Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Слинги, эргорюкзачки, кенгурушки - всё для ношения малышей

• Автор теми Автор теми Gonzales
  • Дата створення Дата створення

Что лучше

• Кенгуру

Голосів: 45 24.5%
  • Слинг

Голосів: 139 75.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    184
есть скрючившись и есть скрючившись. Я поэтому и спрашиваю, что на картинках всё довольно убедительно, а в реале я ж не стою не шевелясь, а при изменениях положения моего тела ребёнок в слинге как пластилин перекатывается.

Ну и что, что скрючившись, посмотрите на африканок, у них дети сзади буквой зю скрючены, а проблем с осанкой по-моему нет. А то, что перекатывается - так он и в животе перекатывался. Природой предусмотрено, чтоб ребенок висел на матери. Я с рождения и до 10 мес ношу в сск каждый день, иногда май-слинг для разнообразия, сейчас на шарф переходим. Хожу на работу с дитем, гуляю, кормить можно где угодно - хвостом прикрылась, и не видно. Даже не сомневайтесь.

Пользовалась кенгуру babybjorn для самых маленьких, он голову поддерживает и материал сам по себе очень плотный, как в школьных рюкзаках на спине. В 3 мес у нас каприз был - маму не отпускал от себя недели 2-3. Я в прямом смысле побыла кенгуру. Класс, очень удобно было!:) Потом в бассейн возила. Тоже супер, и дите спит, и коляски не надо в транспорте катать. Короче я кенгурушкой довольна на все 100%. Главное хорошую кенгурушку купить и отрегулировать лямки, чтоб четко по маме были.

Носила, кстати, в кенгуру килограммов до 11. Потом, вроде как уже и не надо было.

слинг хороший покупал, в детском магазине фирменный, не самодельный - нихрена не удобно, ребенок там или скрюченный висел или вываливался наполовину, мы уже им пробовали обматываться и так и сяк и как на картинках и сами придумывали - херня

а кенгурятник вроде получше но как-то тоже не по душе пришелся, все дома так и валялось в углу... до сих пор валяется ))))

Боюсь Вас огорчить, но нормальные слинги почему-то в магазинах не продаются.
У меня тоже первый бы магазинный Катинка - мрак ещё тот: весь паралон, который там непонятно зачем, жутко мешает, из-за неправильных колец фиг отрегулируешь длинну, ткань не тянется...

А мне кенгуру не нравится, на плечи так давит , что потом голова болит , а слинг другое дело, купили и счастливы

Пользовалась кенгуру babybjorn для самых маленьких, Главное хорошую кенгурушку купить и отрегулировать лямки, чтоб четко по маме были.

Носила, кстати, в кенгуру килограммов до 11. Потом, вроде как уже и не надо было.
а какие кенгуру хорошие?
есть реальные отличия кенгуру от эргобэби? Сама сейчас не походишь-не пощупаешь(((, а в описаниях что один расхвален, что другой?
Правильно я поняла, что в эргобэби в той части, где промежность ребёнка, - более мягкая ткань, а в кенгуру твёрдая?

У меня в кенгуру одинаковая ткань, вроде. Но она хоть и плотная очень, вернее, я писала, что как супинатор на рюкзаках, но он не потел вообще, хотя и в памперсе был. Ни надавливало, ни прело.

Видела у девочек кенгуру просто из плотной ткани, там, думаю, давит и маме и ребенку по полной программе. Мерять лучше кенгуру сразу с ребенком в магазине.

одним словом росли мы без всего этого - и дети наши вырастут!!! )))

В общем то все эти прибамбасы ))) больше для удобства родителей , а ребенок может вырасти и без этого, выбор товаров для детей огромен на сегодняшний день, а каждый выбирает наиболее подходящий вариант

Боюсь Вас огорчить, но нормальные слинги почему-то в магазинах не продаются.
У меня тоже первый бы магазинный Катинка - мрак ещё тот: весь паралон, который там непонятно зачем, жутко мешает, из-за неправильных колец фиг отрегулируешь длинну, ткань не тянется...

