Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Слинги, эргорюкзачки, кенгурушки - всё для ношения малышей

• Автор теми Автор теми Gonzales
  • Дата створення Дата створення

Что лучше

• Кенгуру

Голосів: 45 24.5%
  • Слинг

Голосів: 139 75.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    184
Могу в идеальном состоянии продать за твою цену. Малышастик вот такой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спасибо за ссылку.Хочу себе такой рюкзачек купить к весне.Но не поняла в чем там разница .Их несколько видов и они отличаютс цветом и тканью.Но одни стоят дешевле а другие дороже.И если заказать по интернету как производить оплату и что они там пришлют(нормальный хоть рюкзачекбудет.Без брака?)

У меня самый простой был Breez гривен 300 стоил, но оч удобный, т.к. выкройка у него тютелька в тютельку содрана с дорогого babby ergo.
Прежде чем покупать в инет магазине лучше померять и желательно вместе с ребенком, посмотреть какой вам удобнее, бывают разные пояса, шире\ уже, из спец синтетической ленты или из ткани с уплотнителем внутри, спинка бывает выше и ниже, более плотная или совсем тонкая.
И главное обращайте внимание на фастексы - это безопасность ребенка, особенно важно чтоб был качественный поясной фастекс обязательно на нем должна быть резинка, которая предохраняет пояс от расстегивания даже если фастекс расстегнется.

Спасибо за ссылку.Хочу себе такой рюкзачек купить к весне.Но не поняла в чем там разница .Их несколько видов и они отличаютс цветом и тканью.Но одни стоят дешевле а другие дороже.И если заказать по интернету как производить оплату и что они там пришлют(нормальный хоть рюкзачекбудет.Без брака?)

На лето ткань берите полегче. Зимой они не очень нужны.

Покупала свой без примерки, такой

Нам подошел вроде, пояс широкий (как на походном рюкзаке), на всех застежках доп.резинки... Может и дорого, и может где то и содрано.. но когда искала - было нужно срочно, других вариантов которые бы понравились - не нашла. Привезли на след.день после заказа =)
Цена вроде тогда ниже немного была...

Спасибо всем, кто отписался. Для меня было открытие "эрго". Для меня оно все было "кенгуру")))

И еще вопрос. У кого нибудь есть опыт эксплуатации эрго зимой с малышом весом около 10 кг?

Мне просто кажется, что я его реально в эрго не впихну)

Останнє редагування:
И еще вопрос. У кого нибудь есть опыт эксплуатации эрго зимой с малышом весом около 10 кг?

Впихнете без проблем, там все регулируется, вот только если комбез ребенку впритык - ноги будут голые. Из-за широко разведенных ножек штанины задираются, но для таких ситуаций есть слингогетры специальные (можно связать самостоятельно шерстяные тепленькие гетры). А если у комбеза хороший запас по длинне, то вообще никаких проблем.

Спасибо всем, кто отписался. Для меня было открытие "эрго". Для меня оно все было "кенгуру")))

Для зимы есть хороший вариант - слингокуртка
, с специальной вставкой для ребенка в переноске(буть то эрго или слинг). Но стоят они недешево и уж точно не пару раз одеть.

Для зимы есть хороший вариант - слингокуртка
, с специальной вставкой для ребенка в переноске(буть то эрго или слинг). Но стоят они недешево и уж точно не пару раз одеть.
Ну да, вещь конечно удобная и функциональная, но при условии что ребенка систематически носят в слинге или эрге. У меня подруга в такой ходила, сначала беременная с одной вставкой, потом когда ребенка в слинге и эрге носила со второй и сейчас без вставок ее носит как обычную куртку. Но вот внешне мне эти куртки не нравятся, как-то топорненько сделаны, прям заметно что это вещь пошитая в швейных цехах Харькова, может мне просто приличные производители на глаза не попадплись.
Мне кажется, универсальные накидки для переносок типа таких
более оправданы по цене, темболее их можно и в коляске использовать или потом в санки подстилать.

шарф типа эллевиля, до какого возраста?

младенцу 7 месяцев, 8,5 кило беспокойного тротила.
раньше много гуляли с коляской в лесу патамуша гулять в людных местах совесть не позволяет; но с учетом последних снегопадов по лесным дорожкам уже не проезжает даже Жане Слалом :)

из рюкзака БэбиБорн Эктив детеныш практически вырос. есть ли смысл покупать шарф? или нам уже поздновато?

для полноты картины: ношу зверя на себе не слишком часто, всякие намотки не особо люблю... может, кто подскажет прокат шарфов, чтоб определиться?

