Допомагаємо ЗСУ!

Служба Такси

🟢 03:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 252
  • 🟢 03:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Служба Такси

Что вы думаете по поводу Такси? стоит ли браться за это, не смотря на огромное количество служб в нашем городе? ...

• 🟢 03:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Может кто-нибудь готовое что то предложит ....

отличная идея, но при условии что работать лучше других

отличная идея, но при условии что работать лучше других

Идея отличная ... но вот вы правильно заметили, при условии работать лучше других... а вот это условие практически невыполнимо...
так как Водители, это человеки, и их много... а значит человеческий фактор... он таки будет влиять... к сожалению...

Идея отличная ... но вот вы правильно заметили, при условии работать лучше других... а вот это условие практически невыполнимо...
так как Водители, это человеки, и их много... а значит человеческий фактор... он таки будет влиять... к сожалению...

ну стремится нужно, вот например при вызове такси в г. Харькове в одной из служб приезжает то Ланос убитый, то 10ка прокуренная, то китайский хлам, не говоря уже о том что машины грязные, внутри грязно и т.п.

Ехал недавно через Чугуев мимо ихнего автовокзала, кто был там помнит шо стоит куча жигулей, пару иномарок разных и в разном состоянии, а сейчас там одни Рено Логан(Дача Логан), в основном белого цвета и полность новые, пока проехал городок, по пути парочка машин попалась

ну стремится нужно, вот например при вызове такси в г. Харькове в одной из служб приезжает то Ланос убитый, то 10ка прокуренная, то китайский хлам, не говоря уже о том что машины грязные, внутри грязно и т.п.

Ехал недавно через Чугуев мимо ихнего автовокзала, кто был там помнит шо стоит куча жигулей, пару иномарок разных и в разном состоянии, а сейчас там одни Рено Логан(Дача Логан), в основном белого цвета и полность новые, пока проехал городок, по пути парочка машин попалась

стремиться нужно... но давай рассмотрим практически...
сами автопарк я думаю вы не купите... тобишь привлекать частников...
а коль их привлекать то дабы проконтролировать туже чистоту и тех состояние то с тех состоянием еще ладно, можно раз в неделю смотреть, когда деньги сдаються... а вот чистоту и прокуреность извините...
Каждый день перед выездом каждой машины и все в разное время ну никак не загонишь к себе на проверку... это Анреал.... да и сами водители... Он приехал на работу устраиваться улыбаеться весь такой хорошый... а потом в машине клиентов возит курит, Шансончик и бабло пытаеться срубить хоть бы 3 грн лишние... а оно ой как клиенту не приятно.

но я не пессимист... стремиться можно... все службы и стремяться... но... я ж говорю Человеки есть человеки... это не машина... не робот... вот и получаеться...

Что вы думаете по поводу Такси? стоит ли браться за это, не смотря на огромное количество служб в нашем городе? ...

Если есть своё авто, устройся в любую службу(желательно без взноса) и всё поймёш

Если есть своё авто, устройся в любую службу(желательно без взноса) и всё поймёш

что то непонятно , что он поймет? он поймет только как бывает хорошо и плохо водителю такси...

в данном случае разумнее было бы устроиться в администрацию такси как минимум диспетчером, или на крайняк телефонистом, понимал бы о цыфрах и суммах, но опять же... все мы знаем что такси может быть прибыльным... и Некоторые из них таки прибыльные... некоторые сводят концы с концами... и факт в том что некоторые таки убыточны и закрываються со временем.

Продаю свою службу такси
подробности в личку

Служб то много. А вот в часы пик такси фиг дождешься. Особенно было весело на выборах, когда нужно было в 2 часа ночи уехать домой...
Уехала только в 4 утра, обзвонив около 12 служб такси нашего города...

Часто бывает ждешь минут по 30-40 такси, т.к. все заняты...

Знакомый таксист недавно жаловался, что таксистов в городе на всех не хватает, особенно в праздники и в дождливую погоду.
Так что удачи;)

Всегда бесят операторы которым вечно некогда... уже доходит до того, что элементарное "здрасте" и "до свидания" не говорят. Дубовость некоторых диспетчеров вообще выводит...

