Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Службе ГАИ приходит конец

🟠 21:01 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Оставить или нет ГАИ в том же виде?

• Да, оставить

Голосів: 78 12.9%
  • Заменить на универсальный патруль

Голосів: 527 87.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    605
  • 🟠 21:01 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:01 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
попробуй поработать, и не бухать, меня бесит такой представитель пролетариата
меня жутко озаботил факт напряжения ТП,я теперь спать не буду,аппетит плохой обеспечен:(зачем вы так,успокойтесь,я вас прошу:любов:

наверное у Вас нет авто... а если есть, то потом первый же завоешь, когда начнут приходить штрафы...
так можно ж не нарушать, не? что за менталитет!?

действительно черти - быдло оголтелое
валерьянку попейте, успокаивает!

наверное у Вас нет авто... а если есть, то потом первый же завоешь, когда начнут приходить штрафы... :D

так можно ж не нарушать, не? что за менталитет!?!
Не нарушать??? В Харькове??? :клас::D:іржач:
Вы, наверное, "домой/на работу" едете по 2 часа вместо того, чтобы доехать за 20 мин... ))

Тем более, что сейчас скоростной режим в городе нарушают только отморозки (+20 к спидометру, по мне в городе 80 км\час уже достаточно),
а остальные правила вменяемый водитель может и не нарушать.

валерьянку попейте, успокаивает!

Тут ситуация простая... Почему людей напрягает что гаи бухих ловит -? Да они не вечером ловят а утром, да они придераются... Но можно игнорировать идеотизм направленный... Вот ну не садится пьяным за руль и все... Выпил - дуй завтра пехом, да хоть лимузин вызывай - возможные последствия могут быть дороже и не только в материальном вопросе...
И можешь хоть на каждом посту тролить гаишников... :ги::D:пиво:

Не нарушать??? В Харькове??? :клас::D:іржач:
Вы, наверное, домой едете по 2 часа вместо того, чтобы доехать за 20 мин... ))

Ой та ладно. С нарушениями vs без нарушений максимум 10 минут, ну х.. с ним 15.

Вообщем я смотрю ненормальных много и нужно им мозги вправлять
Жду решение МВС по поводу гражданских патрулей совместно с ДАИ и будем наводить порядок

человек платит, что бы решить вопрос быстрее, выгоднее и тд

Так коррупция живет и процветает во всем госаппарате, ведь когда сынишка олигарха сбивает на дороге пешехода то папаша ведь тоже "платит что бы решить вопрос быстрее и выгоднее", а почему Вас не интересует вопрос выгоднее кому? сбитому или его семье?? Или ментам?? Совсем свежий случай на проспекте СРСР

наверное у Вас нет авто... а если есть, то потом первый же завоешь, когда начнут приходить штрафы...
Я не взвою. Поверь. А вот дебилы, которые гоняют за 100 на Проспекте Гагарина, вечером проезжают на красный на каждом втором светофоре, садятся пьяными за руль ОБЯЗАНЫ получить по заслугам. Гаи со своими полтинниками и сотками виновно в такой ситуации на дороге. Потому что огромное количество дебилов остается безнаказанными.
зы: повторное задержание нетрезвого водителя должно означать посадку в тюрьму такого водителя

Вы, наверное, домой едете по 2 часа вместо того, чтобы доехать за 20 мин... ))
вопрос не только в этом,вопрос в том,что ГАИ не всегда занимается своими обязанностями.(Например: на парковку на тротурах,наряд ГАИ не предет-выгоднее стоять в засаде.Или штрафовать пешеходов за переход в неположенном месте,ГАИшникам тоже не интересно,штраф 50 грн кошелек не набьет)

гражданских патрулей совместно с ДАИ и будем наводить порядок

О правильное решение !!! И гаишников не отпускать из ГАИ, пусть теперь отрабатывают. Слишком хорошо ссуки жили, пусть теперь лет пять за зарплату,
пробки поразруливают и машины потолкают, глядишь похудеет личный состав :клас:

Тем более, что сейчас скоростной режим в городе нарушают только отморозки (+20 к спидометру, по мне в городе 80 км\час уже достаточно),
а остальные правила вменяемый водитель может и не нарушать.

Я в городе 60-80 езжу и мне этого более чем достаточно, в любом мне нужном месте оказываюсь вовремя.

Ой та ладно. С нарушениями vs без нарушений максимум 10 минут, ну х.. с ним 15.
Не ни одного водителя в этом городе, который за 15 минут поездки по оживлённому Харькову хотя бы раз не нарушил! Ни одного!!!
И пока нет камер - идёт нормальное движение!
Когда будут камеры по городу - это будет полный пи...Ц!
Либо километровые пробки либо массовые письма счастья!!!

з.ы. а гаишники никогда ни с кого не снимут бабос просто так... если пристали, значит есть за что!!!

еду если нарушать 25 мин. если не нарушать 32-35 мин. Зачем нарушать?

+1
Неужели +10 минут могут что то глобальное изменить... а вот рысачество может бед наделать слихвой!!!

вопрос не только в этом,вопрос в том,что ГАИ не всегда занимается своими обязанностями.(Например: на парковку на тротурах,наряд ГАИ не предет-выгоднее стоять в засаде.Или штрафовать пешеходов за переход в неположенном месте,ГАИшникам тоже не интересно,штраф 50 грн кошелек не набьет)
Это согласен!

Жду решение МВС по поводу гражданских патрулей совместно с ДАИ и будем наводить порядок
ложил я болт на гражданские патрули?
кто они такие???
мы что теперь в полицейской державе "СС Галичина" жить будем???

Назад
Зверху Знизу