Збір на FPV для «Птахів Мадяра»

Слить инфу со scsi-hdd

Статус: Офлайн
Повідом.: 3780
Слить инфу со scsi-hdd

Есть старенький scsi винт, но нет контроллера и нет десктопа, чтобы все это куда-то воткнуть. Собственно, вопрос - есть ли какие-нибудь варианты слить с винта инфу, минуя связку винт-контроллер-десктоп? Что-то мне подсказывает, что вариантов нет, но вдруг.

Печаль.

Тогда второй вопрос - может ли кто-нибудь за определенное вознаграждение (ну, пиво, водка и так далее) решить эту проблему, слив все содержимое винта на внешний хдд/флешку?

решить эту проблему, слив все содержимое винта на внешний хдд/флешку?
Ну сначала, как минимум - хотелось бы услышать марку винта.
Втрое - очень желательно, хотя бы фирму, с которым этот винт работал.

Seagate cheetah, если не ошибаюсь.

Уточните с циферками, ибо если это с SAS интерфейсом, то проблем нет.

Я за адаптер спрашивал, просто раньше форматированный на одном адаптере винт, не обязательно виделся на другом. я про SCSI

Это если они в рейде были.

Я еще за всякие ультра и прочее недорозмения, с терминаторами и без. Винт виделся, дравера его понимали, но хотели - формата:)
Частный случай. с рейдами еще печальней.

Я еще за всякие ультра и прочее недорозмения, с терминаторами и без. Винт виделся, дравера его понимали, но хотели - формата:)
Частный случай. с рейдами еще печальней.

ну да, были и 160 и 320, и терминаторы то на шлейфах были, то уже в винтах.
И даже если тебе скажут что винт висел на адаптеке, без уточнения модели винта это тебе не поможет.

А был он в рейде, или нет, понимают ли его драйвера или нет: это все равно не мешает снять dd или winhex образ, с которого уже и сливать инфу.

Так что ждем от ТС точную модель винта.

Уточните с циферками, ибо если это с SAS интерфейсом, то проблем нет.

Окей, буду дома, посмотрю точное наименование. Точно помню, что ультра320, а терминатор на шлейфе был.

Я за адаптер спрашивал, просто раньше форматированный на одном адаптере винт, не обязательно виделся на другом. я про SCSI

За адаптер, к сожалению, ничего не скажу, так как я от него уже избавился и запямятовал, что за марка и модель, но постараюсь вспомнить.

Окей, буду дома, посмотрю точное наименование. Точно помню, что ультра320, а терминатор на шлейфе был.

За адаптер, к сожалению, ничего не скажу, так как я от него уже избавился и запямятовал, что за марка и модель, но постараюсь вспомнить.

а разве в сигейт читах для ультра-320 SCSI нет автотерминирования?

А был он в рейде, или нет, понимают ли его драйвера или нет: это все равно не мешает снять dd или winhex образ, с которого уже и сливать инфу.

Угу, все мы ща умные. А в дикие времена, без интернета..... зато море общения:)

Назад
Зверху Знизу