младенцу 7 месяцев, 8,5 кило беспокойного тротила.
раньше много гуляли с коляской в лесу патамуша гулять в людных местах совесть не позволяет; но с учетом последних снегопадов по лесным дорожкам уже не проезжает даже Жане Слалом :)

из рюкзака БэбиБорн Эктив детеныш практически вырос. есть ли смысл покупать шарф? или нам уже поздновато?

для полноты картины: ношу зверя на себе не слишком часто, всякие намотки не особо люблю... может, кто подскажет прокат шарфов, чтоб определиться?
вот здесь посмотрите есть прокат слингов, сама думаю взять но для дома. У меня кстати коляска сейчас отлично везде проезжает тф.тф.тф.

А вы мне дайте пожалуйста ссылочку на Бэби ьерн актив, что это такое, может мне оно будет лучше чем шарф и прочие намотки

Смысл есть, если вы активные люди. Я летом четырехлетнего ребенка на спину привязывала в путешествии во время долгих переходов и скучных для нее музеев, также слинг используется по сей день в качестве домашних качелей, гамака, подстилки...

Renata, спасибо. Нью-Лайф дает в прокат только шарфы стрёмной фирмы Леля (285 грн стоимость нового). а хватит Лёли, чтобы понять всю прелесть шарфа? не зря ведь такая разница в цене между ней и тем же эллевилем...

что касается коляски, то, боюсь, в моем случае спасет только самоходная коляска-трактор :) ВВ очень удобная штука, надевается/регулируется моментально, но перерастает детеныш его. вот:
photo.jpg

правда, я брала не за такую дурную цену. он как мандука или тот же эллевиль стоил :rolleyes:

Смысл есть, если вы активные люди. Я летом четырехлетнего ребенка на спину привязывала в путешествии во время долгих переходов и скучных для нее музеев, также слинг используется по сей день в качестве домашних качелей, гамака, подстилки...

боюсь, мы слишком активные, чтоб детеныша таскать с собой :D
ага, т.е. шарф -- штука долгоиграющая
а он много места занимает, если, положим, ребенок ножками топает, а вы идете налегке? грубо говоря, можно его в карман засунуть или на шею повязать? или он все-таки громоздкий? простите дилетантские вопросы :rolleyes:

Можно взть короткий или ССК, объем в свернутом виде примерно 20*30*5 см, Леля не вариант вообще. Можно попробовать поменяться на время шарф на рюкзак в ЖЖ сообщестах типа слингомамы.

Шелковые немного меньше в объеме, можно ребозо использовать. Из 20 шарфов у нас осталось два для использования по сей день: Дидик и ССК из стрейч-джинс наших харьковских Гуга. Остальные продала (в деньгах приобрела, т.к. покупала юзаные "там", потому что разнашивать не хотелось, а продавала "тут" по минимальной рыночной цене), некоторые отложила в приданое :)

Налегке у меня означает как минимум с рюкзаком игрушек, поэтому полкг мне погоды не делали.

Останнє редагування:
для ССК у меня плечи кривые и нервы слабые
Каламутка, я вас люблю за идеи! мне б в голову не пришло поискать юзаные, а ведь они по суперценам, можно и попробовать:

спасибо за консультацию :)

Аааа, шестерка за шесть евро! Зачем оно мне надо?! Вы знаете, сколько всякого антиквариата и не только я на ауках купила по бросовым ценам!!! Мои мейлфорфарды меня нежно любят. Лана, давно хотела тканые рюкзачки девчонкам одинаковой расцветки, пошла слезно упрашивать продавца о международной доставке))

Нет, это решительно надо пресекать: я купила тарелки, приблуду для кофе, лошадь, детские книжки, блок-флейту, казу, джембо, поющую чашу за 2 евро, летний зонтик, нацелилась снайпером на игрушечный магазин и деревянную флейту ручной работы из Перу за евро и на три сакса (а вдруг до 100 евро куплю, давно муж хотел научиться) ... При всем этом доставка выйдет раза в три больше, чем итоговая стоимость.
Корсика, чтоб вы нашли себе стопку шарфов, от которых не сможете отказаться!!!:D

Останнє редагування:
а он много места занимает, если, положим, ребенок ножками топает, а вы идете налегке? грубо говоря, можно его в карман засунуть или на шею повязать? или он все-таки громоздкий? простите дилетантские вопросы :rolleyes:

шарф полномерный около 6 метров.

а эрго-рюкзак вам не подойдет? я его даже больше люблю, чем шарф

Корсика, могу дать погонять Дидимос Катя, боль-мень разношенный, 5-ка. ннада?

А просветите - именно в шарфах дети либо боком либо лицом к маме сидят? лицом к миру там примотать нельзя?

Разве что если из-за вашей спины поглядывать на мир будет:)

Понятно, спасибо.

Назад
Зверху Знизу