ой-ой

, а подскажите, я правильно поняла, что этот Слингшарф хоппедиц- нужно именно наматывать, а май-слинг изначально сделан в форме рюкзачка- его только завязать нужно, да?
Приглашаю ко мне на примерку. В наличии слинги-шарфы многих производителей, эргономичные рюкзаки, слинги с кольцами, и так же я шью май-слинги из слинг-шарфов (с широкими лямками, хорошо перекрывают мамину спину и распределяют вес ребёнка).
Слинг-шарф действительно в качестве гамака выдержит и врослого мужчину. И из всех переносок слинг-шарф максимально облегчает ощущение веса ребёнка на себе. Но всё же для топающего малыша, ещё и в поход-рекомендую выбирать эргономичный рюкзак.
В походе, впрочем как и везде, ребёнок в два года конечно может топать какой-то промежуток и сам, но в действительности это недолгие дистанции, да и дети любят топать в нужную им сторону, и её направление невсегда совпадает с выбранным родителями)))
Для этих целей в таком возрасте и используют слинг или эргономичный рюкзак (!!! не кенгуру!!! ни-ни-ни).
А если для ношения ребёнка использовать взрослого мужчину

, то он быстро устанет, конечно может и не подаст виду... Но к чему такие сложности и лишняя растрата сил. Если на этого самого мужчину надеть эргономичный рюкзак и в него посадить малыша, который при ритме ходьбы быстро уснёт, то всем будет хорошо, и папе легче в милион раз нести ребёнка в эргономичном рюкзаке, и малышу спокойно. А когда малыш захочет топать, за три секунды его можно достать и пустить на ножки, а рюкзак можно не снимать с себя и продолжать заниматься своими делами.
Несколько вариантов как носить в слинге-шарфе:
Видео как одевать май-слинг:
Видео как одевать эргономичный рюкзак:
спереди новорожденный
спереди малыш годовалый
на бедре
за спиной
В наличии есть такие эргономичные рюкзаки:
1. Акимка-с 4х месяцев, цена 425 грн.

2. My baby-с 4х месяцев, цена 560 грн. * в подарок вязанная игрушка ручной работы-цепляется на врхнюю лямку рюкзака

3. Pognae-с 4х месяцев, 640 грн.

4. Manduka-с рождения в специальной анатомичной вставке, 1157 грн.
Под заказ все рюкзаки с моего сайта:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Остальные бренды я добавляю, сейчас их можно посмотреть здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Заказ доставлю в течении пары дней.
Если вам нужно кроме ребенка нести еще барахло - только спецрюкзак Татонка и Дойтер.
Если только ребенка - только Эргорюкзак. Настоятельно вам реккомендую ни в коем случае не слинг и не любая другая переноска - заманаетесь нести - натрете шею и т.п. Только у эрго-рюкзака есть чудо-пояс - то есть вес распределяется на бедрах - это самое главное.
Эрго дорогие, но есть днепропетровские неплохие около 500 грн. Мы таким пользуемся.
маленькое дополнение - эргорюкзак - только для сидячих детей.
И от меня, как то консультанта, немаленькое дополнение
Нельзя так голословно говорить про слинги. К сожалению существует множество неудачных псевдо-переносок, неправильных слингов.
Но вот правильный слинг на кольцах, слинг-шарф, май-слинг НИКОГДА не натрёт шею и т.п., если его правильно одеть и правильно расположить там ребёнка.
Цены на эономичный рюкзак начинаются от 425 грн.
За 560 грн. уже можно выбрать отличный рюкзак My baby, у него очень комфортная выкройка, как у ErgoBaby.
И про сидячех детей не могу пропустить.
Есть эргономичные рюкзаки Manduka, в которых можно носить с рождения, внутри вшита специальная вставка для новорожденных, в которой ребёнок располагается в анатоимческой позе (так он находился у мамы в животике), все отделы его позвоночника поддержаны равномерно, перераспределение веса происходит правильно.
В остальных эргономичных рюкзаках можно носить детей с 4х месяцев, этот возраст связан с окрепшими мышцами шейного отдела, и никакой связи с сидением нет.
В эргономичном рюкзаке ребёнок находится с широко разведёнными ножками и с утопленной попкой, все отделы повоночника поддержаны, вес распределяется равномерно. Это нельзя сравнивать с сидением на твёрдой поверхности. Нельзя сажать детей попой на поверхность до тех пор, пока они сами не сядут, .к. ранее этого все позвонки сплющиваются к копчику и максимальный вес приходится на крестец.
А вот в рюкзаке или в слинге ребёнок расположен в анатомичной позе, без вреда для него.