Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
lavaget сказав(ла):если запорожец тихой ночью поставить в лесу и отойти и тихо присесть рядом
будет слышно как он гниет....
Может быть, это звук трения мышки об коврик?dimas сказав(ла):Появляются скажем при перетаскивании окна или открытии менюшки и т.п. вещах.
именноAlex A. Florov сказав(ла):Сдается мне - это не проц и не колонки, а соленоиды-катушки ... на материнке ... решается повторным проклеиванием витков и основания... А шум - похож на писк
... Так?
Пожалуйста!3em сказав(ла):прикрепите этот звук в мп3. я себе рингтоном поставлю и буду говорить, что это проц в телефонке такие звуки издает!
А если смарт нокиа поднести к уху и запустит софт какой-либо то слышно и без рингтонов как там всё гудит, может это не проц конешно.3em сказав(ла):прикрепите этот звук в мп3. я себе рингтоном поставлю и буду говорить, что это проц в телефонке такие звуки издает!
Olny сказав(ла):Пожалуйста!Все желающие могут послушать этот самый шум - ради прикола решил записать %). На фоне общего шума (не знал что на записи комп так гудит - как машинное отделение
) можно услышать прерывистый такой шум, это он и есть. Возникает, когда я вращаю объект в графическом приложении.