Служба такси 567

• Автор теми Автор теми vovavoin
  • Дата створення Дата створення
Всегда пользуемся этим такси.
Очень много ездим с мужем
Бывают у них промахи, и таксисты норовят взять постоянно побольше.
Это дело каждого, чем пользоваться.
Мой вывод таков: если у вас безлимитка и вы часто ездите в другие города и очень заняты, чтоб тратить деньги на поиск такси, тогда 567 подойдет, только у диспетчера сразу уточнять тариф.
И все таки надо про запас иметь несколько номеров, у всех бывают проколы!

пользовались службой такси 567 неоднократно. особенно удобно в других городах, где местных служб не знаешь номеров.
никогда не кидали.

зато тема напомнила давний диалог с оператором такси 7770000:
- девушка, мы сделали заказ 30 минут назад, от вас никаких звонков, проверьте пожалуйста выехала ли по заказу машина.
- а мне шо, отсюда видно? :іржач:

вот так))))

всера после дня рождения форума возникла необходимость добраться домой, позвонил в 567, сказали ждать 15-20 минут, естественно сидели ждали, чере 30 мин позвонили и сказали что снимают заказ.....

вопрос-нельзя было сразу сказать что нет машин?в общем скотское отношение, больше не поеду....

если я верно понял из написанного, Вы и так не поехали...:confused:

- девушка, мы сделали заказ 30 минут назад, от вас никаких звонков, проверьте пожалуйста выехала ли по заказу машина.

вот так))))

Такой ответ "Клеймённый" от 15-54, блин.. похоже по сменам и по наследству переходит.:іржач: Может та диспетчер раньше там работала, вот привычка и осталась.:( А вообще, туда со службы 15-54 стараются не брать. Уж больно "загнаные" и диспетчера и водител.

ЗЫ "Загнанные" подразумеваются, незнание города, хамство и неординарное поведение.

567?
а это кто по харьковски?

Мы после ДР ХФ в три такси звонили, ни одно не приехало. Пришлось на Шевченка идти, и там ловить мимо проходящее.

плохо, тебе было, когда такси не приехало?
Вот также было плохо мне, да и не только мне, а marynel, AGREGATE, Adorata, XGodeksX, Z0M613, братела, когда в СЦ "Алина" ты - Алина Кузовкина, проживающая по адресу: ул. Тобольская, 43, кв.19, тел: 3433873 и твой муж Сергей Бобык, который работает в этом же центре курьером-техником, взяли у меня картридж мне запороли картридж, при чем я только попросил его заправить и все. Сначало ты сказала, что его надо восстановить, потом еще что поменять лезвие какое-то, потом еще было бы хорошо поменять ПЧР . Короче, я этот картридж получил в таком ужасном состоянии, что он весь сыпал, ****** мне весь аппарат. Чек о стоимости услуги ты мне не выдала, сказала, что у тебя чеков нет. Так что мне пришлось обращаться в другую фирму, которая мне все сделала, почистила аппарат, сделала нормально картридж. Кстати, картридж оказался после "заправки"! в СЦ "Алина" ПуСтОй!.

Не знаю, ****** они или нет, но не было машин.. То время что мы с Kalina19765 потратили на вызов, могли бы пешком дойти, как минимум до Киевской. А кто такой Сергей Иванович?

ты ferrabs (Бобык Сергей, курьер-техник в одном лице с постоянно стоящим запахом перегара, работавший на "Синт-Харькове") точно *****, запорол мне картридж, а потом еще и на бабки хотел меня развести со своей Kalina19765 (Алина Кузовкина, работала менеджером в "Синт-Харькове"). Она себя повысила, уже теперь не менеджер, а директор. При этом, в вашем с Алиной центре столько "боков", что вы уже третий адрес за два года сменили.

Останнє редагування:
Мой вывод таков: если у вас безлимитка и вы часто ездите в другие города и очень заняты, чтоб тратить деньги на поиск такси, тогда 567 подойдет, только у диспетчера сразу уточнять тариф.
И все таки надо про запас иметь несколько номеров, у всех бывают проколы!
при этом безлимитка не решает(сам юзаю), деньги снимает с денежного счета:), и пока этим курицам рассказываешь, что ждешь 40 минут. деньга уходит:)(особо не принципиально, но всё же)

если я верно понял из написанного, Вы и так не поехали...:confused:

именно!!!

сейчас юзаю "Бригаду", очень доволен

Ну так и не пользуйся клоняра..., ***** ты там нужен и тебе подобные, ездите на убитых тачанках 15-54, и будет вам счастье при этом глотайте пыль с обочины. Сом и Патрик тебе подробнее ответят.;)

убейся в ****о!!!

Останнє редагування модератором:
ХЗ такси как такси. Всегда в харькове им пользуюсь. Проблем не было.

пользовались службой такси 567 неоднократно. особенно удобно в других городах, где местных служб не знаешь номеров.
никогда не кидали.

вот так))))

Насколько я помню 567 и 7770000 одно и тоже. Мне когда-то короткий номер 567 именно и дали в машине 7770000.
У меня в обслуживании ихнем проблем не наблюдалось. Даже поездки дарили типа.

Часто сам заказываю такси через 567.
Это единая фирма, объеденившая много местных служб.
Но как то они меня удивили в Донецке-

Заказал такси к ЖД вокзалу, оператор говорит идите к остановке,
вам придет смс.
Я вышел, жду...
Прошло минут 30 - никаких новостей.
Я взял первую попавшуюся машину и поехали.
Минут через 15 звонит мне оператор 567 и говорит - машина подана!
Скорость меня поразила.

Ох.... йопт...А что то внятное можно вырыгнуть, кроме примитивной блевотины обезьяны?:rolleyes:

Я в смысле...., если не согласен, то почему?:rolleyes:

Насколько я помню 567 и 7770000 одно и тоже. Мне когда-то короткий номер 567 именно и дали в машине 7770000.
У меня в обслуживании ихнем проблем не наблюдалось. Даже поездки дарили типа.

В принципе нормальное такси.., только от них иномарки почти все разбежались.., если не быть привередливым к классу машины то вполне покатит.;)

нихуясе заявка..:eek::confused: ты приедь под офис мотора и пасатри какие машины стаят - все новинькие,красивые,как с иголачки!:клас:

А хозяева этих машин, когда смотрят в зеркало уши не выглядывают? Ну я в смысле как у осла?:D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу