Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Слышно как работает проц?

🔴 21:36 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:36 Повітряна тривога в Харків.обл.
прикрепите этот звук в мп3. я себе рингтоном поставлю и буду говорить, что это проц в телефонке такие звуки издает!

lavaget сказав(ла):
если запорожец тихой ночью поставить в лесу и отойти и тихо присесть рядом

будет слышно как он гниет....
:-):-)

У меня тоже в системнике бывают такие звуки (не гниение :))). Появляются скажем при перетаскивании окна или открытии менюшки и т.п. вещах. При простое - тихо как в лесу. Проц Дурон1800, мать КТ600 Эпокс, БП Чифтек... Интересно что такое слышал и на других комплектах матери с процом. Перестал заморачиваться по этому поводу уже давно. Хотя интересно - может Куннла???:))

dimas сказав(ла):
Появляются скажем при перетаскивании окна или открытии менюшки и т.п. вещах.
Может быть, это звук трения мышки об коврик? :-)

Сдается мне - это не проц и не колонки, а соленоиды-катушки ... на материнке ... решается повторным проклеиванием витков и основания :)... А шум - похож на писк :)... Так?

Alex A. Florov сказав(ла):
Сдается мне - это не проц и не колонки, а соленоиды-катушки ... на материнке ... решается повторным проклеиванием витков и основания :)... А шум - похож на писк :)... Так?
именно :))
да вот мне тоже так кажеться :))

ага а бсв вам об этом еще раньше сказал

Слушаем и медитируем :пиво: :-)

Если будете проклеивать - только эпоксидкой, она не пластичная... а вобще я в шоке сколько мнений было до первого верного ))) улыбнуло

3em сказав(ла):
прикрепите этот звук в мп3. я себе рингтоном поставлю и буду говорить, что это проц в телефонке такие звуки издает!
Пожалуйста! :) Все желающие могут послушать этот самый шум - ради прикола решил записать %). На фоне общего шума (не знал что на записи комп так гудит - как машинное отделение :)) можно услышать прерывистый такой шум, это он и есть. Возникает, когда я вращаю объект в графическом приложении.

А насчет перепаивать.. это вы загнули %).

Ёжик - БСВ сказал сильно заковыристо :))

3em сказав(ла):
А если смарт нокиа поднести к уху и запустит софт какой-либо то слышно и без рингтонов как там всё гудит, может это не проц конешно.

Эээ... я тут пАслушал запись... а ты уверен, что ЭТА ЖЕЛЕЗЯКА у тебя именно компутер??? ;)
Звук как от первого компутера в цехе площадью в кв.км...

Сетевая плата пищит, кстати. И если колонки включить на большую громкость - слышно через колонки как перекачиваются файлы.

БСВ все правильно сказал - это пищат дросселя системы питания процессора. Врииантов несколько - либо материнка неудачная попалась, либо проц сильно разогнан и дросселя работают на пределе. Попробуй их рукой во время работы потрогать - если свистят, тогда они должны быть очень горячие.

Абсолютно не связано... могут пищать и быть абсолютно холодными... а то что это точно дросселя и так уже выяснили...

Дроселя могут пищать на любой плате =) у меня на интеловой сетевухе и видухе пищат

Olny сказав(ла):
Пожалуйста! :) Все желающие могут послушать этот самый шум - ради прикола решил записать %). На фоне общего шума (не знал что на записи комп так гудит - как машинное отделение :)) можно услышать прерывистый такой шум, это он и есть. Возникает, когда я вращаю объект в графическом приложении.

Ну ты просто сжог дружище :-) Такое впечатление, что ты где-то в лесозаготовительном цеху записал файл :-) Как при таком шумовом фоне еще и процессор можно слышать - ума не приложу :confused: Соседи там по батарее не стучат когда комп включаешь? :-)

:-) звук как на дизеле)))

мосфеты шумят. БП на замену, и перепайку конденсаторов на мамке.

Назад
Зверху Знизу