Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Служить иль не служить - вот в чем вопрос..или - армия в жизни мужчины.

..

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    118
  • Опитування закрито .
Док , насколько я знаю . пиджак, выпускник военной кафедры. Об армии узнал только во время мобилизации 2014 года.
Правда это можно назвать скорее не армией, а пожарной командой , наскоро собранной из добровольцев и пойманных и экстренно брошенных на фронт. Ни в коей мере не умаляю его достоинств, но по правде говоря мобилизация 2014-2015 гг мало что общего имеют с армией. Конечно какое-то понимание дают. Только мобилизация 2014 и контрактная армия, нормальная армия , это как два края пропасти. И не забывайте про резерв, без которого контрабасы лишь парадный атрибут государства, мало способный решать боевые задачи и вызовы перед которыми стоит Украина в 2020 году.

От ****ько. Я не был на военной кафедре. срочную служил в 98-99 в 23 аэромобильном пограничном отряде специального назначения, потом на контракте в Харьковском погранотряде. На фронт попал в составе 92й бригады и к тому времени я не был грачом конченным, как ты например, я уже со всех видов штатного вооружения стрелял, умел водить любою технику по любой дороге, знал 17 видов пограничных нарядов и трасологию, и радиосвязь и чего я только не знал, долбаёба ты кусок.:відстій:

Сеня Сеня...
Вы уж определитесь служба это почетно или не почетно. А то получается одним служить не почетно, и даже позорно, а другим не только нужно , но и обязательно.
Если появятся собаки с похожей психологией отношения к долгу, то человек навсегда останется без верного друга и помошника.

Давайте какнить без меня. Определяйтесь. Можете с собаками. Мне уже поздно.

Любі друзі.Не забувайте,що Україна знаходиться в стані війни з *****ами.А зубаті *****и ждуть не діждуться як би ще урвати шматки з України.У нас уже була служба при янековичу.Спасибі Пороху,що відновив Армію.Без Армії нам хана.

Часто замислююсь. А хто дає патріотам?:(

А выплата пенсий, социалки и других обязательств государства перед гражданином в таком случае является ударом по державе.

Пенсии и социалки не имеют к армии никакого отношения. Это все платится с налогов, которые платят все. Держава за счет налогов и прочих поборов только и существует.

//

урегулирование призыва в армию выпускников школ

Минобразования по согласованию с Генштабом и Офисом Президента
разослало в вузы соответствующие разъяснения:

.. выпускников школ этим летом можно призвать только по их желанию
и комиссии обязаны регистрировать заявления абитуриентов.

“Министерство образования и науки предоставило соответствующие разъяснения
приемным комиссиям заведений профессиональной перед высшими и высшего образования
по предварительной регистрации абитуриентов, которые планируют продолжить свое обучение, но подлежащих призыву.

Предварительная регистрация позволит таким абитуриентам
получить документальное подтверждение о своих намерениях
и на основании справки получить отсрочку до 1 октября 2020 года..
"

// граждане в возрасте 18-19 лет
могут быть призваны на службу
только по собственному желанию,
которое подтверждается письменным заявлением.

я пойду воевать только если мне не будут говорить что делать и куда идти! *****ов буду косить по собственной инициативе в своем партизанском отряде, *****ов и мусаров!
а представь они тебя поймают и перевербуют за ящик бояры?? ты ведь продашься!! и пойдешь косить в другую сторону! в общем нестабилен ты.

у тебя бабла не хватит *****!
да ладно
d8897ee20823f85c70.webp

смотрю, вояки вы знатные.
оба.

Я за контрактную однозначно. Но, все должны пройти, пусть и укороченно, подготовку.
И, думаю, самое продуктивное время- это конец школы: 9-10 классы. Вместо каникул летних- в армию и обучать обращению с оружием, копать окопы и т.д.
Это сэкономит время жизни. Потому что, сразу после школы- это обнуление знаний и потом очень сложно сдать любые экзамены. По себе помню, как втягивался в учебу на втором курсе.
А так- лето в казармах со стрельбами, кроссами и прочим, а осень/зима- тактика с выездами на полигоны.

Назад
Зверху Знизу