Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
в Харькове в основном грамотные гайцы и берут только если им водилы предлагают, а предлагают потому как виноваты )
мое мнение
Где официальное заявление?
Надо предложить харьковским представителям "дорожного контроля"Харьковчане! В рамках Антикорупционной программы есть возможность для простых харьковчан выходить на совместные патрули с ГАИ
А можно не патрулировать, а посидеть в том отделе ГАИ, где регистрируют автомобили и выдают номера?
а как отличить нормального от ненормального?
Мне вот интересно. Вы, которые кричите о взятках в ГАИ, хотите стоять в очереди для оплаты штрафа 500 грн вместо взятки 50-100 грн на месте? Я - только за, порядка на дороге будет больше, когда больнее по карману будут бить нарушения, ещё и полдня жизни нужно будет потратить. Но, по-моему, вы рубите сук, на котором сами все сидите.
Вас наверное ниразу не спрашивали утром "Как вы себя чувствуете?"![]()
Да как же, дружинники были всегда, я сам лет 15 назад в дружине был, улицы патрулировали.угу и была все время виртуальной
Причем,давно нужно!Совершенно верно!Именно потому,что кучу законов нужно менять,многие из власть имущих и не хотели в Европу.Они же под себя законы издавали.надо менять еще и кучу законов.