Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Служба такси

• Автор теми Автор теми taxi12
  • Дата створення Дата створення

Что для Вас наиболее важно в работе службы такси?

• Низкий тариф

Голосів: 104 61.9%
  • Наличие дисконта

Голосів: 14 8.3%
  • Скорость подачи

Голосів: 70 41.7%
  • Класс автомобиля

Голосів: 33 19.6%
  • Качество обслуживания

Голосів: 77 45.8%
  • Номер для дозвона и наличие callback

Голосів: 25 14.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    168
Почему бы не уполномочить человека в качестве тестера. Разработайте шкалу критериев. Пускай этот наемный человек Берет мин заказ на каждую машину. После поездки составляет резюме. Напр, десятибалльная шкала, критерии: Чистота интеръера, экстерьера, комфорт поездки, накручивает ли водила цену выше реальной и тд. Т.о можно отсеять "шлак" из службы.

Идея интересная, так сказать "тайный покупатель", практикуется в торговле уже очень давно и периодически... На это конечно понадобиться выделить бюджет, но думаю это не проблема...

Кстати, взбесил недавно один водила одного из дешевых такси. Я сел выпивший, и он повернул не в тот двор. Я ему как-бы сказал, что нам чуть дальше. После чего он буркнул, что и сам знает дорогу. Я спросил "А почему ыы не туда поворачивайте" , водила ответил "Не умничай". Даже, если я сказал что-то ему обидное(не оскорбительное!!) Он должен толерантно относиться к клиентам - это издержки его профессии. Оператор сказала мне 32.50, я обычно даю 40. А для этого упыря, даже не поленился выгрести всю мелочь из кармана.

В вашем случае, конечно, водитель был не прав, никакие "знания" не позволяют ему так общаться с клиентом. У нас таких случаев пока не замечали. Тут я считаю - клиент всегда прав. Бывают, конечно исключения, если человек пьян до неадекватности :cranky:, либо не рассчитывается, но это уже другая история ;)

Если не ошибаюсь 65гр.Из них 6.50 за заказ.У нас минималка 25 и 1 дойлер за заказ.Еси че не так-поправьте

У нас минималка 23 грн на 5км и из них 4грн (полдойляра) за заказ ;) При том, что как правило такую сумму и больше дают чаевыми :пиво:

P.S. В некоторых службах, знаю, есть и до 22% за заказ, это конечно нереально четверть выручки отдавать... Да и слышал еще поднимать собираются...
Кстати, к моему удивлению, слышал, что в Бердянске за 15 грн можно доехать куда-угодно )

Останнє редагування:
Сколько у вас прибыль в неделю?

"Згідно з новим законом про перевезення в таксі і авто на замовлення, ДАІшники отримають право забирати машини в громадян, які "таксують" без ліцензії.

Також згідно з новим документом, пропонується ввести "дозвільні картки", які отримають всі водії, які займаються перевезеннями за гроші.

Нагадаємо, нещодавно Мінінфраструктури заявило про плани примусити усіх таксистів встановити в автомобілях в обов'язковому порядку лічильник для пасажира."
что скажете на это? какие гарантии ваша фирма предоставляет водителям?

Кстати, к моему удивлению, слышал, что в Бердянске за 15 грн можно доехать куда-угодно
Луганск-20.Чугуев тоже 14-15,по пути за трояк везут

В некоторых службах, знаю, есть и до 22%
За "дальняк" наверное?

У нас минималка 23 грн на 5км и из них 4грн
Такси новое-замануха ИМХО

лічильник для пасажира
Он у таксиста в голове учитывая Наш Гондурас.Как можно ездить по 2.50 за км при бензине в 1 евро.БЛЯ здесь еще Анархиста не было-он бы Вам рассказал где раки зимуют

Останнє редагування:
Открыли службу такси. Уже довольно продуктивно работаем, есть постоянные клиенты, есть заведения, которых обслуживаем.
Но ощущается недостаток количества свободных машин... Водителей конечно отбираем, отсеиваем... Не брать же всех подряд, "стремных" и на разваленных машинах...
Как посоветуете организовать набор адекватных водителей с личными авто, где таких можно найти не поштучно?
Какие акции и программы лучше бы реализовать в службе такси?... С ценовой политикой и так конкурентноспособны вполне....

А в Песочин после 11 вечера реально вызвать или как во всех такси будут отмазки - свободных машин нет?

