Статус: Офлайн
Повідом.: 18171
Повідом.: 18171
Док , насколько я знаю . пиджак, выпускник военной кафедры. Об армии узнал только во время мобилизации 2014 года.
Правда это можно назвать скорее не армией, а пожарной командой , наскоро собранной из добровольцев и пойманных и экстренно брошенных на фронт. Ни в коей мере не умаляю его достоинств, но по правде говоря мобилизация 2014-2015 гг мало что общего имеют с армией. Конечно какое-то понимание дают. Только мобилизация 2014 и контрактная армия, нормальная армия , это как два края пропасти. И не забывайте про резерв, без которого контрабасы лишь парадный атрибут государства, мало способный решать боевые задачи и вызовы перед которыми стоит Украина в 2020 году.
От ****ько. Я не был на военной кафедре. срочную служил в 98-99 в 23 аэромобильном пограничном отряде специального назначения, потом на контракте в Харьковском погранотряде. На фронт попал в составе 92й бригады и к тому времени я не был грачом конченным, как ты например, я уже со всех видов штатного вооружения стрелял, умел водить любою технику по любой дороге, знал 17 видов пограничных нарядов и трасологию, и радиосвязь и чего я только не знал, долбаёба ты кусок.