Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Слышно как работает проц?

🔴 22:21 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 22:21 Повітряна тривога в Харків.обл.
дросселя а не мосфеты, лечиться лаком :) и что за дурная привычка апать темы хрен знает какой годичности :)

Классная тема, она стоила минимум 2х апов :D Спасибо возродившему! :D

Да, тема классная. Даже за некроап наказывать нехочется :)

Сталкивался я как то лет 5 назад с материнкой которая издавала писк при нагрузке, это была Asus A7N8X на n-force2. Вернул это чудо в магазин обратно.

Именно проц, а не кулер. То есть ситауция такая: когда я запускаю какую-либо задачу, сразу начинаю слышать особый такой шум.. Кулером это не может создваться, как я понимаю, ибо шум становится слышен сразу. Ну и это не винт, есесно.. Вопчем, такое может быть?

Электрончики искрят? :D

это дроссели на видеокарте шумят, а не проц

Именно проц, а не кулер. То есть ситауция такая: когда я запускаю какую-либо задачу, сразу начинаю слышать особый такой шум.. Кулером это не может создваться, как я понимаю, ибо шум становится слышен сразу. Ну и это не винт, есесно.. Вопчем, такое может быть?

Если процессор аналоговый то это слышно как реле переключается.

А вообще это скорее всего свистят дросселя.

Шумел камыш - деревья гнулись
И кулер тихо подвывал
а проц тихонько напевал
mov x 4
mov x 1

Вполне возможно, что при загрузке проца немного проседает напряжение, и возростают пульсации напруги, которые и слышно в колонках. И не важно какие колонки, китайские или нет, важно какая звуковуха, у меня на встроеном поганеньком звуке слышно как курсор от мыши по экрану ездит %-), а на приличной внешней звуковухе нет. Я так думаю, что с заменой звуковухи аффтар перестанет слышить свой проц :-)[/QUOT

а дисплей не царапается:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

В принципе если не прислушиваться, то все работает нормально же? )
У самого была такая мать Asrok с целероном. Пищала жутко, тем неменее работала нормально пока не продал в связи с апгрейдом.

сними и потруси мож у тя там чет застряло:D

интересно, те кто в этой теме отвечают сейчас, не знают, что у поста есть дата? или просто тренируются в остроумии? или просто не понимают, что циферки 21.06.2006, 01:52 означают 21 июня 2006 года 1 час 52 минуты?

интересно, те кто в этой теме отвечают сейчас, не знают, что у поста есть дата? или просто тренируются в остроумии? или просто не понимают, что циферки 21.06.2006, 01:52 означают 21 июня 2006 года 1 час 52 минуты?

/script say_bot answer auto = "У вас отсутсвует чувство юмора молодой человек - иди вы на...й"

habu сказав(ла):
/script say_bot answer auto = "У вас отсутсвует чувство юмора молодой человек - иди вы на...й"
о своём отношении к теме я выше писал:
_Maxik_ сказав(ла):
Классная тема, она стоила минимум 2х апов Спасибо возродившему!
просто неприятно, когда такие Х клоуны как вы, молодой человек, портят такую классную тему или вы и правда считаете свои посты очень остроумными? может перечитаете их ещё раз?

просто неприятно, когда такие Х клоуны как вы, молодой человек, портят такую классную тему или вы и правда считаете свои посты очень остроумными? может перечитаете их ещё раз?
о да охрененная тема - а мы негодяи ее портим - а вы такой Д`Артаньян - а вокруг все такие дарасы... Если вокруг вас пахнет говном то это не значит что все говно - оглянитесь , возможно это вы обосрались.

_Maxik_ сказав(ла):
А я то думаю что это за циферки не то номер телефона не то ип адрес.а это дата такая вот оно что.. Пасиб мил человек. Дайбог те жену хорошую

habu сказав(ла):
о да охрененная тема - а мы негодяи ее портим - а вы такой Д`Артаньян - а вокруг все такие дарасы... Если вокруг вас пахнет говном то это не значит что все говно - оглянитесь , возможно это вы обосрались.
судя по реакции, вы перечитали свои посты и со мной согласны (по поводу Х клоуна ;)), что уже очень радует! :D
PS вы не считаете, что тема была как минимум интересной?

Zalgy сказав(ла):
А я то думаю что это за циферки не то номер телефона не то ип адрес.а это дата такая вот оно что.. Пасиб мил человек. Дайбог те жену хорошую
всегда пожалуйста! :D но жён уже хватает

судя по реакции, вы перечитали свои посты и со мной согласны (по поводу Х клоуна ;)), что уже очень радует! :D
PS вы не считаете, что тема была как минимум интересной?
Судя по тому как вы потешили свое ЧСВ и почесали МПХ у вас ФГМ т.к. свои посты я не перечитываю ввиду того что полностью отдаю себе отчет о том что Я пишу. А вот вы мил человек страдаете синдромом раздвоения личности т.к. вынуждены перечитывать то что писали и навязываете эти принципы другим(как свидетель Иеговы).
P.S. Тема уныла, обсосана сотни раз.

Дросселя гудят . Бывает такое на бюджетных мамках и видяхах типа Палита.....Хотя у меня дросселя гудели после 1,5 года в постоянном экстра разгоне на П5К.....там был 2160 который работал на 3,86 ГГц...с напругой 1,48

habu сказав(ла):
Судя по тому как вы потешили свое ЧСВ и почесали МПХ у вас ФГМ т.к. свои посты я не перечитываю ввиду того что полностью отдаю себе отчет о том что Я пишу.
P.S. Тема уныла, обсосана сотни раз.

а это теперь вам:
habu сказав(ла):

habu сказав(ла):
А вот вы мил человек страдаете синдромом раздвоения личности т.к. вынуждены перечитывать то что писали и навязываете эти принципы другим(как свидетель Иеговы).
всё-таки вам явно надо поперечитывать свои посты :D похоже вы себя сильно переоценили

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу