Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Служба доставки .

• Автор теми Автор теми Богдан21
  • Дата створення Дата створення

Какую службу(Ы) доставки лично вы предпочитаете

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    90
Так и я говорю, курьером и привезите. Доставят без проблем. Доставка чуть дороже, чем почтой, но зато быстрее и без таможни.

где курьера взять????

а

у lozaig - комиссия 30% вне зависимости от суммы заказа + долгие сроки доставки + у него нет лицензий и прочий разрешений на эту деятельность! Так что может кинуть в любой момент!;)

Могу предложить свои услуги, полностью юридически оформлены, все доки и разрешения есть! Комиссия - если сумма 300 у.е. - 18%, если 1500 - 14%, с таможней всё быстро решаем. Быстрые сроки доставки: из японии (5 дней), с германии (3 дня), сша от 7 (авиа) - 40 дней(морем) ;) Ввозим любой товар на любую сумму;)

мне корпус на телефон если нужен будет стоимасть 20 баксов!
допустим с штатов за скока доставиш? или через почту таких налогов нет?

у lozaig - комиссия 30% вне зависимости от суммы заказа + долгие сроки доставки + у него нет лицензий и прочий разрешений на эту деятельность! Так что может кинуть в любой момент!;)

Могу предложить свои услуги, полностью юридически оформлены, все доки и разрешения есть! Комиссия - если сумма 300 у.е. - 18%, если 1500 - 14%, с таможней всё быстро решаем. Быстрые сроки доставки: из японии (5 дней), с германии (3 дня), сша от 7 (авиа) - 40 дней(морем) ;) Ввозим любой товар на любую сумму;)

а спорить не буду , но за себя могу сказать: 1. что 160 страниц говорят сами за себя :) 2. я уже заказывал раз так 12 точно и телефоны и наушники и части к компу и еще кое что и не раз проблем не было 3. про Вас не знаю , дайте хоть про Вас почитать можно

пересылка товаров

интересует вопрос о таможенном налогообложении.
кто знает расскажите, плиз, вообше сам процесс. Где вообше платится пошлина - именно я ее буду при отправлении платить или получатель?
Отправляла посылки несколько раз експресс почтой, но я не припоминая чтобы кроме страховки и собственно за посылку что-то платила. Или ето уже было включено????
Подвергаются ли таможенной пошлине веши б\у? если ето ценные, дорогие веши?

Есть ли перечень товаров, которые Украина не принимает почтой?

Если отправлять будете почтой, то таможенный отдел в гостинице Харьков. Знаю, что для отпраавки за рубеж не пускали CD/DVD диски, и отправляли с главпочтампта в гост.Харьков. Вещи б/у не облагаются, если это не партия и цена не превышает... (сейчас не могу вспомнить).

Такой перечень есть. Не знаю, насчет в интернете, но на главпочтампте он висит в "Уголке споживча". Ну а вообще это исторические вещи, документы, определенные лекарства и т.п.

А вообще ещё стоит узнавать, какие есть ограничения со стороны той страны, куда пересылается посылка.

Интересен Вопрос: при отправки посылки из другой страны, скажем Германии, в Украину, к нам в Харьков. При получении посылки МНЕ надо оплачивать таможенные взносы или их платит отправитель, согласно тарифов страны из которой выполняется доставка ???

если в посылке коммерческая партия (на усмотрение таможенника) то платить надо
если просто барахло на сумму меньше 200евро то не надо
если у вас комм партия найдит е перевозчика который за 3-4 евро кг решит вашу проблему ну и посреднику от 10%, нужны только доки на вывоз из германии законные))), если интересно то можно в личку

Какую компанию-перевозчика выбрать?

Деливери, Ваш час, Ин тайм....? А может автобусные рейсы с барабашово? Поездом?
Адресса- Киев, Суммы, Чернигов...и т.д.
Что меня волнует больше всего - точное время доставки!!!!!!!!! А то я наслышался о потере груза, а потом его нахождении и т.д.
Объемы груза небольшие - примерно со стандартный компьютерный процессор- разовая отправка.
:confused:

Заранее спасибо.

с кем я только не работал... точное время не даёт никто.
В конце концов завёл курьера в Киеве, теперь всегда обеспечиваю ТОЧНОЕ время доставки :)

Я только не понял, вам надо доставку на склад или к двери получателя?
На склад все примерно одинаково доставляют, т.е. в принципе вовремя, но сбои в связи с погодой и дорогой бывают у всех.

работаем со всеми перечисленными.. (поездами, правда, уже давно не пользуемся..)
сбои были в связи с погодой..
получатели в Киеве обычно просят отправлять перевозчиком, который находится ближе к ним по месту получения груза...
а вообще, ориентируются на стоимость перевозки..

Мист экспресс никогда не выбирайте - уже два раза товар разбили в хлам

Чтобы было точное время доставки надо писаь адрес или хотя бы название города правильно, например Сумы.

EMS - они самые дорогие, но работают как часы. ни разу не подводили.

А отправку размером с процессор можно и обычной почтой заказным письмом отправить. Кажись руб доплачиваешь и на следующий день письмо у получателя

Только не новая почта. Это просто жо........а. Пожалеете если свяжетесь я сегодня просто проклял все

Службы курьерской доставки

Предлагаю обсудить порядок цен, уровень сервиса, удобство расположения офисов, разнообразие услуг у перевозчиков Интайм. Автолюкс, Деливери, Новая почта, Укрпошта, DPD, Мист экспрес, Ночной экспрес... ну это то, что пришло в голову, дополняйте...

Надеюсь, тема поможет сделать правльный выбор многим

добавьте Гюнсел...

В какой курьерской службе очередь больше, та лучше и работает. А очереди у нас практически везде...

добавьте Гюнсел...

В какой курьерской службе очередь больше, та лучше и работает. А очереди у нас практически везде...

там где очередь - там реклама работает, например в Автолюксе всегда очереди, а вы почитайте в интернете матюки на их цены

Харьковские отделения Автолюкса обслуживают в день порядка 500 частных лиц и предприятий или порядка 10000-15000 в месяц. Естественно, что среди них окажутся недовольные, кто обязательно напишет об этом в интернете :)
Почитайте про Новую Почту отзывы, вот где жестяк. И ничего, на следующий день люди приходят и отправляют... Нашего получателя в Киеве на Новой Почте послали матом - претензии, жалобы делают своё дело, ему доставили на дом курьером. На нашем харьковском отделении НП я лично видел пару случаев, когда люди просто бились в истерике от того, что ездили по отделениям Новой Почты, а их посылали на следующее отделение, а там обратно.
В Гюнселе на Симферопольской очереди по часу бывают, чтобы отправить; недавно наш курьер полтора часа стоял...
Подъездная дорога к Ночному Экспрессу - невероятная, я когда первый (и единственный) раз ехал, не мог поверить, что так бывает. И знаете - даже там была очередь. Даже две - сначала на взвешивание, а потом на оформление...
На мой взгляд они все одинаковые, не хорошие и не плохие. Все стараются, чтобы было хорошо.
там где очередь - там реклама работает
И где вы видели рекламу Автолюкса?

Про Новую в основном хорошие отзывы видел, подавляющее большинство, немного сетуют на их сервис. Также много про Ин-тайм видел отзывов, видимо потому что они на сегодня лидеры по количеству складов. Гораздо реже упоминают DPD и Гюнсел.

Назад
Зверху Знизу