Тут могла бути ваша реклама

Слить инфу со scsi-hdd

Тогда было фидо, флоппинет, и много много полезного общения.
Эх...

ТС, не повезло тебе. Списали все под чистую, даже мой любимый и рабочий PentiumPro:(
Ищи наверно товарища -рековера, который винты поднимает, может у него, что очталось.

ТС, не повезло тебе. Списали все под чистую, даже мой любимый и рабочий PentiumPro:(

Печаль. :(

Ищи наверно товарища -рековера, который винты поднимает, может у него, что очталось.

Где ж такого взять.

Эт да. сейчас оно как то все по другому. Стареем что ли?

ПеньПро? ыыыы :)

у тебя такой разъем?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

или там один длинный, по которому же и питание передается (корзина hot swap), вот такой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

могу подкинуть PCI контроллер Adaptec ASC-19160 (c U320 работать будет) с U320 шлейфом и терминатором. Но если у тебя разъем от корзины как по второй ссылке, то такого переходника у меня нет.

ну, бери контроллер пробуй:) неужели декстоп с PCI не найдешь? Вроде не дефицит :)

это именно то что тебе нужно для прямого слива или снятия образа с диска - системе предоставляется прямой доступ к харду, все утилиты вроде mhdd с ним работать могут, т.к у контроллера нет своего специфического форматирования, кеширования и всего прочего, чем обладают RAID контроллеры

Но возиться с твоим хардом не хочу, нет настроения, сорри :)

Назад
Зверху Знизу