Какие критерии теста будут?Можно в студию?В субботу протестируем это такси
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Какие критерии теста будут?Можно в студию?В субботу протестируем это такси
Какие критерии теста будут?Можно в студию?
Если вечером ни куда не спешите можете меня протестировать-весна за стеклом моего автомобиля ептьВ субботу протестируем это такси
А такое между прочим уже есть и практически бесплатноЧто бы еще посоветовать... Сделать для сайта систему, которая пользователю поможет самому посчитать цену на свой маршрут до звонка Вам. У меня есть серьезный знакомый веб программер, с ним можно это обсудить (это в личные сообщения). Вообще сайт улучшить. Всё советую знакомого. Пишите в личку.
Ой-вей, как у нас все плохо...
Затраты:
- помыл машину - 70грн. (если дешевле, только грязь развезут)
- заправил машину, 20л по 10.89 ( это цена 92 на ОККО)
Начал смену. Выехал, стал на карту, дождался своей очереди, а это от 20мин до 2 часов, получил заказ и приехал к вам. Приехать к Вам +5км, отвезти Вас +5, уехать от вас( и не на заказ, а просто уехать) еще+5км и заплатить службе 5 грн.
Итого 15км проехал - это 15грн + 5грн отдал службе = 20
А получил от клиента 24, значит заработал 4грн
...
Видимо по результатам опроса следует сделать упор на низкие тарифы и качество обслуживания, включая скорость подачи автомобиля клиенту...
Ув. Motokompoto - во-первых, вступительные взносы - абсолютно нормальная практика, их нет лишь в тех фирмах, где все-равно кого брать и набрать бы побольше. В такси, которые крепко стоят на ногах вступительные взносы порядка 800 грн - нормальная практика. У нас 100 грн - это залоговая сумма, если через 2 недели не устраивает - можете их забрать, если остаетесь с нами работать - засчитывается в качестве вступительного взноса. При том, что, если вы намерены работать - то 100 грн это "не деньги", по сравнению с тем, что вы даже хотя бы планируете зарабатывать... Во-вторых, знаю очень много случаев, когда навыполняв приличное количество заказов, таксист переходит в другую службу, неоплатив выполненные... Поэтому эти деньги как-никак будут залогом. Если возникнут еще вопросы - с радостью готовы ответить! Приглашаем к сотрудничеству!всё вроде ничо у вас ну ети вступительные 100 грн не к чему темболее если вы только открылись,не каждый опытный таксист пойдёт к вам с тем что вы не так уж и долго работаете и понесёт вам 100грн ..както не поправильному.....Фирмы по 3-года работают и у них или 100 грн вступительные или вообще никаких вступительных.Изза етого и будет у вас нехватка авто...подумайте над етимуДАЧИ В РАБОТЕ!ПОБОЛЬШЕ КЛИЕНТОВ!
Такси 12-есть такой вопрос!Был на Вашем сайте в Акциях-12я поездка со скидкой 12 грн! и Каждого 12 числа месяца минималки 12 грн!(с 12 до 15часов).Если будет такое совпадение для водителя-эт "призовуха"?
Кому такое надо из водил,даже такая минималка+возможен вариант подача с соседнего сектора.Реально сняться с карты на этот отрезок времени.Или все же обязы у Вас присутствуют?
Если вечером ни куда не спешите можете меня протестировать-весна за стеклом моего автомобиля епть![]()
Если я правильно понял, то суть вопроса в том, что трудно найти адекватных водителей! А тут уже придумали целый список тестов для новой службы такси!
Итак вы все считаете, что если Вы заказали себе такси, то должна приехать новая машина, с идеальным салоном и приятной музыкой. Водитель должен быть приятным, вежливым и с 2мя высшими образованиями для полного поддержания любого Вашего разговора. Так? ... Так! И за все это вы готовы заплатить 24грн!!!
Вот это ИМХО вообще плюсПо поводу мойки ))) У нас для своих таксистов 35 грн ночью, днем 40 - верх/салон. Для наиболее активных и выручающих - мойка в подарок )
Позвонил заказать такси в аэропорт на ночь: задавали слишком много вопросов, всё время говорили что плохо слышно, в конце концов вообще бросили трубку... неплохо для начало)))
Заказал другое такси..... очень непрофессионально.
Вот бы их бизнес план посмотреть )
Кстати, может поделитесь-таки Вашим тарифом - сколько берете за передачу заказа таксисту? Действительно 5 грн??![]()