Статус: Офлайн
Повідом.: 9680
Повідом.: 9680
Аааа я вспомнил эту невменяемую

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Аааа я вспомнил эту невменяемую
переведи. Что такое "предавляют генеральную совокупность"?но пользователи хф не предавляют генеральную совокупность
меня жутко озаботил факт напряжения ТП,я теперь спать не буду,аппетит плохой обеспеченпопробуй поработать, и не бухать, меня бесит такой представитель пролетариата
так можно ж не нарушать, не? что за менталитет!?наверное у Вас нет авто... а если есть, то потом первый же завоешь, когда начнут приходить штрафы...
валерьянку попейте, успокаивает!действительно черти - ***** оголтелое
сама попробуйпопробуй поработать, и не бухать
наверное у Вас нет авто... а если есть, то потом первый же завоешь, когда начнут приходить штрафы...![]()
Не нарушать??? В Харькове???так можно ж не нарушать, не? что за менталитет!?!
так можно ж не нарушать, не? что за менталитет!?
так можно ж не нарушать, не? что за менталитет!?
валерьянку попейте, успокаивает!
Не нарушать??? В Харькове???
Вы, наверное, домой едете по 2 часа вместо того, чтобы доехать за 20 мин... ))
человек платит, что бы решить вопрос быстрее, выгоднее и тд
Я не взвою. Поверь. А вот *****ы, которые гоняют за 100 на Проспекте Гагарина, вечером проезжают на красный на каждом втором светофоре, садятся пьяными за руль ОБЯЗАНЫ получить по заслугам. Гаи со своими полтинниками и сотками виновно в такой ситуации на дороге. Потому что огромное количество *****ов остается безнаказанными.наверное у Вас нет авто... а если есть, то потом первый же завоешь, когда начнут приходить штрафы...
еду если нарушать 25 мин. если не нарушать 32-35 мин. Зачем нарушать?Вы, наверное, домой едете по 2 часа вместо того, чтобы доехать за 20 мин... ))
вопрос не только в этом,вопрос в том,что ГАИ не всегда занимается своими обязанностями.(Например: на парковку на тротурах,наряд ГАИ не предет-выгоднее стоять в засаде.Или штрафовать пешеходов за переход в неположенном месте,ГАИшникам тоже не интересно,штраф 50 грн кошелек не набьет)Вы, наверное, домой едете по 2 часа вместо того, чтобы доехать за 20 мин... ))
гражданских патрулей совместно с ДАИ и будем наводить порядок
Тем более, что сейчас скоростной режим в городе нарушают только отморозки (+20 к спидометру, по мне в городе 80 км\час уже достаточно),
а остальные правила вменяемый водитель может и не нарушать.
Не ни одного водителя в этом городе, который за 15 минут поездки по оживлённому Харькову хотя бы раз не нарушил! Ни одного!!!Ой та ладно. С нарушениями vs без нарушений максимум 10 минут, ну х.. с ним 15.
еду если нарушать 25 мин. если не нарушать 32-35 мин. Зачем нарушать?
Это согласен!вопрос не только в этом,вопрос в том,что ГАИ не всегда занимается своими обязанностями.(Например: на парковку на тротурах,наряд ГАИ не предет-выгоднее стоять в засаде.Или штрафовать пешеходов за переход в неположенном месте,ГАИшникам тоже не интересно,штраф 50 грн кошелек не набьет)
ложил я болт на гражданские патрули?Жду решение МВС по поводу гражданских патрулей совместно с ДАИ и будем наводить порядок