Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Слинги, эргорюкзачки, кенгурушки - всё для ношения малышей

• Автор теми Автор теми Gonzales
  • Дата створення Дата створення

Что лучше

• Кенгуру

Голосів: 45 24.5%
  • Слинг

Голосів: 139 75.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    184
Встречаемся у фонтана на Малом каскаде - это метро Советская, возле Покровского монастыря.
Далее идем на Лопанскую стрелку - это парк над Новым мостом (начало Полтавского шляха). Ориентир - новый белый мост.

Цитата с маминого форума :)

У меня есть и слинг и рюкзак. Рюкзак очень удобен детям после 7 мес, а до этого слинг незаменим.

Общая Новость для всех слингомам и тех, кто интересуется слингоношением

Харьковский клуб слингомам приглашает отпраздновать Международную неделю слингоношения.

В пятницу, 14 октября, в 11-00 Харьков присоединится к празднованию Международной недели слингоношения, которая ежегодно объединяет слингомам всего мира (параллельно подобные акции будут проходить в США, России, Германии и др. странах мира). Mother-сейшен стартует флеш-мобом с мыльными пузырями и воздушными шарами, после которого по главной улице города пройдет массовое шествие мам с детьми в слингах.
А затем вас ждут конкурсы, которые раскроют тему нынешнего года «Мир возможностей». Спортивный и художественный конкурс, буриме о слингах, а также зажигательный слинготанец ярко продемонстрируют, что в слинге можно делать ВСЕ.

Убедиться в этом Вы сможете в пятницу,

14 октября в 11-00.
Точка сборки: площадка у фонтана на Малом каскаде. Основный мероприятия пройдут на Лопанской стрелке (недалеко от вновь построенного моста)

Программа встречи

1. Слингошествие с мыльными пузырями, шариками и, конечно же, улыбками.
2. Слингофлешмоб «Сердцем к сердцу»
3. Интеллектуальный конкурс на звание «самой эрудированной слингомамы»
4. Спортивный конкурс: определяем самых сильных слингомам и проверяем слинги на прочность.
5. Художественный конкурс для детей «Я рисую вместе с мамой» - рисунок на асфальте «Я и мама»
6. Литературный конкурс: буриме. «Слингоношение не мешает стихосложению»
7. Подведение итогов фотоконкурса «А вам слабо или что можно делать в слинге?». Вручение призов.
8. Слинготанец
9. Парад производителей: лучшие производители слингов, слингоодежды и аксессуаров демонстрируют свои новинки.
10. Ярмарка рукодельниц: игрушки ,бусы и другие слингомелочи
11. Проведение мастер-классов по различным видам слингов: сск, шарф, май, рюкзак и даже мексиканское ребозо.

14го октября-Харьков порвёл встречу, посвящённую Всемирной недели слингоношения.
Международную неделю слингоношения сегодня, 14 октября, в третий раз отметили в Харькове. В рамках акции мамы с детьми в слингах (слинг - перевязь, кусок ткани, используемая для переноски ребенка - "SQ") с мыльными пузырями и воздушными шарами прошли шествием по центру города. Мероприятие провел Харьковский клуб слингомам. Как сообщила "SQ" одна из организаторов акции Анна Чистилина, парад собрал около 40 участниц.

Тема акции в этом году - "Мир возможностей". Она призвана продемонстрировать, что слинг позволяет маме делать все, ни в чем ее не ограничивая. "Мама с ребенком в слинге, в отличие от коляски, может свободно ездить в транспорте, посещать магазины, ходить по ступенькам там, где нет пандуса или лифта. Популярность слингов в нашем городе растет", - отметила А.Чистилина.

Основные мероприятия акции прошли на Лопанской стрелке. В частности, состоялся интеллектуальный конкурс на звание самой эрудированной слингомамы, спортивный конкурс по перетягиванию слинга, конкурс рисунка для детей и парад производителей слингов. Также участницы акции под руководством тренеров по сальсе исполнили слинготанец – латиноамериканский меренге.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

видео

Как это было в других городах
Питер

Из прошлых встреч-Петрозаводск

Череповец

Останнє редагування:
Лично мне маааленькие бортики и подушка помешали юзать ССК в полную силу. Как же подтянуть борта слинга, если бортики в кольца не пролазят?

Лично мне маааленькие бортики и подушка помешали юзать ССК в полную силу. Как же подтянуть борта слинга, если бортики в кольца не пролазят?

