Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

служба в силовых структурах Украины! плюсы и минусы...

🟢 04:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 04:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Не соглашусь. Сам в 2009 - 2010 г. тарабанил на госслужбе (не силовик, но возглавлял один из контролирующих органов). Сейчас вспоминаю это время как тихий ужас.
Киевское руководство исповедовало принцип "Мы здесь на верху не для того что бы решать ваши проблемы, а вы под нами для решения наших проблем".
Кроме головняка и гемороя в госслужбе нет ничего.

Тему можешь закрывать, все сказано. Сам практически такой же как и автор поста, роматнизм это для тех кто там, на госслужбе в любом ее виде, не работал/служил точка
Есть конечно фанатики и за пенсию тоже есть, но мля НЕ жить 35 лет для получения, в лучшем случае, 10 лет пенсии, которая еще непонятно какая будет, мрачно... очень...
Только коррупция, но далеко не все на это готовы...

• 🟢 04:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вопрос к залу!
Сейчас стоит идти на контракт на 6 месяцев в армейку?
Офицер, военка,не служил.
А где вы видели контракт на пол-года? А от 2 до 5 лет, но в любом случае до окончания "особливого періоду" не хотите?

А где вы видели контракт на пол-года?
Мне предложили, но потом честно сказали, что по истечении 6 мес я не уволюсь, да и оно мне уже не нужно.
Я зарабатывая, больше помогу армии.
И вообще каждый должен заниматься своим делом.

Назад
Зверху Знизу