Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Служить иль не служить - вот в чем вопрос..или - армия в жизни мужчины.

..

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    118
  • Опитування закрито .
И вы таки хотите сказать что там нет идеи и ничего не пропандируется.
Сингапур это работа от упора до упора.Даже не идеология а религия. Канада фактически США. очень близкий во всем союзник, в том числе идеологический.

Это зловещий оскал так любимого вами капитализма о котором была речь.

А это уже разговор по делу
Капитализм ничего зловещего не имеет, а люди да.
Про их идеологию не знаю. В работе ничего плохого не вижу. Мне пропаганда не нужна, мне нужны рабочие места, экономика построенная на достатке граждан.
В принципе любой вектор или принцип можно обозвать идеологией. Так что эта тема тонкая.

А где же обещанная победа славной контрактной армии великой державы?
Она была срочная. После Въетнама, ребяток на родине встречали, как убийц. Вот с этого момента начинается отказ от срочки

Я вижу вам нравится сравнивать кровавые побоища и жженые тела сильных армий. Для меня одинаково. Это все люди с засранными пропагандой мозгами.

служить однозначно...
любая гос. работа, карьера - только тем кто прошел...
Уклонисты не защитят государство...
сдаваться - не вариант
да хоть Зе возьмите как пример

Быть или не быть, Служить иль не служить, вот в чём вопрос.
Конечно не служить, ты этой стране ***** не впал, тут правят одни олигархи, которые над тобой будут глумиться, это гос-во надо наебывать всеми силами, а еще лучше отсюда свалить.

Конечно не служить, ты этой стране ***** не впал, тут правят одни олигархи, которые над тобой будут глумиться, это гос-во надо наебывать всеми силами, а еще лучше отсюда свалить.

наебать ты сможешь только сам себя...
уехать далеко не для всех вариант - дети, *****, предпенсы, инвалиды

Кстати, по поводу идеологии. Была у меня по молодости мысль. Типа организация по пассивному протесту и революции. УРА. Украинская радикальная армия. Идеология простая. Не рожать, не брать кредитов и что-то третье. Не помню уже. Три больших "НЕ"

Кстати, по поводу идеологии. Была у меня по молодости мысль. Типа организация по пассивному протесту и революции. УРА. Украинская радикальная армия. Идеология простая. Не рожать, не брать кредитов и что-то третье. Не помню уже. Три больших "НЕ"

это еще ничего....по молодости на пубертатном периоде и похуже херню придумывают

наебать ты сможешь только сам себя...
уехать далеко не для всех вариант - дети, *****, предпенсы, инвалиды
Тогда остаться и стараться максимально не платить налоги, насколько это возможно, ****ить электричество, я не знаю, отматывать счетчики, уклоняться от службы в армии, в этой стране выжить можно только так.
P.S. И ни в коем случае не рожать здесь детей!!! Вот это основное!!!

служить однозначно...

любая гос. работа, карьера - только тем кто прошел...

Уклонисты не защитят государство...

сдаваться - не вариант

да хоть Зе возьмите как пример
Не служить
****ась та собачья работа
****ь на любое государство. Есть ты и твоя ****, **** жены и детей. Лицемеры идут лесом.
Те кто пишут, что надо служить. Это делают из воинской части?

Тогда остаться и стараться максимально не платить налоги, насколько это возможно, ****ить электричество, я не знаю, отматывать счетчики, уклоняться от службы в армии, в этой стране выжить можно только так.
P.S. И ни в коем случае не рожать здесь детей!!! Вот это основное!!!

и соответвенно -
не получать образования, не лечиться, не получать пенсии и пособия, не вызывать милицию, сразу сдавать свою квартиру любому наемнику из соседней страны и много чего

и соответвенно -
не получать образования, не лечиться, не получать пенсии и пособия, не вызывать милицию, сразу сдавать свою квартиру любому наемнику из соседней страны и много чего
До пенсии ты и я скорее всего не доживем, мусора тебе не помогут, наоборот еще втянут в какую-то ***ню, вопросы все надо решать самому, в медицине тебе везде придется платить и так, конечно если ты захочешь реально получить хоть какую-то помощь, а не лежать на обоссаном панцире в коридоре, образование, где оно? Тоже платное. По поводу квартиры ХЗ, хочешь сдавай, хочешь не сдавай, это дело твое.

Не служить
****ась та собачья работа
****ь на любое государство. Есть ты и твоя ****, **** жены и детей. Лицемеры идут лесом.
Те кто пишут, что надо служить. Это делают из воинской части?

давай - присоединяйся

До пенсии ты и я скорее всего не доживем, мусора тебе не помогут, наоборот еще втянут в какую-то ***ню, вопросы все надо решать самому, в медицине тебе везде придется платить и так, конечно если ты захочешь реально получить хоть какую-то помощь, а не лежать на обоссаном панцире в коридоре, образование, где оно? Тоже платное. По поводу квартиры ХЗ, хочешь сдавай, хочешь не сдавай, это дело твое.

я так вижу писать тебя научили в платной спецшколе...ну повезло с родителями

и соответвенно -

Пенсия. Пенсия!!! Ха-ха. Ещё десяток лет и ее ***** отменят. Сейчас она составляет около 2000 грн. Пособия настолько смешные, что это ****ец. Образование за свои кровные, лечение тоже. А полиция нужна, чтоб кошмарить мелких урок. Видели мы ту милицию. Бандосы в погонах.

Назад
Зверху Знизу