Задумалась после вашего сообщения, а у меня слинг из магазина, и я так им довольна, даже не знала, что лучше покупать на заказ, неужели тот будет еще лучше, но наверное уже поздно обзаводится еще одним , моему чуду уже 8 месяцев, не знаю до скольки можно будет его носить

Повеселили. Моей младшей больше двух лет, и я еще не перестаю ее носить))) Вчера выбирались на длительную прогулку, папа малышки сам предложил взять слинг на кольцах, чтобы он ее носить мог))) Пригодился есессно. Выспалась она вися на мне, носил папа не меньше часа.

Останнє редагування:
Задумалась после вашего сообщения, а у меня слинг из магазина, и я так им довольна, даже не знала, что лучше покупать на заказ, неужели тот будет еще лучше, но наверное уже поздно обзаводится еще одним , моему чуду уже 8 месяцев, не знаю до скольки можно будет его носить

Нам 9, ездим в шарфе.

Сегодня на весь день ездили в Шаровку, без слинга бы не справились.

я вам вот что скажу- мне реально проще было малого на шее носить и на руках чем во всяких приспособах!

Я вас кстати поддержу, не смотря на то что ССК с месяца и до настоящего времени (1,3) дома мой незаменимый помощник, с 5 месяцев носили дочу на улице на руках. В коляске мы лежать отказывались, а в слинге слишком статичное положение нас тоже не устраивало - доче надо было вертеться, крутиться и менять положение тела. Слава богу месяцам к 8ми мы хоть как-то смирились с коляской. Но где-нибудь на природе, на выезде, если нужно поспать вне дома, все равно без слинга не обходимся. Хотя это просто мы так привыкли (это действительно очень удобно).

...сорри,не по теме,а я против,не носила,считаю,что это не оч хорошо отражается на спинке ребенка,органах и тд!Было кенгуру-подарили,я сразу и отдала,кто по рискованей..

Для всех кто сомневается, могу посоветовать прочитать две очень интересные статейки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

от опытного врача - педиатра, там все отлично сказано, просто даже добавить нечего.

Мне пригодился слинг 2 раза, кенгурушка 3 раза. Все время в коляске, или в автокресле в машине.

По своему опыту, лучше вызывайте консультанта ( благо их сейчас достаточно, на форуме присутствует несколько) к себе на дом, он вам по полной программе все расскажет и покажет и проверите на своем чаде реакцию на слинги. И купите, то в чем комфортно вашему малышастику. В наших харьковских магазинах нет ни одного достойного слинга (с бортиками и подушкой считаю ненужным прибамбасом, которые только портят мнение и слинге)! И берите лучше фирменный, помните, скупой платит дважды!!!

Был у меня "правильный" ССК. Сказка! Помогал при "животиках", когда ребенок не слазил с рук (хотя обычно на руках не сидит). Лишних рук в виде бабушек не имею, носила и по два часа дома. Сохранил мне нервы, следовательно и молоко ;)

Сейчас пользуюсь Эрго. Сначала были мысли, что может я погорячилась, все-таки не дешевое удовольствие. Но сейчас начала активно пользоваться (ребенку 6 мес., еще не сидит). Выручает!... Чаще пользуюсь на улице, когда после сна ребенок орет и не лежит в коляске. Вид такой - младшая в Эрго, в одной руке коляска, в другой старший. Сохраняет мне спину равномерной нагрузкой на весь корпус. Довольна как слон!!!!! :)

интересный материал;)

Ношу дочку с месяца в май-слинге (есть поза и для таких мелких) и по сей день. Очень удобно и комфортно, правда, сейчас ей уже интереснее ножками, но если нужно куда-то поехать, то только в май-слинге

а я когда свою кладу в ССК "в колыбельку" головой на подушечку, как рекомендуют в инструкции, у неё точно такая же поза, как на картинке по ссылке выше)))

ребенка-экстраверта в слинг засунуть невозможно. разве что только лицом "на улицу" и то постоянно пытается выпрыгнуть, т.к. там интересней.
так что я слингом попользовалась пару раз и решила, что это издевательство и над ребенком и надо мной.

у меня сначала был слинг н акольцах, но то ли неправильноносила, то ли правда тяжело было. В общем где-тос 4-5 месяцев стала носить в май слинге. и малышу нравиться и мне удобно и хорошо. Май -слинг уже сшила сама, инструкцию брала на slingokonsultant.ru

Назад
Зверху Знизу