4000 грн на місяць

Слив Украины Путину

• Автор теми Автор теми no@name
  • Дата створення Дата створення
Через призму событий. И не только последних, таких как возвращение Рашки в пасе с последующим снятием санкций. А сейчас я уже не сомневаюсь, что они будут сняты. Гепена риторика, переименование улиц взад и прочее прочее прочее, можно сделать вывод, что нами попользовались и выкинули на растерзание хуйлу гейропейцы. Я лично не сомневался, что так будет. Хуйло с Трампом тоже уже договорился.
Так что, берём машину времени и возвращаемся на 6 лет назад.
Что в данной ситуации делать? Молится, чтобы не было гражданской войны. У нас было 5 лет. Но мы сами нихуя не сделали, чтобы приблизится к Европе хотя бы на один шаг. Справедливости ради. Отака хуйня малята.

Какой то диссонанс то они гейропейцы - а потом мы должны были к ним приблизится ))

А почему тема переименовалась из пуйла в путина?

Шикуешь гад, а кругом зубожиння.

Ебать, у соседа дом метров 300, ягуар е-тайп для выходных и три бмв. Самая хуевая - м2 в полном пакете, за 450сил...
А он по твоему мировоззрению, что делает!? Тоже шикует!? :D

Сколько человек в палате? :D

С тобой вместе? А какая в хрена разница, получи в ягдную часть аминазина 4 куба и твоя пасть сама собой захлопнется, как источник ватного зловония

А тема вроде не так первоначально называлась:D

Или я ошибаюсь?:D

Просто пидор думает он так интересен, что за хуйла ему положен чай с полонием :D
Очькует очькошник, привык получать в пердак и жить на коленях... Бог ему судья :D

Просто пидор думает он так интересен, что за хуйла ему положен чай с полонием :D
Очькует очькошник, привык получать в пердак и жить на коленях... Бог ему судья :D

Гадаю тему переіменував Адмін :(

a0jefb.webp

Назад
Зверху Знизу