Статус: Офлайн
Повідом.: 11623
Повідом.: 11623
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну шо це таке))А я думал ты рукой стимулируешь себя перед Натали.... маленький озабоченый гипердрочила)))
что ограничивает?))ты сегодня сверху?
ну шо це таке))

не обзывайся))Ну зачем ты цитируешь, этот пидор у меня в игноре![]()
не обзывайся))

Отлично сказано, даже нефиг добавить......Все это глупости, ребята. С нынешней Россией запад не договорится никогда, также, как не договорится с северной Кореей.
Также, как интеллигент со скрипочкой никогда не договорится с гопником. Вот никогда. Он может пытаться, да. Может. Может попытаться договорится, шоб гоприк не ссал в подъезде или не бил бутылки в песочнице. Может даже уступить гопнику в чем-то. Например, отдать ему дворовую беседку пол посиделки с пивасиком в обмен на обещание не бить стекла в подъезде. Долго ли продлиться этот договор? До первой пьянки гопника.
ну шо це таке))
зебилы должны выучить урок.
у меня стойкое мнение что сильнее всего пострадает как раз 73%
когда там бакс по 50 кстати?
Не со всем согласен. Скорее актив добровольцев извела некомпетентность, в том числе некомпетентность начгенштаба. + отсутствие дисциплины у тех же добровольцев. Еще добавлю, что очень многие не готовы были убивать вчерашних "братьев", а начало войны не было воспринято серьезно.Согласен ли ты с мнением МалэкулЙаду: "...а актив добровольцев - извёл в котле нынешний начгенштаба"?
или на тот момент так сложилась ситуация из-за ряда причин, независящих от одного человека занимающего должность командующего сектором?
По 50 вряд лише. Но 30 осенью вполне возможно.
Ваще гривна как то подозрительно себя ведёт. Ну не может валюта постсовка не реагировать на серьезные траблы типа отказа МВФ или исков по приватбанку такого масштаба. Валютный фонд страны похудел на 15 процентов всего за пару месяцев, а гривна укрепляется. Так не бывает. Шото ребята будет. Такое ощущение, шо страна замерла в преддверии какой-то бяки. Это как затишье перед бурей. Вроде все тихо, но нутром чувствуешь, шо будет хренотень.
Через призму событий. И не только последних, таких как возвращение Рашки в пасе с последующим снятием санкций. А сейчас я уже не сомневаюсь, что они будут сняты. Гепена риторика, переименование улиц взад и прочее прочее прочее, можно сделать вывод, что нами попользовались и выкинули на растерзание хуйлу гейропейцы. Я лично не сомневался, что так будет. Хуйло с Трампом тоже уже договорился.
Так что, берём машину времени и возвращаемся на 6 лет назад.
Что в данной ситуации делать? Молится, чтобы не было гражданской войны. У нас было 5 лет. Но мы сами нихуя не сделали, чтобы приблизится к Европе хотя бы на один шаг. Справедливости ради. Отака хуйня малята.
Для начала можешь нарисовать в своем паспорте жопу на месте своей фотографии. Тебя прямым ходом на хер посылают, а ты лыбишься, люмпен позорный. Не забудь клоуну Зе помолится.

Нужно кому?![]()
Придурки малохольные... Нужно было выбирать Пороха.
А теперь шанс побывать в Европе - только сьебаться, как я )))

Тому, кто хотел жить ближе к Европе.
Порох - это ФРГ. Зеля - это ГДР )))

Тому, кто хотел жить ближе к Европе.
Порох - это ФРГ. Зеля - это ГДР )))