Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Слинги, эргорюкзачки, кенгурушки - всё для ношения малышей

• Автор теми Автор теми Gonzales
  • Дата створення Дата створення

Что лучше

• Кенгуру

Голосів: 45 24.5%
  • Слинг

Голосів: 139 75.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    184
а у нас слинг не прижися:))

Мунира малыш хорошенький, но насчет переноски мое имхо , они в отличие от слингов, не физиологичны, поэтому их ортопеды не рекомендуют.

Моему дитяте сначало слинг по душе не пришелся,а вот чуть позже очень душевно полюбился.Правда у меня все равно спина болит((

Название модное, конечно :), но раньше, еще встарь брали просто платок и перевязывали ч/з плечо...
Кому интересно вот есть ссылочка, как сшить самому ;) Посилання видалено

Мунира малыш хорошенький, но насчет переноски мое имхо , они в отличие от слингов, не физиологичны, поэтому их ортопеды не рекомендуют.

ты знаешь, я вообще этим делом не злоупотребляла. Только если куда-то вроде супермаркета или поликлиники выбраться надо. По дому никогда в нем не носила. Так что, надеюсь, особо он на ребенка не повлиял

Только если куда-то вроде супермаркета или поликлиники выбраться надо. По дому никогда в нем не носила. Так что, надеюсь, особо он на ребенка не повлиял
Ну да, если чуть-чуть, то конечно ничего страшного:)

Название модное, конечно :), но раньше, еще встарь брали просто платок и перевязывали ч/з плечо...
Кому интересно вот есть ссылочка, как сшить самому ;) Посилання видалено

Ну да, модное.. По-простому, перевязь;)

А вот ссылка как cibm и слинг с кольцами и слинг-шарф. Посилання видалено
Но мое имхо , слинг-шарф нет смысла шить , так как там перерасход ткани очень большой , по цене то же и выходит, он же 5 метров длиной

У меня в подписи сайт хороших слингов.

Мамы, покупайте слинги-шарфы Гармония, носите малышей у себя под сердечком:клас:

Пандора, сколько по времени занимает завязывание слинга? Обязательно ли нужна посторонняю помощь?

После трех-четырех раз помощь уже не будет нужна, а завязывать шарф недолго - максимум, может, минуты три.. мне хватало одной:)

Пандора, сколько по времени занимает завязывание слинга?
сначала и правда минуты три, но если постоянно его завязывать ,то время даже как-то и не фиксируется - все на автомате и быстро.
Обязательно ли нужна посторонняю помощь?
первый раз - желательно, но теоретически можно и по инструкции самому

Пандора а как можно купить у вас слинг?)

Ларсиквозможно два варианта: доставка к Вам на дом, или Вы приезжаете забираете.

Пандора а как с Вами связаться, или я что-то просмотрела, может выше были координаты...?

Ларсикнет, координат не было, вот они:
8-097-205-1-201
ICQ 308472890

Сейчас есть синие с голубым карманом и розовые с бордовым карманом.

Вот такой индейский слинг, а в нём двухмесячная кроха, сплели ******ы этой весной в крыму, очень удобная штука оказалась и для меня и для малой.

Посилання видалено
:)

Интересно:) А поподробнее можно? В смысле, может фотки еще есть этого "слинга"? Ато на этой я что-то не могу понять, где там малявочка и как она там лежит:)

У меня пока че-то не получается со слингом. Нам привезли из Канады слинг с кольцами. Ну ничего, будем тренироваться, а там думаю и слинг-шарф приобретем.

Назад
Зверху Знизу