Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Служба доставки Mist Express

• Автор теми Автор теми Seiferoth
  • Дата створення Дата створення
Вообще-то мост реально ужасно доставляет посылки, особенно ужасно что когда у них сбой или задержка то получателя никто не информирует.

Уже ж есть тема про них ТЫЦ

У меня интернет-магазин, ежедневно делаю отправки, хочу попробовать МістЕкспрес?
Не советую, я покупатель и заказал в Розетке адресную доставку через МЭ. Уже вторую неделю она лежит у них на складе и не могут доставить. 5 раз на горячей линии обещали - завтра доставить, и всё никак...
Если в понедельник не доставят - будут требовать возврат от Розетки, пусть сами с ними разбираются.

Та же ситуация, адресную посылку по городу ждем 2 недели, никто не звонит, такое впечатление, что они сами ждут, когда мы не выдержим и приедим на отделение и ее заберем))) ну а если серьезно, мистэкспрессом лучше не пользоваться

Я думаю, что Мист не заслуживает Блэка.
Заслуживает не только блека, но и полного игнора со стороны клиентов. Такого гавнячего сервиса я реально не встречал. Да бывает не могут привезти посылку в указанный день, но перезванивают и привозят на следующий. Но эти ******ы не могут привезти уже 6й день посылку по Харькову. Мало того что посылка из 2х маленьких мест ехала раздельно 4 дня из Киева, так они ее по городу не могут целиком привезти. Короче полный ****ец. А на трубке разными голосами поют "ой, не может быть, мы разберемся, привезем обязательно завтра и т.д."

Заказывал телефон в розетке. Доставка бесплатная мист-экспрессом. По треку - телефон приехал в Харьков, выдан курьеру. Курьер куда-то *******ся, никто не знает где он. После долгого общения с этой гнилой конторой, дня через 3, товар таки вернули на склад откуда его и забрал самовывозом. *****ы, ***ть...

Назад
Зверху Знизу