А в Песочин после 11 вечера реально вызвать или как во всех такси будут отмазки - свободных машин нет?
В вашем районе полно такси стоят-что мешает уехать?
А по большому счету давайте прикинем расклад+ - хотя бы 1-2 километра к Вам подача машины+минималка в лучшем случае.В 11-30 из Писочина взять заказ 1из 99.Зачем Вы им нужны-задайте себе такой вопрос.Это тупо минусовый заказ у кого как(на службе).Выезжая за пределы города что в Вашем случае эт полуторный тариф.Что бы уехать от борта примерно 50-60 гривасов

Останнє редагування:
To Vatytinec: Есстественно все, что требует закон, все должно быть, тут никтьо не спорит, а еще должны быть паркоматы на парковках...

To Дойче Спец: 1. Представьте, и даже по городу..
2. Новое, потому, что и правда молодое.
3. Ездят все и по указанным тарифам. При заказе такси вам оглашают цену.

To ФЛП Третяк Н.П.: При наличии машины хотя бы в соседнем секторе обязательно подадим к Вам машину, во всяком случае очень постараемся, боремся за каждого клиента, это сейчас нам очень важно.

Останнє редагування модератором:
При наличии машины хотя бы в соседнем секторе обязательно подадим к Вам машину
Эт называется прикрытие зт попадалово в 2 раза для таксиста

можно здесь посмотреть
смотрел-ни чего нового.подводные камушки для такистов есть?

Есстественно все, что требует закон
Там только договор-Т.е такист покупает информацию(заказ) за определенную сумму

Ща службы переходят на интернет закаказы.норм тема.водитель сам вебе выбирает заказ.проходят те времена что ты обязан-покращення

Живем в песочине район "СТО", после 22-00 вечно ни кого не найдешь
Задайте себе вопрос-кому ВЫ там нужны. В это время движение в центре Харькова

To Дойче Спец: 1. В прикрытии есть как минусы, так и плюсы, каждый выбирает сам для себя, обязаловок здесь никаких нет.
2. По поводу условий все четко и ясно описано, ничего нового. Если сомневаетесь, приезжайте, развеим все Ваши сомнения.
3. С заказами так же работаем через интернет, на телефоне устанавливается Java/Android приложение и таксисты в реальном режиме времени видят все, начиная от позиции в очереди на секторах до свободных заказов.

To ФЛП Третяк Н.П.: Не переживайте, ночью движение не только в центре, ездит все, но не всегда... Если будут на ЖД, Горе, Лысой горе хотя бы - к вам машина приедет.

Плюс-ставят первым в том районе куда приехал?

Вторым, но это не единственное, поверьте ))) У нас дружная комманда, так, что есть еще много чего :пиво:
Если желаете пообщаться - всегда рады видеть! :клас:

Видимо по результатам опроса следует сделать упор на низкие тарифы и качество обслуживания, включая скорость подачи автомобиля клиенту...

Останнє редагування:
следует сделать упор на низкие тарифы и качество обслуживания, включая скорость подачи автомобиля клиенту
Мож еще лимузин подавать по 2.50 за километр?Я куею!!!Если продукт качественный,то он должен стоить денег.На сегодняшний день и колбаса есть по 20 грн которую даже кошки не едят-уважающий себя человек хрен ее купит.
Есть служба такси,так там ребята копилку возят чтоб сдачу до копейки дать.Была нормальная служба,а привратилась в бомж-такси
В европе цена за километр приравнивается к цене приблизительной 1 литру топлива.Понимаю что не в европе живем,но сделайте привязку к цене на газ-хотя бы по 6 грн
taxi12-сделайте правильные выводы

Останнє редагування:
Если продукт качественный,то он должен стоить денег.

На сегодняшний день у нас единые тарифы, в будущем, сами понимаете, сделаем разделение по классам, где на этом тарифе останется эконом, а на класс выше и бизнес будет либо подача включена, либо км выше. На данный момент все автомобили по единому тарифу, и лады и иномарки.

На данный момент все автомобили по единому тарифу, и лады и иномарки
Надо сразу делать классификацию.Мож помните несколько лет назад были такси-джипы.Где они сейчас?Их нет!Там одна обслуга денег стоила.Ребята пытались по 8-9 грн.км ехать-люди в шоке были
Все дело в том что у нас общество еще немного "сырое"."Вчера" газ был 5.20 ,а сегодня 6.30 и ни кого это не е....т.А стоит ему опустится в цене на 10 копеек все будут кричать да как же так-топливо подешевело.
По таксовке очень люблю Центр и Поля-там хоть можно нормально заработать 5-6 грн километр.И должен заметить люди ездят и не умирают

в IE слева все телефоны идут подряд, а не с новой строки как в другом браузере и желательно туда рядом добавить небольшие иконки операторов

Назад
Зверху Знизу