Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Слинги, эргорюкзачки, кенгурушки - всё для ношения малышей

• Автор теми Автор теми Gonzales
  • Дата створення Дата створення

Что лучше

• Кенгуру

Голосів: 45 24.5%
  • Слинг

Голосів: 139 75.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    184
Юзаем поиск.
Здесь это всё неоднократно обговаривалось

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

почитайте интересно. у нас есть и слинг просто для помощи когда надо убрать по дому и кенгуру вомар польский с лежачим положением универсал №8 доя поездок когда папа занят и не может отвезти в принципе тоже удобная вещь но я считаю что больше 40 минут в слинге и 2 часов в кенгуру не стоит носить да ребенок и не выдерживает. почему два часа в кенгуру? потому что в нем жесткая спинка и ребенок почти как в кровати или коляске.кстати насчет аспиратор напишите ответ интересно

Из области "кормить по часам или по требованию". "с какого месяца прикорм"...
У меня ооочень большой опыт переноски детей. Лично мне не нравятся ССК вообще. Предпочитаю короткий шарф на одно плечо завязывать. Разные рюкзаки также не очень люблю, т.к. их в сумку не спрячешь так компактно, как шарф. В одной позе ребенка действительно не стоит носить долго, необходимо менять положение. О своей спине думайте сами)) Я ее не жалею).

И еще одно важное дополнение: ткань обязательно должна быть так называемая "правильная". Вы можете купить какую-нибудь Макошь или Катинку и чувствовать неудовлетворение и неудобство. Посему возьмите Дидимос, ССК из него доступны, и продать потом вы сможете потеряв не более четверти стоимости.

Младшенькая могла не вылезать из шарфа 15 часов. Это к тому, сколько времени можно носить...

Коляска.. Никого что ли в машине не укачивает? А как посмотришь на бешено трясущих коляску мамаш, так хочется этих мам потрясти самой хорошенько. Легкое сотрясение, расстройство сна, ЦНС малышам обеспечено.

спасибо за ссылки:), видела их и раньше. Просто жутко недоверчивая;) и предпочитаю мнения "живых" мамочек, уже пользующихся вещью, а не картинных девушек с сайтов, рекламирующих слинги.

Eanair ,
Ручки-кроватка, конечно, идеальный вариант, но если ручкам нужно ещё что-то поделать, банально чай заварить, а ребёнок тоже претендует на ручки)))

Да и в кроватке мои дети очень мало времени проводили. Если не спят, то я их носила. Самих не оставляла играться в кроватке. С младшей дочкой изначально сомнения были о необходимости коляски. Правильные(( За два с лишним года пользовались раз пятнадцать. Велосипед с толкателем - та же разновидность 4оляски, моим абсолютно не подходит. Если устали - то на ручки, в слинг, иначе - ножками топают.

Дамы и господа, считающие, что нужна жесткая спинка, скажите пожалуйста, как же тогда бедный ребёнок находился в утробе весь скрюченый? Как же он, бедненький, наверное, страдал!?

Но вот его достали и облагодетельствовали: положили на ровное и жесткое! Какие молодцы!

Вот скажите, с точки зрения логики, почему удобное, эргономичное положение ребёнка - "скрюченное", а вы их выкладываете обязательно на жесткое и ровное?

Как, скажите мне, не вымерли люди без кроваток и колясок до 18-го века? Как по-вашему, носили детей до того?

Я ещё понимаю вопрос удобства, но в центре, к примеру, с коляской жутко неудобно: постоянно прыгаешь с бордюра на бордюр, ни в один магазин не войдёшь, мрак в общем :(

Понятно, когда говорят, что тяжело малыша носить, но выражения "я смотрю, как он там, бедненький, скрюченный" и "обязательно нужна жесткая спинка" просто выводят из себя - это означает, что человек совершенно ничего в вопросе не понимает, но считает себя в праве судить.

vasya-92000, извините, но вы не правы - правильно размещённый в слинге малыш, если ему не жарко и он не хочет кушать, спит всё время между кормлениями гораздо лучше, чем в кроватке, особенно если мама в это время на прогулке - шаги его укачивают. А вот кенгуру как раз не желателен именно из-за "жесткой фиксирующей спинки" в младенчестве и нагрузки на пах и затекания ножек позже, когда ребёнка переводят в вертикальное положение.

И про Эрго - пробовала. И Каликс тоже. И хипсит. Лучше шарфика может быть только два шарфика)))

К сожалению, доча не любит слинг - как мы не пытались с консультантом - ни в какую - дикий крик. Так новый слинг и лежит в сумке - не разу не носили :( И вобще - на руках не очень как-то - выкручивается, если только вертикально, любит свободу движения, оккупировала наш диван , мы с папой на маленький переселились :).
Я вот о-о-очень хочу купить именно рюкзачек, ну прям мечтаю, но никак не выберу. Почитала и поняла, что ткань имеет значение. Ткань для рюкзачка, или слинга? А то я нашла на Мамином форуме за приемллемую цену, теперь в растерянности - может, качество плохое?
А вобще, конечно, рюкзаки и слини - прекрасная вещь.

спасибо за ссылки:), видела их и раньше. Просто жутко недоверчивая;) и предпочитаю мнения "живых" мамочек, уже пользующихся вещью, а не картинных девушек с сайтов, рекламирующих слинги.

Eanair ,
Ручки-кроватка, конечно, идеальный вариант, но если ручкам нужно ещё что-то поделать, банально чай заварить, а ребёнок тоже претендует на ручки)))

Ну не знаю, а как Вы обходитесь сейчас? Ребенок же спит часто днем - вот Вам и чай. Еще ему можно объяснить - маме покушать надо и усадить его в шезлонг детский на 15 мин. У нас он с вибрацией был - малому нравилось. На кухне он в автокресле сидел, тоже, мин. 15, не больше, тоже полулежа. Для кроватки купили игрушку со звуком неваляшки, на перильца вешаецца - тоже на 15 мин. увлеченной игры хватало. Щаз сам привык, когда куда-то садят/кладут - не капризничает.

