Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Заметил, перед неудобным разговором, начинает сильно биться сердце.
Не могу понять, что это значит... Кто знает?

нервы ни к черту.
с тахикардией этим нужно занимацца медленно и грустно.Amblercitadel сказав(ла):трахацца нуна
с тахикардией этим нужно занимацца медленно и грустно.

вот ты ржешь, а у ТСа горе.chernij сказав(ла):представил эту картину, ну как бы вид сбоку
с тахикардией этим нужно занимацца медленно и грустно.
хз. может после.Amblercitadel сказав(ла):плакать нуна при этом?
соболезную.Amblercitadel сказав(ла):слёзы накатились... я выёб свою женщину раз надцать сёдня... и вечером ещё предстоит... щас разрыдаюсь...

вот ты ржешь, а у ТСа горе.

гы.chernij сказав(ла):когда он перестанет слышать свой хер в момент когда нужно вставить, вот это горе

Значит тебе непохуйЗаметил, перед неудобным разговором, начинает сильно биться сердце.
гы.
был у меня такой эпизод в начале супружеской жизни. новоиспеченный муж был до меня девственником и судя по всему имел легкую стадию фимоза. а поскольку число коитусов на заре супружества приближается к кроличьим, то естественно это вызывало некоторый дискомфорт. я купила презы с анестетиком.
и получила истерику на пол дня. ибо мой муш бегал по комнате и орал что его не чувствует.
я съебалась на кухню давясь от ржача, на всякий случай.
даже щас после развода иногда ржем на эту тему.![]()
шаман вуду прямо, забрала у мужа душу

я случайно.chernij сказав(ла):https://www.kharkovforum.com/styles/default/xenforo/smilies/kf/biggrin.gif" border="0 шаман вуду прямо, забрала у мужа душу

я случайно.![]()