Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Слинги, эргорюкзачки, кенгурушки - всё для ношения малышей

• Автор теми Автор теми Gonzales
  • Дата створення Дата створення

Что лучше

• Кенгуру

Голосів: 45 24.5%
  • Слинг

Голосів: 139 75.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    184
Неа :) каждому свое, бессмысленно тут спорить и кому-то что-то доказывать :) это как спорить, что вкуснее, клубника или вишня )

"Кто сильнее - ежик или кролик?":) В споре рождается истина. Каждый сомневающийся найдет здесь свои доводы, и его не будут потом грызть сомнения. Хотя мою жену как ни убеждай, что то-то или то-то совершенно не нужно ребенку, - она все равно купит, оно все равно окажется ему не нужно, но перед этим я окажусь жмотом, а после этого будет "не трогай меня" или "ты меня специально злишь?" на эту тему. Хотя она у меня умничка и я ее не критикую.
Ну, собственно, ситуация, как и у всех:)

Хотя мою жену как ни убеждай, что то-то или то-то совершенно не нужно ребенку, - она все равно купит, оно все равно окажется ему не нужно, но перед этим я окажусь жмотом, а после этого будет "не трогай меня" или "ты меня специально злишь?" на эту тему.

:-) знакомо-знакомо

Купила рюкзак Эрго-бейби, на сайте здесь приобрела. Впринципе - нормально, но дольше часа ребенок не хочет сидеть, хотя - это и неудивительно, она слинги вобще не переносила, а в рюкзак посадила я ее в 8 мес. Но - погулять, за покупками сходить - очень даже то, что нужно.
Мне, например, ну кровь из носу, нужно было в магазин и в ателье, я туда с колякой не доеду. - далеко. В рюкзак посадила - и вперед. Оставить не с кем, к сожалению. Так что, все-таки - вещь нужная.

ребенка-экстраверта в слинг засунуть невозможно. разве что только лицом "на улицу" и то постоянно пытается выпрыгнуть, т.к. там интересней.
так что я слингом попользовалась пару раз и решила, что это издевательство и над ребенком и надо мной.

****огично, но в рюкзаке - обзор нормальный. Только ходить все время нужно :D:D:D

...

****огично, но в рюкзаке - обзор нормальный. Только ходить все время нужно :D:D:D

:D Это точно! в транспорте спасаемся тем, что пристаем к пассажирам, особенно мальчики доче нравятся, тогда улыбка до ушей, и о том, что мы сидим на месте можно забыть.;)

смотрела передачу российскую, там профессор выступала, говорит очень вредно, в утробе там хрящики у ребенка, а потом он растет и хрящики превращаются в косточки, и вот это неестественное положение в слинге, когда головка еще не держится... Не гробьте ребенка, как и с подгузниками до года...а то и больше

для моей ляльки самое главное было привыкнуть к ССК, но больше понравился май. правда, жарко ей в нем...поэтому пользуюсь им только в крайних случаях

Эту российскую передачу обоср... обговорили уже везде, где только можно). Требуют опровержения) Во-первых слинг там был только накинут, во вторых поза в слинге отличается от позы в кенгуру. А именно кенгуру там и обсуждали.

смотрела передачу российскую, там профессор выступала, говорит очень вредно, в утробе там хрящики у ребенка, а потом он растет и хрящики превращаются в косточки, и вот это неестественное положение в слинге, когда головка еще не держится... Не гробьте ребенка, как и с подгузниками до года...а то и больше

Эту российскую передачу обоср... обговорили уже везде, где только можно). Требуют опровержения) Во-первых слинг там был только накинут, во вторых поза в слинге отличается от позы в кенгуру. А именно кенгуру там и обсуждали.

А можно какую-то ссылку по этому поводу ?
Потому что какой-то профессор в какой-то передаче... Так называемый "доктор" Малахов тоже по телевизору выступает.
А про Кенгуру - давно известно, что это в принципе приспособление для переноски детей с года, когда позвоночник сформировался достаточно, чтобы держать нужные нагрузки.
А в слинге - комфортная эргономичная поза.

Вот ссылочка на эту передачу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и ссылочка на её опровержение

Спасибо за ссылки. Посмотрели, посмеялись.
Нести такой бред с серьезными лицами - уметь надо. Почитал я заодно про этого "специалиста" - на самом деле бюрократ обыкновенный, чиновник, ползущий вверх по карьерной лестнице в московском медицинском институте. Т.е. это не практикующий доктор а так, "красивая икона" - много регалий, но мало опыта.

Теперь мне понятна "осведомленность" теток и некоторых дядек о слингах. Вопросы "не задохнется?", "ножки не отекают "пережатые"?". Полные осуждения взгляды на меня-мачеху.:D

А бабушки-соседки у подъезда уже продвинутые, восхищаются, как это удобно, и несут культуру в массы.:D

Останнє редагування:
флешмоб какой-то ))))

Интересная статейка на тему слингов.
Думаю лишней не будет

У нас слинго-рюкзак. Коляска конечно - хорошо, но когда недалеко и не одна, а если куда поехать надо с ребенком, то только в рюкзачке))))

СЛЕДУЮЩАЯ СЛИНГО_ВСТРЕЧА 6 августа на источнике
(Саржин Яр, ст.м.Ботанический Сад)

:):):):):):):)

Начиная с 10ти часов.
В прошлый раз разошлись в 19ть...:)

Приходите ВСЕ!!!
В слингах,в колясках(померяем всех в правильные слинги),
пешком,малыши,бегунки на слинго-пенсии...
Будет весёлая-тёплая-дружеская компания!!!

Останнє редагування:
эххх я не успела, только сейчас темку увидела((((((
Буду ждать следующую встречу

Интересная статейка на тему слингов.
Думаю лишней не будет

Спасибо за ссылку.
Я это читала и полностью согласна.
...

У нас слинго-рюкзак. Коляска конечно - хорошо, но когда недалеко и не одна, а если куда поехать надо с ребенком, то только в рюкзачке))))

У меня тоже слинг-рюкзак, очень удобный, посадить\достать ребенка без посторонней помощи, покормить незаметно на ходу (в прямом и переносном смысле) не проблема, капюшончик от ветра, солнца, головку придержать, когда малая уснула. Для меня он оказался удобнее кенгурушки и слинга-шарфа (из всех слингов нравятся только они). Пользуюсь им довольно часто: "труднодоступные" магазины, дальние поездки, когда коляску неудобно тащить, даже в горы слазили по неэкстремальной тропе. :)
В поликлинику, даже если на коляске едем, беру с собой рюкзачок в самой поликлинике передвигаться, чтоб руки свободные были.

А есть ли сообщество тех, у кого дети из слинга выросли? Все проходит и это пройдет. Подскажите

Назад
Зверху Знизу