Никто кроме Новой Почты не доставляет деньги назад от покупателя. А у Новой Почты такая услуга стоит порядка 50-60 грн.А зачем вы нужны, если есть Автолюкс, Новая почта и еще с десяток подобных служб?
у каких именно перевозчиков есть доставка курьером с возвратом денег?Ну во-первых наложенный платеж есть и у других перевозчиков
пользуюсь Новой Почтой регулярно, именно столько и стоит.во-вторых стоит он не 50-60
обратная доставка денег 27 грн. плюс 2% (20 грн.) плюс 27 грн. туда плюс страховка...при стоимости в районе 1000 грн, цена доставки вырастет не намного
оптимизация процессов надо полагать позволяет делать это дешевле. Тарифы уже существующих курьерских служб тому подтверждение. Например, 20 грн. за доставку с инкассацией денег при доставке "на завтра" могут сделать тут:В-третьих, с какого перепою курьерская служба будет обходиться дешевле?
Уважаемый!Здесь человек спрашивал об отправлении посылки в Грузию,и к слову сказать она будет перемещатся по теретории росиии и до жопы хоть авиа хоть пере-авиа,хоть через хренавио,можете хоть на йух себе повесить её она раньше двух недель не прийдёт в Грузию никак!это Вы можете рассказать кому-нибудь, только не мне. Мои посылки, отправленные авиа почтой всегда приходят в те сроки, какие я писал, а если Вы, ради экономии средств, отправялете в США (т.е. через океан) посылку наземным транспортом, то 2 месяца это как раз тот срок, на какой Вы заслуживаете!... Ничего личного!
Уважаемый!Здесь человек спрашивал об отправлении посылки в Грузию,и к слову сказать она будет перемещатся по теретории росиии и до жопы хоть авиа хоть пере-авиа,хоть через хренавио,можете хоть на йух себе повесить её она раньше двух недель не прийдёт в Грузию никак!
А в америку может быть я не знаю,хотя в Израиль действительно Авиа дошла за 7 дней.
Вы уважаемый забыли в каком государстве живёте,в росиии,на некоторых почтовых отделениях нет телефона (в московской области) и на почту почтовые работники выходят работать,во вторник и заканчивают в четверг.
Наша почта за услуги берёт в эквиваленте доллоровому курсу,а работает по совковому.На почте часто нет квитанций на посылки (я говорю про раённые почтовые отделения а не центральное) а ящики это вообще отдельная песня,они как будто при СССР живут,в начале месяца есть разные в середине нет половины,в конце месяца я лично хожу на барабан за ящиками поскольку их попросту нет ни водном отделении связи вообще.Аэрпаки я давно покупаю в топольке,поскольку на почте их тупо нет.
ищу недорогую доставку сего в украину (желательно в харьков)
недорогая доставка это в пределах 50 евро
Да, соглашусь, процесс оптимизации в поисковиках и расскрутка сайта - очень длителен и трудоемкий, поэтому и стоит дорого. Но тут на помощь может прийти контекстная реклама. Удовольствие тоже недешевое, но эффективное. Вернее эффективное пока вы за него платите. Но для начала (пока сайт запущен и позиции еще слабенькие) думаю будет неплохое решение!2. НУ допустим ввалили вы денег в хороший магазин, а вы знаете сколько стоит вывести его в хорошии позиции в Гугле или Яндексе, за СЕО вам придется ввалить от 2000 грн ежемесячно. + покупать рекламные ссылки
Добрый день, читаю и ухмыляюсь, не думаю что у кого то есть хороший инет магазин.
У меня интернет магазин уже более года, а теперь расскажу все минусы
1. Если бы не было друга программиста который получает процент с продаж хороший инет магазин обошелся не в хорошую копеечку.
2. НУ допустим ввалили вы денег в хороший магазин, а вы знаете сколько стоит вывести его в хорошии позиции в Гугле или Яндексе, за СЕО вам придется ввалить от 2000 грн ежемесячно. + покупать рекламные ссылки
3. При отправке по украине я пользуюсь Итаймом это и дешевле чем Нова Почта и быстрее, да и приятно с ними работать.
4. На данный момент у нас не Европа и люди хотят пощупать товар увидеть его и только потом покупать.
5. Если у Вас не будет разнообразия товара и не будет быстрой доставки то не выгодно.
Вот пример моего магазина⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.