Статус: Офлайн
Повідом.: 5374
Повідом.: 5374
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так тут же уже пишут,что Европа продалась хуйлу.Зачем нам быть к ним ближе?
Не Украина же вернула кацапов в ПАСЕ,а Европа![]()

Ты не поверил американскому аудитору с 30 летним стажем?Придурки малохольные... Нужно было выбирать Пороха.
А теперь шанс побывать в Европе - только сьебаться, как я )))
Ты не поверил американскому аудитору с 30 летним стажем?
И геммор, - нужно продать недвигу под Мюнхеном, и ТЛК в Харькове, но то не шибко сложно. Тю, ты ж русский по паспорту и к тому же приверженец хнр, так почему не рванул на историческую родину или на худой конец в донецко-луганский аналог неосуществившейся харьковской республики?Поверил. Как же иначе. Только как оказалось, дело касалось меня и его лично.
Теперь есть дом и в ПрагеИ геммор, - нужно продать недвигу под Мюнхеном, и ТЛК в Харькове, но то не шибко сложно.
![]()
Тю, ты ж русский по паспорту и к тому же приверженец хнр, так почему не рванул на историческую родину или на худой конец в донецко-луганский аналог неосуществившейся харьковской республики?

Так пишешь, как будто это не ты, году так в 2014, собирался танки своих русских собратьев встречать.Паспорт у меня гражданина Евросоюза. Где то валяется ещё СССР. Ещё есть украинский
С чего ты, убогий, взял свой высер!?
Так пишешь, как будто это не ты, году так в 2014, собирался танки своих русских собратьев встречать.
с 2011 по 2015 у меня не было других более важных забот, как получение гражданства ЕС и покупки недвиги в Германии...
Вообще не новость, что оголтелые русскомирцы, яростно топящие за свою русскость, в сраную рашку не едут.с 2011 по 2015 у меня не было других более важных забот, как получение гражданства ЕС и покупки недвиги в Германии...
Так пишешь, будто хобби ебланства на ХФ это дукументальное подтверждение намерений твоего альтерэго
Думаю, ты уже понял, куда тебя заведет данная беседа!? Верно, нахуй )))
И скинуться на хорошего снайпера, а не такого жопорукого пидараса, как в тот раз.
В большинстве случаев люмпен — это лицо, не имеющее никакой собственности и живущее случайными заработками или пользующееся государственными социальными пособиями в различных формах.

Тут многих судьба через хуй кинула, кто пишет
Нужно быть ближе к Европе по уровню жизни, а не по хуйлу

как какая за 4!!! месяца накропать 1309 постов !!!! срать.срать и ешё раз срать-вот его задача.Кроме как пиздесь здесь на форуме, какая у тебя ещё миссия была?
все относительно, большинству из них и терять то нечего, кроме халупки в хруще

Вообще не новость, что оголтелые русскомирцы, яростно топящие за свою русскость, в сраную рашку не едут.

Прям,как в Европе.Живут в съемном жилье и на пособие
То есть быть к Европе ближе материально.А морально?Как же европейские ценности?![]()

Давно чувствую себя европейцем![]()
Плачу налоги, живу по закону.
Любой вопрос решаю согласно европейским принципам, а не схемами![]()

Слив Украины Путину