Служба такси 567

• Автор теми Автор теми vovavoin
  • Дата створення Дата створення
всера после дня рождения форума возникла необходимость добраться домой, позвонил в 567, сказали ждать 15-20 минут, естественно сидели ждали, чере 30 мин позвонили и сказали что снимают заказ.....

вопрос-нельзя было сразу сказать что нет машин?в общем скотское отношение, больше не поеду....

Так не едь в городе выбор такси большой))

Мы после ДР ХФ в три такси звонили, ни одно не приехало. Пришлось на Шевченка идти, и там ловить мимо проходящее.

Мы после ДР ХФ в три такси звонили, ни одно не приехало. Пришлось на Шевченка идти, и там ловить мимо проходящее.

Да ну что они ******?:іржач:т Надо было прямо Сергей Ивановичу.:D Кстати, а что тогда случилось с такси мотор? Все машины поломались?:D

Не знаю, ****** они или нет, но не было машин.. То время что мы с Kalina19765 потратили на вызов, могли бы пешком дойти, как минимум до Киевской. А кто такой Сергей Иванович?

Доброго времени суток. Был случай с 567, в 4 утра позвонил и заказал машину, через 30 мин. ожидания позвонил и спросил у диспетчера сколько еще ждать, она около минуты тупила и сказала, что перезвонит. Ждал еще минут 20, плюнул позвонил в другую службу, в итоге так никто и не перезвонил и машина вообще не приехала! Желания пользоваться 567 нет никакого!

Доброго времени суток. Был случай с 567, в 4 утра позвонил и заказал машину, через 30 мин. ожидания позвонил и спросил у диспетчера сколько еще ждать, она около минуты тупила и сказала, что перезвонит. Ждал еще минут 20, плюнул позвонил в другую службу, в итоге так никто и не перезвонил и машина вообще не приехала! Желания пользоваться 567 нет никакого!

Ну так и не пользуйся клоняра..., ***** ты там нужен и тебе подобные, ездите на убитых тачанках 15-54, и будет вам счастье при этом глотайте пыль с обочины. Сом и Патрик тебе подробнее ответят.;)

:ги: зато та служба номер которой я диктовал в полусознательном состоянии кому то нормально приехала и забрала тела:D

Ну так и не пользуйся клоняра..., ***** ты там нужен и тебе подобные, ездите на убитых тачанках 15-54, и будет вам счастье при этом глотайте пыль с обочины. Сом и Патрик тебе подробнее ответят.;)

нихуясе заявка..:eek::confused: ты приедь под офис мотора и пасатри какие машины стаят - все новинькие,красивые,как с иголачки!:клас:
не то шо полуразложившиеся калымаги от службы "Пидер":D

• Це лайк!
Реакції: _SOm

Знающий - ты ушлёпок! Здесь нормальные люди пишут свои неприятные случаи, чтобы приличные люди и такие *****ы как ты не попали в подобные ситуации! Твое больное мнение никому не нужно!
"Гений" блин, высиживаешь себе геморрой в **** пялясь в этот форум, ищя кого бы обосрать, нашел чем гордиться!

Знающий - ты ушлёпок! Здесь нормальные люди пишут свои неприятные случаи, чтобы приличные люди и такие *****ы как ты не попали в подобные ситуации! Твое больное мнение никому не нужно!
"Гений" блин, высиживаешь себе геморрой в **** пялясь в этот форум, ищя кого бы обосрать, нашел чем гордиться!

Ну так ты тогда правду пиши, а не тупо обливай грязью "конкурента", а что ты за клоняру обиделся? А как тебя ещё можно назвать, первый и второй пост от роду и в теме такси, Сергей Иванивич проплачивает? или бонусы в моторе зарабатываешь?

Недавно родственников на вокзал отправить надо было ( и поскольку довольно хорошо посидели за руль не решился сесть) в 02.30 попробовал ради прикола позвонить в Мотор, так телефонистка минуту морозилась, потом сказала что машин на салтовке нет, на мой вопрос "нам не срочно, в течении получаса", сказала что нет и не будет. Пришлось 567 вызвать, приехали через 10 мин. Ну вот и судите.

нихуясе заявка..:eek::confused: ты приедь под офис мотора и пасатри какие машины стаят - все новинькие,красивые,как с иголачки!:клас:

Только одно НО! Ты забыл добавить, что таких машин процентов пять не больше. Да видел вполне достойные машины, и кстати поражаюсь их хозяевам, как они по вашим бомж тарифам свои тачанки убивают.:(

да "знающий" работает в 7777-000 (они же 567).

:іржач::іржач::іржач:Ну да, Ну да От тебя в общем то другого и не ожидал:D Я же тебе говорил, что работаю дворником на Благ Базе, и подрабатываю, на заводе Малышева, тем, что стружку возле станков подметаю.:іржач::cranky::cranky::cranky:

Вот там действительно только убитые тачанки и остались:D

Ну да. С твоим уходом количество колымаг уменьшилось.;):D

Останнє редагування:
Недавно родственников на вокзал отправить надо было ( и поскольку довольно хорошо посидели за руль не решился сесть) в 02.30 попробовал ради прикола позвонить в Мотор, так телефонистка минуту морозилась, потом сказала что машин на салтовке нет, на мой вопрос "нам не срочно, в течении получаса", сказала что нет и не будет

****еж чистой воды-на салтовке всегда машин полно.. иногда только утром напряги бывают,ибо на всех не хватает хороших машинок 1554 и людям приходицца вызывать всякие ****о-службы типа 7777:)

Только одно НО! Ты забыл добавить, что таких машин процентов пять не больше. Да видел вполне достойные машины, и кстати поражаюсь их хозяевам, как они по вашим бомж тарифам свои тачанки убивают.:(
ков подметаю.:іржач::cranky::cranky::cranky:

я ж те грю - приедь посмотри на машины,ибо твои слова-балабольство и пустой звук..;)

****еж чистой воды-на салтовке всегда машин полно.. иногда только утром напряги бывают

Я не собираюсь понапрасну тискать кнопки и кому то что то доказывать. Я констатирую факт который был. Точка.