Анита0 Мое ИМХО попробуйте май-слинг. Жесткий рюкзак тем более не пойдет вам, ибо свободу очень ограничивает. Киньте ссылку если хотите, я вам свое независимое аргументированное мнение выдам))

К сожалению, доча не любит слинг - как мы не пытались с консультантом - ни в какую - дикий крик. Так новый слинг и лежит в сумке - не разу не носили :( И вобще - на руках не очень как-то - выкручивается, если только вертикально, любит свободу движения, оккупировала наш диван , мы с папой на маленький переселились :).
Я вот о-о-очень хочу купить именно рюкзачек, ну прям мечтаю, но никак не выберу. Почитала и поняла, что ткань имеет значение. Ткань для рюкзачка, или слинга? А то я нашла на Мамином форуме за приемллемую цену, теперь в растерянности - может, качество плохое?
А вобще, конечно, рюкзаки и слини - прекрасная вещь.

Попробуйте сначала взять на прокат - вдруг не захочет чадо в нём сидеть.

Ну не знаю, а как Вы обходитесь сейчас? Ребенок же спит часто днем - вот Вам и чай. Еще ему можно объяснить - маме покушать надо и усадить его в шезлонг детский на 15 мин. У нас он с вибрацией был - малому нравилось. На кухне он в автокресле сидел, тоже, мин. 15, не больше, тоже полулежа. Для кроватки купили игрушку со звуком неваляшки, на перильца вешаецца - тоже на 15 мин. увлеченной игры хватало. Щаз сам привык, когда куда-то садят/кладут - не капризничает.

Тише, тише, щас бить будут :D:D:D А вобще, все дети разные. ММоя - ну не любит руки и все тут, свекровь даже в шоке была - я ее, говорит, на ручки, а она кричит, выгинается - обратно положи-посади :D. Про слинг я писала - истерика, при этом любит, чтобы рядом сидели и что-то ей рассказывали, ну и т.д. Все детки разные :)

Попробуйте сначала взять на прокат - вдруг не захочет чадо в нём сидеть.

Спасибо за дельный совет - уже второй от вас, скоро придется вам приплачивать :D :клас::клас::клас:
Я и не подумала - раз она так слинг не любит и руки, то и рюкзак не будет любить, возможно. Ой, мама, что же тогда делать - я прям с такой завистью смотрю на мамочек в слингах и рюкзачках... Особенно сейчас, когда тепло - вышел себе, и гуляй, сколько хочешь и где хочешь - сказка просто.

Анита0 Мое ИМХО попробуйте май-слинг. Жесткий рюкзак тем более не пойдет вам, ибо свободу очень ограничивает. Киньте ссылку если хотите, я вам свое независимое аргументированное мнение выдам))

А что такое май-слинг?

Из тех, кого я более-менее приемлю - Вомбатик

есть скрючившись и есть скрючившись. Я поэтому и спрашиваю, что на картинках всё довольно убедительно, а в реале я ж не стою не шевелясь, а при изменениях положения моего тела ребёнок в слинге как пластилин перекатывается.

По дому дочку таскала в слинге - и кушать готовила, и делами своими занималась. Но на улице против всего, кроме коляски. Неудобно мне было и все тут. Поэтому в слинге на улице гуляли несколько раз. Может быть потому что была уже осень и ребенок в одежке плюс в слинге как-то не очень удобно себя чувствовал.
Как в кенгуру не знаю. Не пользовались.

и то и то ******... понакупили себе - ни разу не пользовались, фигня

Если вы чем-то не умеете пользоваться - это не значит, что вещь плохая.
Кроме того, вы уверены, что купили хороший, удобный слинг?

есть скрючившись и есть скрючившись. Я поэтому и спрашиваю, что на картинках всё довольно убедительно, а в реале я ж не стою не шевелясь, а при изменениях положения моего тела ребёнок в слинге как пластилин перекатывается.

Я с коляской проходила меньше месяца, а потом как-то раз пыталась перелезть через очередной высоченный бордюр, придерживая вываливающегося сына, а мимо меня спокойно прошла мама, общающаяся с малюткой в слинге.
Тут-то я и поняла, что что-то здесь не так :)

Мы в слинг пересели меньше чем в месяц, сначала ССК, потом шарф, теперь, когда малыш стал тяжеленьким и я не могу его на животе носить, планирую покупку рюкзачка (а может и не буду - сомневаюсь пока :)).
Пока малыш на папе ездит или я на боку ношу.

Из тех, кого я более-менее приемлю - Вомбатик

Спасибо :), но почему-то мне рюкзачек как-то больше нравится. Малая весит 10 кг - а при таком весе можно носить в рюкзачке?

Останнє редагування:
В Эрго? Можно. Но лично мне мое одиннадцати килограммовое счастье удобнее носить в шарфе.

Пользовались кенгуру Чико, месяцев с 2-х, но в качестве "экстренной перевозки" (в смысле тогда, когда коляска не уместна:)). Удобно очень!!! Пользовались месяцев до 8, потом перестали помещатся:). Насчет слингов - сама ими не пользовалась, но потом свою кенгурушку отдала подруге, которая слингом пользовалась очень и с самого начала, так ее мнение даже удивило - сказала, что кенгуру настолько удобно, что она и представить не могла. Но ее ребенку тогда было месяцев 6. А вообще считаю, что именно для прогулок нужна только коляска, что бы не говорили. А слинги-кенгуру - просто вспомогательные аксессуары:)

Назад
Зверху Знизу