Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
...капитанша дальнего плаванья......немая жена-сирота...
...капитанша дальнего плаванья...
согласна, но так же хочется объяснить самой себе , почему и что не такМужчин вообще хрен проссыш..никакой логики...

согласна, но так же хочется объяснить самой себе , почему и что не так![]()
ааа...т.е. такая мозгоклюйка нужна самому?..да ладно...кто ж захочет делить ее с матросами...

ааа...т.е. такая мозгоклюйка нужна самому?![]()

это не объяснение..ну,говорили же...мужчины с марса,а женщины-с венеры...
затрахает жестикуляциейp46serge сказав(ла):...немая,таки предпочтительней...
Женщиной быть проще: покапризничала немного — и всё, что надо, у тебя уже есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немного — и у тебя ничего нет. Даже поесть!золотая середина где ?
это не объяснение
книгу читала хоть она нудная и неприспособленная под наш менталитет
у человека разумного логика в поступках прослеживаться должна

Дадош, для критических случаев уже придуманы секс шопы и мультиваркиdadon сказав(ла):Женщиной быть проще: покапризничала немного — и всё, что надо, у тебя уже есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немного — и у тебя ничего нет. Даже поесть!
Женщиной быть проще: покапризничала немного — и всё, что надо, у тебя уже есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немного — и у тебя ничего нет. Даже поесть!

Не интересно только тем, у кого пустота внутри, наполненным личностям интересно всегда.ведут себя практически ангельски - не интересно
и меня научите как правильно капризничатьЖенщиной быть проще: покапризничала немного — и всё, что надо, у тебя уже есть.

она у меня даже не лежала , а была только в электронном виде ,так не страшно?..она у вас в сортире лежала?(простите за вопрос)
и меня научите как правильно капризничать
она у меня даже не лежала , а была только в электронном виде ,так не страшно?
не страшно...Скучно
Женщины выносят мозг - плохо
женщины не выносят мозг , ведут себя практически ангельски - не интересно, адреналина не хватает
золотая середина где ?
дело не в умении капризничать. дело в том, нужна ты или не нужна этому мужчине. если нужна, капризничай как умеешь, если не нужна, хоть мироточить начни, не оценит и заскучаетSelena) сказав(ла):и меня научите как правильно капризничать![]()