Ну так ты тогда правду пиши, а не тупо обливай грязью "конкурента", а что ты за клоняру обиделся? А как тебя ещё можно назвать, первый и второй пост от роду и в теме такси, Сергей Иванивич проплачивает? или бонусы в моторе зарабатываешь?
Мне тутышней рейтинг до одного места и Сергей Иванивич мне не знаком! Интересно, что за предвзятое отношение в новичкам или мне нужно настрочит 7000 сообщений, что бы меня воспринимали не как купленного или подсадную утку?
О 567 я узнал недавно сидел с друзьями в старгороде и один из них заказал в 567 2 машины, приехали через 5 мин., я был приятно удивлен и взял себе на заметку и пару раз пользовался их услугами и машину ждать больше 20 ждать не приходилось! А тут такой облом! Как ты думаешь прождать 2 часа машину и не дождаться именно их машины, тем более в 4 утра да еще и не спавши вторые сутки что о них можно подумать? Может ты не заметил, но ни телефона ни названия другой службы я в своем сообщении не называл.

я ж те грю - приедь посмотри на машины,ибо твои слова-балабольство и пустой звук..;)

Ну что бы не было балабольства возьми весь список машин и посмотри процентное соотношение ВАЗОВ И Иномарок не старше 2005 года (ДЭУ не считай, это не иномарка:D)

Мне тутышней рейтинг до одного места и Сергей Иванивич мне не знаком! Интересно, что за предвзятое отношение в новичкам или мне нужно настрочит 7000 сообщений, что бы меня воспринимали не как купленного или подсадную утку?

Вы предлагаете верить мне в случайное стечение обстоятельств?:D Я уже большой мальчик и в случайности не верю.:)

А тут такой облом! Как ты думаешь прождать 2 часа машину и не дождаться именно их машины, тем более в 4 утра да еще и не спавши вторые сутки что о них можно подумать? Может ты не заметил, но ни телефона ни названия другой службы я в своем сообщении не называл.

Я раскрою большую тайну (только никому не рассказывай:D:D:D), в своё время, после начала кризиса самому пришлось подтаксовывать (хотя и имею свою коммерческую структуру), ну а что было делать, работа замерла, а жить то как то надо, поэтому что и как поверь знаю не по наслышкам, сейчас правда пошла работа про такси забыл как о страшном сне (но работает зять, который во время кризиса тоже потерял работу, и до сих пор толковой тоже найти не может). Ну не могу поверить, что у семёрок не было машин..... НУ НЕ ВЕРЮ!!!!!

Останнє редагування:
Похоже мы говорим о разных службах. Я про 567 , а ты про 7777.... Или это одно и тоже?
Тут уже дело принципа доказать, что такое было! :)
История звонков в то утро убедит тебя?

Ну что бы не было балабольства возьми весь список машин и посмотри процентное соотношение ВАЗОВ И Иномарок не старше 2005 года (ДЭУ не считай, это не иномарка:D)

Не нужно на ДЭУ так, для своих денег хорошая машина, получше чем все семейство ВАЗов! Откатал 2 года на ней 0 проблем!

Вкладення

• IMG_0529_1.webp
    IMG_0529_1.webp
    42.2 КБ · Перегляди: 101
Останнє редагування:
Похоже мы говорим о разных службах. Я про 567 , а ты про 7777.... Или это одно и тоже?

Одно и тоже.

История звонков в то утро убедит тебя?

Я конечно весь в пардонах...... а что тут может убедить?:eek: Ну! Вижу два исходящих звонка с интервалом в 25 мин. Ну и что это доказывает? Что ты звонил на службу? Ну так я вроде этого и не отрицаю.

Был случай с 567, в 4 утра позвонил и заказал машину, через 30 мин. ожидания позвонил и спросил у диспетчера сколько еще ждать, она около минуты тупила и сказала, что перезвонит. Ждал еще минут 20, плюнул позвонил в другую службу, в итоге так никто и не перезвонил и машина вообще не приехала!

Ивените, но что то я не вижу звонка в другую службу.

Следующий звонок и есть тот звонок, я его зарисовал, что бы не рекламировать: 71......, последующие входящие звонки диспетчера которая сообщала и беспокоилась, что бы я машину дождался.

Следующий звонок и есть тот звонок, я его зарисовал, что бы не рекламировать: 71......, последующие входящие звонки диспетчера которая сообщала и беспокоилась, что бы я машину дождался.

Ну а по первому пункту что скажите?

пользуюсь этой службой постоянно и никогда никаких проблем не было, хотя нет была один раз - девятка грязная нахрен, как из колхоза только сено выгрузил и ко мне приехал

Назад
Зверху Знизу