Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сливаем информацию по льду!

а как там с уловом?
если не секрет, конечно...

Не секрет. )) 8 кг подлещика.На фото-часть улова.

Вкладення

• 05012011186.webp
    05012011186.webp
    138.3 КБ · Перегляди: 310
Ловля бесплатная?
Нет,20 грн собирают. А в этом году кроме собирающих,появились проверяющие.Договориться за 10-15 грн уже не получиться.
С жерлицы берут 5 грн,сцуки.

после сегодняшней ночки +2-3см сто (100%)
пудово.

завтра еду Ольховку ) моя первая зимняя рыбалка . . .

сегодня был на рогозянском водохранилище,лед 10-15см.

я епал .страшно лёд тришит де то 10 см!посидел 3 часа ни одной поклёвки рыбаков рядом было де то 15 и тоже тишина ! холодно пипец (((((ну не чё для первой зимней рыбалки пойдёт ) буду ждать лёд 20 см и поеду на старый салтов там меня ждёт успех ,я конечно буду на ето надеяться) ) всех с праздником ))))))))))

Муромское вдх.расскажите про него по подробней ? заинтересовала,хочу в воскресения поехать туда!

Останнє редагування:
Читайте внимамательней верхнее сообщения!=))
20 грн с носа, жерлица 5 грн

читал . но хотел уточнить!
спасибо!

буду ждать лёд 20 см и поеду на старый салтов

Нечего ждать, надо ехать, с конного рынка полно автобусов.
А лед трещит, потому что становится толще и его распирает. Не боятся и вперед :yahoo:
Это когда 3 см лед и прогибается под тобой, тогда стремно:D

Если кто-нибудь был на Камплице сегодня или вчера пожалуйста отпишитесь о состоянии льда.

про маршрутки то я знаю но я на машине , просто он так тришит стрёмно , !!!!

сегодня Хотомля 20см лед. ездил мотоцикл.

по поводу ольховки не скажу точно " так как сам был зимой там первый раз !!!мне показалось что там рыбы зимой нет но может я и ошибаюсь ,когда ездил посидел там 2.5 часа ни одной поклёвки причём сидел возле огорода прикормленного и свои лунки кормил ( глухо ) ,видел токо как мужик одного окуша небольшого достал и решил поехать домой что сидеть если не ловиться ! вот так вот ( (лёд был де то 10 см ето было 07.01.11 ) летом там гораздо интересней уловы постоянные, довольно хороший карась попадался на дальний заброс токо! как удочка себя ведёт не знаю!

завтра еду на Муромское вдх. первый раз туда еду с другом ) коминты выложу потом ) а может и фото если будет что сфоткать )

Печенежское в-ще в р-не 1-го ЛЭПа. Лед 15-18 см, НО позавчера человек умудрился попасть на промоину на русле, почти под самым ЛЭПом. Обошлось - только ногу намочил, успел вывернуться и упасть на лед...

Хорошие дела,я думал что провалиться уже не реально,вчера лунок 60 набурил проверял барнаульский бур,и лед почти везде 10 см.

Назад
Зверху Знизу