Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Служить иль не служить - вот в чем вопрос..или - армия в жизни мужчины.

..

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    118
  • Опитування закрито .
Интересно а как кадровики на негосударственных предприятиях относятся к призывникам?

Учет постановка оповещение

в основном морозятся от военкомовских. бывает чтоб косточку кинуть сдают кого то. но то не сами понятно решение принимают а как руководство велит.
нужных едут в военкомат если уж загребли и вызволяют договариваясь. но то не кадровики а позубастее ребята.

Нет и не будет никаких военных союзов с Украиной. В НАТО не пустили даже в 93-95 когда ВСУ находились на пике своего материального и человеческого ресурса, а сейчас тем более туда вход закрыт.

Значит Украине нужно самой решать военно-мобилизационные вопросы и ВПК.
То есть лохи как обычно должны отбывать.

Не совсем ясно что Вы хотели этим сказать.

Самые низшие слои населения должны торчать в окопах. Ибо коррупция и воровство не дают нам престижа в глазах изысканных педиков.

Свое мнение по теме я написал несколько раз. Голосовалка ярко демонстрирует. Остальное полемика

да, я за срочную службу в армии.(с)
..почему..??
Вміння розібрати-зібрати автомат зовсім ніяк не впливає на вміння влучно стріляти. Думаю, для того, щоб дитина навчилася їсти ложкою, мама навчає її саме цьому, а не основам ковальської справи, де цю ложку треба викувати
да, я за контрактную службу в армии.(с)
..почему..??

)) так..)) для поддержания разговора)
зы. кто о чем - а вшивый о бане(с) ..:D

**чтоб вы понимали - в обоих видео -
актеры. известные, популярные. вполне состоятельные.
служат все. даже актеры. даже *звезды*. даже k-pop.
для справки:

)) так..)) для поддержания разговора)
зы. кто о чем - а вшивый о бане(с) ..:D

**чтоб вы понимали - в обоих видео -
актеры. известные, популярные. вполне состоятельные.
служат все. даже актеры. даже *звезды*. даже k-pop.
для справки:

А Мухамед Али (Касиус клей), один из лучших боксеров всех времен и народов - не служил. Сказал, что пацифист и забил *** на армию и его хиппи поддержали, а тогда хиппи были суперсильным движением и остановили войну во Вьетнаме. И еще вопрос: в Южной Корее такая же коррупция и госворовство, как и у нас?

И если зарплату сделать не 10 000, а 100 000, ну будет в этой армии не 200-250, а 300-350 тыс.
в америке рядовой получае где 1200 баксов, опытный рядовой 1800 + вские доплаты на жилье например если не в казарме живет, то там меньше 4к всеравно, то ты со 100к загнул.

Контракт может себе позволить лишь очень богатая страна типа США.
И то, в конфликте даже с Ираном ихнему контракту не потянуть.

по этому у них есть законная мобилизация, правда не очень понимаю зачем джону из миссисипи воевать в пустынях ирана

Назад
Зверху Знизу