, пельмень или вареник так, что яйца пахнули яичницей на масле и палеными волосами. Только не мажьте маргарином, шляпа может превратиться в гриб сморчок

сцуко. жрать захотелось.
шоб ты всрався, Высерман.:D

Обожаю мазать свой писюн сливочным маслом и нахлобучивать булочку, пельмень или вареник так, что яйца пахнули яичницей на масле и палеными волосами. Только не мажьте маргарином, шляпа может превратиться в гриб сморчок
Лучший рецепт -яичница с колбаской. Яйца раздавливаешь на сковородку. член нарезаешь колечками и добавляешь к яйцам. :)

вот дурики :ги:

Сливочное масло...

А я то вспомнил "Последнее танго в Париже", где в одной из сцен Марлон Брандо смазывает сливочным маслом попу Марии Шнайдер и в общем то насилует её анально.

rbldv6.jpg
c480x270_18.jpg
205b71ff2ddbf7d44ef776898429d105.webp

анекдот баянистый напомнило

пришли двое в ресторан. один заказал котлеты, а второй фаршированный
перец. первый ест и вдруг находит в котлете волос. думает-"ну ладно,
бывает". находит еше... пучек кудрявых волос. тут уже не выдерживает,
подзывает официанта, что мол за дела. "вы понимаете"-отвечает
официант,-"у нас повар однорукий, он котлеты на груди катает." второму
посетителю, который ест фаршированный перец, становится плохо, тошнит.
"ну а вы-то что?"-удивляется официант. "да я тут представил, чем он
перец набивает"

говорят, лучше арбуз, а особенно хвалят дыню.
Не знаю, попробовать не могу, может попробуешь и расскажешь?
да но дыню надо не забыть подогреть

давай видео снимим... сделаю красиво оно порвет ютуб... половина от монитезации видео тебе...

То, что продаётся под названием "сливочное масло", уже давно не имеет никакого отношения к этому продукту. Так что я не стал бы проводить такие рискованные эксперименты. Ну, я думаю, не отвалится, но вероятность импотенции через какое-то время довольно высока.

То, что продаётся под названием "сливочное масло", уже давно не имеет никакого отношения к этому продукту. Так что я не стал бы проводить такие рискованные эксперименты. Ну, я думаю, не отвалится, но вероятность импотенции через какое-то время довольно высока.
темболее что совковые госты по которым могли жопу надрать... увы... но в украине они не действуют... и сейсас сожержание масла регулируются технологическими условиями... и не удевлюсь если он подхватит стафилокок.... я не медик но этому не удевлюсь... и ввиду того что масло продукт переработки молока в нем полюбому есть лактобактерия которая хз как повлияет на микрофлогу половых органов мажчины... а в последствии дальнейших половых актов и на микрофлору половых органов женщины... мужчине в данном случае проще но важно задуматься о здоровье женщины с которой в последствии будут контакты...

p.s. я походу уже всех заебал этой херней которая некому не интересна.... так что сори... увы но это так есть темы в которых я нехрена не шарю и их много... хоть я и инженер конструктор колесных и гусеничных транспортных средств (при этом конструировал агрегаты для анов и кальчуги не говоря про експортные разработк техники для китайцев которые ублюдки из "морозова" превратили в цирк) но бля я не могу обсуждать машины хоть и до малейшего мамента знаю все протикающие процесы и взаимодействия... но когда мне говорят о какойто моделе каковото года в какомто кузове это для меня темный лес... так шо уж извените но я гоаорю о том о чем имею представление

Останнє редагування:

подтянулись эксперты молочной промышленности:D

У козака женился сын. Он спрашивает у своего батька, что ему делать в первую брачную ночь. Батько подробненько все объяснил. Наступила ночь. Молодые ушли в хату. Проходит немного времени, выходит новоиспеченный муж и спрашивает батьку:
- Шо робыты. Не лизе, батьку, и все!
- Я ж тоби казав - засунь сперва в крынку со сметаной.
- Так в крынку и не лизе....

Интересно... как это "сливочное масло", пускай даже с добавками растительного при намазывании на член приводит к импотенции?
Разве что барышня с голодухи куснёт.
:підстолом:

Интересно... как это "сливочное масло", пускай даже с добавками растительного при намазывании на член приводит к импотенции?
Вы действительно верите в такой простой состав этого "продукта"?
На самом деле это растительные жиры с небольшой добавкой порошкового молока и букетом химии для придания схожести вида и вкуса с оригинальным продуктом.

Проблема в другом не о качестве масла переживать нужно
ТСа спасать нужно у него половая связь с продуктами питания)

Назад
Зверху Знизу