Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Слинги, эргорюкзачки, кенгурушки - всё для ношения малышей

• Автор теми Автор теми Gonzales
  • Дата створення Дата створення

Что лучше

• Кенгуру

Голосів: 45 24.5%
  • Слинг

Голосів: 139 75.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    184
Пока лето, я ребенка в кенгуру ношу, но скоро осень-зима, как трудно представить как можно носить ребенка в кенгуру, его вес + его одежда + твоя одежда, как то тяжеловато будет, наверное будем осваивать коляску на дальние расстояния.

Если в кенгуру, то конечно тяжело, они вообще не предназначены для прогулок)))

А если в эргономичном рюкзаке или слинге, то очень удобно носить вот так:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

При этом на маму и малыша надевается минимум одежды, и в помещении можно легко расстегнуться ;)

При этом на маму и малыша надевается минимум одежды, и в помещении можно легко расстегнуться ;)

Класс! Хотела такой куртяк в прошлом году. А сейчас уже вырос сынок, санки готовим...

Ага, они быстро растут :)
У меня малой чего-то к санкам вообще равнодушен, 2 метра проедет и вскакивает, сам пойду говорит :))))

А чего-то стремаюсь зимой малявку в слинге носить :(

Я до трех дочкиных недель укладывала ее спать в кроватку, кормила по ночам сидя, укачивала и за три недели стала похожа на зомби, днем спала на ходу. Потом забила и стала укладывать ее к нам в кровать. Жизнь наладилась, все довольны :)

А я наоборот - ни с кем из детей никогда не спала, т.к. сплю крепко, по-этому дико боялась за ребенка, лежа никогда не кормила - было дико не удобно))) Так что каждому свое:)

ЭLLY, а с слингах есть положение за спиной у мамы. От кипятка далеко, и брызги масла не достанут.
Я однозначно за слинг и эргорюкзак.

А что мешает во время готовки положить ребенка в коляску, кроватку или посадить в стульчик, манежек. И все это проосто поставить рядом с собой на той же кухне. Неужели, малыш болтающийся за спиной, лучше, чем на земле и в поле зрения - вот именно этот момент тоже считаю, из серии фанатизма. Хотя против этих вещей как таковых ничего не имею, у меня они есть, я ими пользуюсь, мне удобно и очень нравиться)))))

А что мешает во время готовки положить ребенка в коляску, кроватку или посадить в стульчик, манежек. И все это проосто поставить рядом с собой на той же кухне. Неужели, малыш болтающийся за спиной, лучше, чем на земле и в поле зрения - вот именно этот момент тоже считаю, из серии фанатизма. Хотя против этих вещей как таковых ничего не имею, у меня они есть, я ими пользуюсь, мне удобно и очень нравиться)))))

А никогда вам не попадались дети, которые только на руках спокойно сидят? Такие бывают. И никакие коляски и стульчики им не указ - только мама!

Месяцев с 3-х до 6 моя дочка лежала сама спокойно только во время сна и минут 20 после него. Потом начинался недовольный крик. Какое-то время помогал шезлонг с музыкальными игрушками, но недолго. Потом полезли зубы. Так что слинг, можно сказать, спас мою семью от еды всухомятку :)
Я искренне рада за мам, чьи дети могли/могут часами лежать в кроватке самостоятельно, но не всем так повезло.

у нас рюкзак-кенгуру, использую как переноску, когда мне надо из пункта А в пункт Б :). Вот зима настанет, вдруг подскользнусь, аж страшно подумать за последствия, думаю, что коляска зимой будет безопаснее и легче передвигаться, а там посмотрим...)

Я стала счастливой обладательницей эргорюкзака, до этого пользовалась ССК. Первое ощущение - я снова беременна: несу ребенка, но совсем не чувствую веса, легкость, руки свободны, не нужно ребенка поддерживать, не страшно, что может выпасть. Главное неудобство: не так просто поменять положение малыша и нельзя кормить на ходу.

Главное неудобство: не так просто поменять положение малыша и нельзя кормить на ходу.

Просто ослабляете лямки, малыш съезжает чуть ниже, и сисю в зубы можно спокойно дать :) Я гуляла с мамочкой в рюкзаке, которая как раз на ходу кормила, никаких неудобств, просто дело привычки :)

Просто ослабляете лямки, малыш съезжает чуть ниже, и сисю в зубы можно спокойно дать :) Я гуляла с мамочкой в рюкзаке, которая как раз на ходу кормила, никаких неудобств, просто дело привычки :)

Все это так, конечно, но кушать на ходу не очень-то полезно. Лучше сесть на лавочку и спокойно покушать. ИМХО:)

Все это так, конечно, но кушать на ходу не очень-то полезно. Лучше сесть на лавочку и спокойно покушать. ИМХО

Тут, конечно, кому как больше нравится :)
Я бы тоже наверное присела покормить, но тут по обстоятельствам :)

Я стала счастливой обладательницей эргорюкзака, до этого пользовалась ССК. Первое ощущение - я снова беременна: несу ребенка, но совсем не чувствую веса, легкость, руки свободны, не нужно ребенка поддерживать, не страшно, что может выпасть. Главное неудобство: не так просто поменять положение малыша и нельзя кормить на ходу.

Это вы ещё не приловчились. ;) Я тоже сначала не могла, вернее, не было особой необходимости, и я даже не пробовала. :) А поехали на отдых, там много гуляли по окрестностям, лавочек маловато попадалось, стала пробовать, немного спустила эрго на бедра, и всё у нас с кормлением получилось. После этого мы ездили на любые экскурсии, мася кушала на ходу и спала в рюкзачке, а мы не отказывали себе в мини-походах.

Все это так, конечно, но кушать на ходу не очень-то полезно. Лучше сесть на лавочку и спокойно покушать. ИМХО:)
Нам не мешало, иду-то я, а мася двигается поминимуму, я б даже сказала, пракически не двигается. Нам было удобно, плюс дочка после кормления сразу засыпала, и не надо было делать никаких манипуляций с усаживанием в рюкзак заснувшего ребенка.

Это вы ещё не приловчились. ;) Я тоже сначала не могла, вернее, не было особой необходимости, и я даже не пробовала. :) А поехали на отдых, там много гуляли по окрестностям, лавочек маловато попадалось, стала пробовать, немного спустила эрго на бедра, и всё у нас с кормлением получилось. После этого мы ездили на любые экскурсии, мася кушала на ходу и спала в рюкзачке, а мы не отказывали себе в мини-походах.

Нам не мешало, иду-то я, а мася двигается поминимуму. Нам было удобно, плюс дочка после кормления сразу засыпала, и не надо было делать никаких манипуляций с усаживанием в рюкзак заснувшего ребенка.
Да, уже и у нас получилось, теперь все отлично: приспускаю и плечевые стропы и на поясе, чтоб он был на бедрах.

девочки, подскажите, а где можно купить кольца для слинга?)

вот здесь все что нужно для настоящей слингомамы. И даже более

девушки, мне хотелось бы приобрести слинг для малыша, которому месяц. Как я поняла - желательно для такого возраста это слинг на кольцах. Посоветуйте где лучше заказать, чтоб недорого это было, но и более менее качественный. И еще чтобы провели инструктаж по пользованию желательно у меня дома, т.к. выбраться с сыном мне тяжеловато куда-то)))))) Жду ваших предложений и советов.

Назад
Зверху Знизу