Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Именно проц, а не кулер. То есть ситауция такая: когда я запускаю какую-либо задачу, сразу начинаю слышать особый такой шум.. Кулером это не может создваться, как я понимаю, ибо шум становится слышен сразу. Ну и это не винт, есесно.. Вопчем, такое может быть?
Именно проц, а не кулер. То есть ситауция такая: когда я запускаю какую-либо задачу, сразу начинаю слышать особый такой шум.. Кулером это не может создваться, как я понимаю, ибо шум становится слышен сразу. Ну и это не винт, есесно.. Вопчем, такое может быть?
Вполне возможно, что при загрузке проца немного проседает напряжение, и возростают пульсации напруги, которые и слышно в колонках. И не важно какие колонки, китайские или нет, важно какая звуковуха, у меня на встроеном поганеньком звуке слышно как курсор от мыши по экрану ездит %-), а на приличной внешней звуковухе нет. Я так думаю, что с заменой звуковухи аффтар перестанет слышить свой проц[/QUOT
а дисплей не царапается![]()
сними и потруси мож у тя там чет застряло![]()
интересно, те кто в этой теме отвечают сейчас, не знают, что у поста есть дата? или просто тренируются в остроумии? или просто не понимают, что циферки 21.06.2006, 01:52 означают 21 июня 2006 года 1 час 52 минуты?
о своём отношении к теме я выше писал:habu сказав(ла):/script say_bot answer auto = "У вас отсутсвует чувство юмора молодой человек - иди вы на...й"
просто неприятно, когда такие Х клоуны как вы, молодой человек, портят такую классную тему или вы и правда считаете свои посты очень остроумными? может перечитаете их ещё раз?_Maxik_ сказав(ла):Классная тема, она стоила минимум 2х апов Спасибо возродившему!
о да охрененная тема - а мы негодяи ее портим - а вы такой Д`Артаньян - а вокруг все такие дарасы... Если вокруг вас пахнет говном то это не значит что все говно - оглянитесь , возможно это вы обосрались.просто неприятно, когда такие Х клоуны как вы, молодой человек, портят такую классную тему или вы и правда считаете свои посты очень остроумными? может перечитаете их ещё раз?
А я то думаю что это за циферки не то номер телефона не то ип адрес.а это дата такая вот оно что.. Пасиб мил человек. Дайбог те жену хорошую_Maxik_ сказав(ла):интересно, те кто в этой теме отвечают сейчас, не знают, что у поста есть дата? или просто тренируются в остроумии? или просто не понимают, что циферки 21.06.2006, 01:52 означают 21 июня 2006 года 1 час 52 минуты?
судя по реакции, вы перечитали свои посты и со мной согласны (по поводу Х клоунаhabu сказав(ла):о да охрененная тема - а мы негодяи ее портим - а вы такой Д`Артаньян - а вокруг все такие дарасы... Если вокруг вас пахнет говном то это не значит что все говно - оглянитесь , возможно это вы обосрались.
всегда пожалуйста!Zalgy сказав(ла):А я то думаю что это за циферки не то номер телефона не то ип адрес.а это дата такая вот оно что.. Пасиб мил человек. Дайбог те жену хорошую
Судя по тому как вы потешили свое ЧСВ и почесали МПХ у вас ФГМ т.к. свои посты я не перечитываю ввиду того что полностью отдаю себе отчет о том что Я пишу. А вот вы мил человек страдаете синдромом раздвоения личности т.к. вынуждены перечитывать то что писали и навязываете эти принципы другим(как свидетель Иеговы).судя по реакции, вы перечитали свои посты и со мной согласны (по поводу Х клоуна), что уже очень радует!
PS вы не считаете, что тема была как минимум интересной?
habu сказав(ла):Судя по тому как вы потешили свое ЧСВ и почесали МПХ у вас ФГМ т.к. свои посты я не перечитываю ввиду того что полностью отдаю себе отчет о том что Я пишу.
P.S. Тема уныла, обсосана сотни раз.
habu сказав(ла):/script say_bot answer auto = "У вас отсутсвует чувство юмора молодой человек - иди вы на...й"
всё-таки вам явно надо поперечитывать свои постыhabu сказав(ла):А вот вы мил человек страдаете синдромом раздвоения личности т.к. вынуждены перечитывать то что писали и навязываете эти принципы другим(как свидетель Иеговы).