Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сливаем информацию по льду!

Хорошие дела,я думал что провалиться уже не реально,вчера лунок 60 набурил проверял барнаульский бур,и лед почти везде 10 см.

***се ты его проверял.:) Что показала проверка? норм или обратно понесешь в магазин?

Хорошие дела,я думал что провалиться уже не реально,вчера лунок 60 набурил проверял барнаульский бур,и лед почти везде 10 см.

главное вовремя остановиться :іржач::іржач: я то гадал че каток в караване закрыли..:іржач::пиво:

Сегодня друг был на ВЯЛОВСКОМ (водобуд) ни одной поклевки.

завтра еду на хотомлю посмотрим что там у нас нынче )

че там смотреть, лед на выходных был примерно 8-10см, сейчас еще больше)

Это верно, на ст салтове лед в пн был см 18 добрых

Кто собирается на рыбалку с удовольствием составлю компанию! На бензин долю дам.
Если кто хочет со мной то я на электричке с Левады езжу на карьер на Камплицу.
если кто возьмет в компанию, буду рад!
Если кто-то со мной желает- прошу телефон мой 093 45 38 911 Александр.

Кто собирается на рыбалку с удовольствием составлю компанию! На бензин долю дам.
Если кто хочет со мной то я на электричке с Левады езжу на карьер на Камплицу.
если кто возьмет в компанию, буду рад!
Если кто-то со мной желает- прошу телефон мой 093 45 38 911 Александр.

Александр, хочешь поехать- лучше продублируй свое сообщение здесь https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=696125&page=4.

был сегодня на Хотомле наловил подлешиков немножко окуня очень много и плотвичка 200 - 300 грм ! всего кл 6 !!! очень понравилось ,как буду ехать в следующий раз отпишу .место в машине есть так что рад буду с кем то порыбачить ) лёд дето 15 см на течении ) мотоцикл с коляской проезжал рядом вполне смело на лёд ! !

я ж говорил, что насчет льда не стоит переживать)
на русле сидел? какая глубина?

да на русле сидел 5 метров так как с большой глубины то ко ёршик был!!! у меня знакомы на том же месте где и я сидел за день до меня 19 кг привёз домой, сам не поверил пришёл увидел и охринел платва 300 -400 гр! я просто малехо приболел после рыбалки вылечусь и опять поеду туда же =))

а что на журке?

вчера были на муромском лёд 20-25 см, клёв вялый, брал ласкирик.

Привет всем! Кто был на муромском и когда ? Какой клёв?

всем привет)На Рубежном был кто?Отпишите кто был)

Сегодня на журавлевке были рыбаки на льду.:eek: лед 3 см.

Вкладення

• 154.webp
    154.webp
    75.1 КБ · Перегляди: 240
  • 155.webp
    155.webp
    109.8 КБ · Перегляди: 189
  • 157.webp
    157.webp
    111.5 КБ · Перегляди: 238
В воскресенье был в Проходах. Лед 5-8 (не более 10) см. Много промоин даже с открытой водой.

А что на Донце? С Эсхаром все понятно. Кто был в районе Старицы, Графского, Рубежного?

сегодня 24.11 11 кто что скажит что там по льду интерисует Хотомля!!! КТО БЫЛ УЖЕ НА ЗИМНЕ НАПЕШИТЕ порадуйте ))

24.12.11

Назад
Зверху Знизу