Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Служебный роман

Служебный роман

• Заводила, не пожалела!

Голосів: 29 40.3%
  • Заводила, пожалела!

Голосів: 10 13.9%
  • Не заводила и не собираюсь

Голосів: 18 25.0%
  • Не заводила, но вот если сердце екнет... !

Голосів: 15 20.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    72
Статус: Офлайн
Повідом.: 448
Служебный роман

Дамочки, как относитесь?
Считаете нельзя?
Или если очень хочется, то можно?
Сами заводили, какие успехи?

С благоприятным исходом - можно. С негативным (расставание со скандалом) - не нужно, вам еще работать вместе и видеть друг друга постоянно. Зависит от обоюдных целей и ожиданий от отношений.

по разному бывает,мой служебный роман перерос в официальный брак и общего ребенка,

Конечно можно,если это твой начальник и тебя повысят,можно и покрутить,а если коллега то не стоит :D

а если у начальника табу на романы с сотрудницами ? Знавал я такого ))) В койку только после увольнения ))))

Мой роман на работе закончился свадьбой, 9 прекрасными годами совместной жизни и 2 детьми ))) Так что не так все плохо в романах на работе)

Дамочки, как относитесь?
Считаете нельзя?

На служебные романы насмотрелась-и с печальным концом и со счастливым,так что к чужим служебным романам отношусь нейтрально-лишь бы рабочему процессу не мешало.Сама на работе никогда романы не заводила и не собираюсь.Хоть и зарекаться не буду-жизнь штука полосатая.Были моменты,когда,работая с красивым умным мужчиной,замирало сердце и хотелось чего-то большего чем просто общение и лёгкий флирт:любов:но...Лучше флирт и хорошие приятельские отношения,чем драмы на рабочем месте,которые неизвестно к чему приведут.ИМХО-не гадь там,где ешь:клас:

А что, Вы настолько плохи, что боитесь рассекречивания своей "правды" ? :D
Вообще, херню Вы написали. Или никогда "незаводили".
Нормальный не будет ничего и никому "ляпать" !

Возможен вариант,что в состоянии аффекта от расставания,человек может пожаловаться другу-коллеге на не сложившиеся отношения и в процессе разговора случайно выплывет пара фактов,которые не стоило бы знать другим.И вроде бы человек нормальный,и не хотел он специально что-то рассекречивать.Но таков механизм сплетен-все взрослые люди,никто ничего никому не говорил,а все уже всё знают:DОсобенно это касается женских коллективов.

И мой роман на работе с непосредственным начальником закончился свадьбой)
P.S. 4года мы вместе и у нас растут 2 девчёнки)

У некоторых работа неразрывно связана с ****ом. Ну и что? Всегда нужно отделять мух от котлет.

Заняться на работе больше нечем, что ли?

Дамочки, как относитесь?
Считаете нельзя?

Сама не заводила,категорически отсекала любые подкаты со стороны начальства(все руководители были мужчины,а коллектив,ё-моё,бабский:D)...но вот сейчас мна начал нравиться мой новый шеф,но гоню от себя эти глупые мысли
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

...от чего больше всего зарекаешься, так оно и получается! мой служебный роман из мимолётной интрижки перерос в 6-ти летние отношения и любовь! уже прошло 11 лет, а у нас прекрасные отношения, мы до сих пор общаемся и, он, моя лутшая "подруга"!

Дамочки, как относитесь?
Считаете нельзя?
был у меня один преподаватель в универе, помню, он сказал такую фразу:
"Там, где живу и работаю не гажу" - мне запомнилось это выражение и в дальнейшем по жизни я старалась придерживаться этого правила, еще ни разу не пожалела, а те, кто не выполняли такое негласное правило, частенько жалели о том, что происходило после смены страсти ненавистью.
Хотя...если действительно судьба, в последствии можно просто одному из супругов сменить работу ;)

Назад
Зверху Знизу