Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сливаем информацию по льду!

Вчера были на Хотомле, отрыбачили от рассвета до заката.
В общем, лед по толщине от 5 до 12см примерно. Места , где лед тонкий абсолютно хаотично расположены и от этого движение по поверхности напоминает больше зигзаги, нежели прямиком. Нужно идти, вслушиваться, не трещит ли и постоянно проверять пешней.
Выход херовый, мы прыгали с льдины на льдину, которые откололись, чтобы попасть на основной лед.
Дня делетантов делать нечего- слишком большой риск.
Со вчера на сегодня ночью был морозец, так что я думаю за эти сутки ничего особого не поменялось, так что кто на опыте и не в моготу- езжайте. Плотва и густера ловятся нормально. Но желательно с веревкой, напарником, спасалками, пешней и вещей запасных в машину киньте, если че чтобы переодеться, так как вы ж не забывайте, что этот лед в 12см- труха по сравнению с новым и прочным (зато в случае ухода под лед на него вылазить легче, чем на свежеставший лед).

Останнє редагування:
Еду завтра на Старый салтов на базу Дружба
есть 2 свободных места в машине
Рыбачить буду не долго до 13.00
Выезжать собираюсь в 5.30
Живу на Коммунальном рынке
Есть желающие?
0632623576

Блин че-то мне аж перехотелось завтра ехать
Та не бойся ты сильно, езжай и возьми все по списку. ;)
Если провалишься, то когда вылезешь и доберешься до безопасного места (берега, а лучше машины) - сними одежду и интенсивно не двигайся (прыгать бегать) , ато холодная кровь с поверхности тела мигом прильет к сердцу, а не есть гуд :) надо вытереться и по возможности сухое одеть

Рыбаки, наверное, единственные люди, которые жаждают морозов!!!)))))))
+1005000000
Хотя я больше алкорыбак, но само заветное слово "зимняя рыбалка", это такая мужская отдушина, которую ждешь с нетерпением, становишься удовлетворенным как минимум на целую неделю, и нередко вспоминаешь ее не один год. :клас:

И сейчас смотрю каждые полдня на прогноз погоды, ну когда наконец включится снег и минус!!??!?

Утром провожал детей в школу-садик, посмотрел на градусник, -5, ну думаю, наконец-то, ан нет, прошло пару часиков и пошёл +!!! Сколько можно, пора бы и честь знать!!!

На след. неделе вроде морозы должны начаться!

Был кто сегодня на рыбалке? Как лёд?

Уже начались!!! Ни сильный , но морозец!

Уже два дня -8 по ночам. Кто-нибудь ездил? Лед укрепился?

Ребята, был сегодня кто-нибудь на Старом Салтове сегодня?

Да я в смысле разведки, лед есть или нет.

Дык завтра и собираюсь, спасибо, что подсказал, а то сам бы я никак не справился!!!

Собираюсь во вторник.Знакомцы говорят,что лед 10см монолит на Водобуде(глубина 6м). А там хз...

Назад
Зверху Знизу