почему не пролазят? зачем? при подтягивании до колец бортики не доходят)
скорее всего у Вас был великоватый слинг.. попробуйте его надеть на верхнюю одежду или кого-то побольше..
с бортиками действительно нужно четко подбирать под свой размер :)

почему не пролазят? зачем? при подтягивании до колец бортики не доходят)
скорее всего у Вас был великоватый слинг.. попробуйте его надеть на верхнюю одежду или кого-то побольше..
с бортиками действительно нужно четко подбирать под свой размер :)
Нет такого понятия - великоватый ССК. У него как раз хвост и кольца регулируют размер. Правильный ССК - это, грубо говоря, кусок полотна с вшитыми кольцами, мягких бортов там и близко нет. Когда я одела нормальный ССК и посадила туда дочку, то почувствовала разницу. Но у меня уже на тот момент было несколько шарфов, так что ССК уже не актуален.

слинг с кольцами :)
только не повторяйте мою глупость: из опасения, что ребенку не понравится, очень дешево купила на пробу льняной слинг.. он тонкий, без бортиков и подушки.. и я жутко боялась в нем носить малышку, ведь опыта нет) потихонечку передвигались по квартире и все! расстроилась, а потом сама пошила более плотный, с бортиками, подкладкой и подушками.
девочки, для начинающих только такой и берите, не пожалеете! очень довольна.
теперь мы герои-путешественники :)
а до эрго мы еще не доросли :)

спасибо за ссылку на кольца!

У меня было в пользовании два ССК, с бортиками и прочей фигней и без всего этого, так что я тоже могу сравнить. Бортики, подушка и подкладка - имхо отстой, я просто не смогла им пользоваться.

сколько людей, столько и мнений)
я кучу времени убила на то, чтобы подобрать то, что удобно именно мне) и, в итоге, остановилась на самошитом плотном варианте с бортиками и подушкой для улицы и тонком льняном для дома :)
как подрастет - купим эрго.. слинг-шарф на папу вряд ли получится намотать :)

сколько людей, столько и мнений)
я кучу времени убила на то, чтобы подобрать то, что удобно именно мне) и, в итоге, остановилась на самошитом плотном варианте с бортиками и подушкой для улицы и тонком льняном для дома :)
как подрастет - купим эрго.. слинг-шарф на папу вряд ли получится намотать :)

Я на улицу только шарф.
Кстати, у нас рядом периодически вижу папу в шарфе, шарф причем веселенький такой, полосатый, жизнерадостных цветов.

Я на улицу только шарф.
Кстати, у нас рядом периодически вижу папу в шарфе, шарф причем веселенький такой, полосатый, жизнерадостных цветов.

это случайно не наш папа... ? ;) у нас полосатый шарф и папа его с удовольствием носит :)

наверно нет. мы чуть выше - на 23 августа обитаем :). а вот мне удобнее на кольцах, чем шарф. быстро засунул ребеночка и пошел

Подарили слинг с кольцами, поначалу была паника, казалось что как-то ребенка не так ношу, а потом посмотрела видео (его масса в интернете сейчас) и дело пошло. очень довольна. Хотелось бы еще слинг шарф, наверно он удобнее...

Подарили слинг с кольцами, поначалу была паника, казалось что как-то ребенка не так ношу, а потом посмотрела видео (его масса в интернете сейчас) и дело пошло. очень довольна. Хотелось бы еще слинг шарф, наверно он удобнее...

Я бы сказала, функциональнее :)

а Вы попробуйте надеть на маму 40 р. полтора метра ростом папин слинг (54р. под 2 метра) :)
Большой разрыв в размерах родителей :D
У ССК без поролоновых бортов в таком случае останется длинный хвост, который можно задрапировать/подоткнуть под ребенка или плечо.
Да, у ССК есть размерная сетка, но как по мне, проблемы размера в этом случае легко решаемы ;)

Останнє редагування:
слинг

Девочки (кто продает), а есть у вас слинги до 200 грн (ССК или шарфик) ?очень хочется, но финансы не позволяют сильно дорогой:(

хорошая информация

А что мешает во время готовки положить ребенка в коляску, кроватку или посадить в стульчик, манежек. И все это проосто поставить рядом с собой на той же кухне. Неужели, малыш болтающийся за спиной, лучше, чем на земле и в поле зрения - вот именно этот момент тоже считаю, из серии фанатизма. Хотя против этих вещей как таковых ничего не имею, у меня они есть, я ими пользуюсь, мне удобно и очень нравиться)))))

Маме-то может и лучше, но когда ребёнок в кроватке-коляске-манеже, стульчике, у кого-то другого на руках вопит и ему нужна только мама, то поверьте хоть впереди, хоть на бедре, хоть за спиной-в слинге или в эргономичном рюкзаке сидит этот самый ребёнок тише мышки.

Назад
Зверху Знизу