Стою на швейцарии... накатался, устал, вечер... звоню, берёт трубку дура какая-то, дилог:

- Служба такси такая-то
- Здравствуйте, можно такси заказать?
- Какой адрес?
- Горка, на швейцарии...
- Какой адрес?
- Ну... тут нет адреса, это район пятихаток...
- Какой адрес?
- Да не знаю я адреса! Это горка где все катаются на лыжах/бордах
- Минутку подождите, я уточню можно ли туда вызвать...
(Жду мин 5, звоню с другого оператора.. бабки капают...)
- Номер вашего телефона?
- Я ж звоню с него, на этот и перезвоните (я реально тот номер свой не помню)
- Нет, нужен номер...
(Млять, ищу в кипише свой номер в мобиле друга который стоит рядом)
- Номер 0xx xx xx xxx
- Машина будет подана в течении 20 мин, ожидайте...
Пи-пи-пи...

O_o
1. Какого хуя такое отношение?
2. Где здрасьте, где до свидания?
3. Устроил ли меня ожидание 20 минут?
4. Какого хера нельзя самим найти мой номер?
5. Какого хера диспетчер не знает что такое швейария?
6. Куда именно будет подана машина? Там дохуя горок, я не буду с бордом и вещами бегать за машиной...

Через 20 мин перезванивает:
- Алло
- Машина такая-то подана, номер такой-то, счастливой дороги!
Пи-пи-пи...

С трудом нашел машину на соседней горке... если бы машина заехала на самую дальнюю горку, я бы её точно не нашел при всем желании. По дороге общаясь с водителем, он подтвердил, что текущая смена диспетчером слегка ебанутая :)

Вообщем надо процесс вызова машина поднять на новый уровень. Я думаю это привлечет клиентов.

какая служба, коль не секрет?
Нормальное руководство отслеживает такие моменты постоянно и По бубену дает таким телефонисткам.

Это и есть тот человеческий фактор о котором я писал выше...
Представь:
7 телефонисток в службе хорошие, воспитанные, понимают что от их разговора зависит постоянство клиента и т.д. а одна нет... Ну настроение у нее плохое... или еще че-нить.. характер у нее такой... и она раз в три дня так общаеться с клиентами...
Выследить это трудно... но нужно... а вот клиенты недовольны.

Сделайте службу что-то вроде "грузовое такси". Чтобы все машины были универсалы и с верхним багажником. Пускай, если едет 1 человек, тариф будет обычный, а если с несколькими большими коробками или негабаритным грузом - полуторный, но чтобы была возможность перевезти этот груз! А то доходит до абсурда - несколько коробок - газель вызывать что-ли? И ни одна служба такси не знает, есть ли у них машины с верхним багажником. В лучшем случае можно узнать модель, которая приедет. Причем когда действительно нужен универсал, хрен его найдешь. Буду постоянным клиентом, если сделаете:)

ТС, а что Вы понимаете под "службой такси"?
оказание информационных услуг - это одно.
Если будете покупать авто и на них нанимать водителей - это другое.

Скорей всего Вы будете делать первое - и чем вы будете отличаться от остальных служб? В арсенале будете иметь ВАЗО-Ланосо-Китайский автопарк, новую нераскрученную ИДС и полное остутствие понимания специфики этого рынка.

Я мог бы понять если Вы таксист и с коллективом друзей (5-7) человек хотите создать свою ИДС. При этом у Вас уже есть свой контингент пассажиров.

А так с "0", ничего не понимания в этой отрасли думаю лучше забыть эту идею.
Быть может есть смысл перекупить готовую службу, но не зная внутреннего механизма - Вы будете разорены.

Взгляните на "успех" GSM-такси с их инновациями - о них знает только сайт и очень узкий круг воспользовавашихся людей. Другой пример "Русское такси" их гнобят за машины, но продолжают ездить, т.к. дешевый тариф.

Jeksan_lop, не помню точно, "евро такси" что-ли.

Кстати, а как на счет снижения тарифов? :) Думаю эра электромобилей как раз начинается. Интересные "штучки" аля "мотор-колесо" для авто, или даже электро-таврии :)

На electricmobile.ru и electransport.com.ua загляните. Может уже пора такси на электромобилях организовывать? Ведь бенз 100% будет дорожать :)
ух ты. Щас гляну

Назад
Зверху Знизу