слив бензина по ночам

• Автор теми Автор теми lysen
  • Дата створення Дата створення

lysen

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 8
слив бензина по ночам

ставлю машину под окном но уже много раз ломают крышку и *****. я в баке бльше 3 литров не держу , а то и совсем пусто но все равно ломают и *****. поставил сигналку на люк. сигналка сробатывает и сосун тикает как выхожу а это таксосы по ночам промышляют :(. но всетаки какие же ***** не догоняют шо машина на газу:rolleyes: шо делать ?:confused:

поставил сигналку на люк.
это как???:eek:

сигналка сробатывает и сосун тикает
хорошо сосет наверное что ждал пока ты выйдеш:іржач::іржач:

как выхожу а это таксосы по ночам промышляют
когда тикал кричал шо он таксюк?:іржач:

ставить на охраняемую стоянку

Возьми на прокат у друзей пневматику и застрели таксоса в зёппу, только не выходи из засады пока не уедет. Гы! Стоя! И не вздумай бить его по морде - он доползет до рации, кинет "сотку" и ты будешь крайним и на бабло попадешь.

На платной стоянке у моего брата в свое время тоже тихонько сливали бензин, а он думал что расход у авто большой (причем что тогда не такой дорогой был)...
Он поехал к карбюраторщику он проверил все ок, ты только крышку с замком поставь ... поставил действительно помогло :) расход упал...

Бред, в каком районе такое делается? В деревне Хацапетовка?

У меня тоже сливали, хотя живу не в хацапетовке.
Отделался легко (поставил кодовую крышку). Но не потому что крышка невзламываемая, а наверно этот пиджор парится не хотел со взломом...

За "воздушку" можешь и в тюрьму сесть, если таксюк умный... Вот обстреляешь таксюка, он к ментам, его на экспертизу, там эксперт определит легкое или среднее телесное повреждение, а за хорошую денюжку и тяжкое. Да, да у нас такие сейчас эксперты... О сроках заключения и выплате потерпевшему я не буду рассказывать, итак все знают.
Читай инструкцию до конца: только не выходи из засады пока не уедет. Не пойман - не стрелок, мало ли кто и откуда стрелял, может он клиенту сдачи недодал. И вообще почему зёппа находилась в р-не чужого бензобака? И шланг мокрый с канистрой рядом стоят.

За "воздушку" можешь и в тюрьму сесть, если таксюк умный... Вот обстреляешь таксюка, он к ментам, его на экспертизу, там эксперт определит легкое или среднее телесное повреждение, а за хорошую денюжку и тяжкое.
не был, не видел, я в это время спал, воздушки никакой у меня нету.
всем спасибо, все свободны.

Назад
Зверху Знизу