Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Служба доставки Pacha Mama

🟠 23:03 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 27
  • 🟠 23:03 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Служба доставки Pacha Mama

По акции на сайте скидок Город 24 купила купон на бизнес-ланчи службы доставки Pacha Mama. Возмущению нет предела! За день заранее сделали заказ. Обещали доставить в период 12-13:00 следующего дня.
В день доставки, перезвонив в 12:45 поняла, что о моём заказе забыли, то ли во времени потерялись. После обещали привезти заказ в течение 30 минут. По истечению времени я перезвонила, и мне сказали, что курьер на подъезде. До его приезда я прождала ещё 20 минут! Это при том, что они находятся на Пушкинской, а я в районе ЮЖД! но это ещё не всё!
Вчетвером мы сели за свои ланчи... мало того, что сам состав блюд - не фонтан, всё абсолютно - холодное! Но самое интересное, что 3 порции блинчиков не привезли! А за них мы заплатили, но имели неосторожность не проверить при курьере заказ, такие голодные были! Я перезвонила курьеру с вопросом о блинах, а он сказал связываться с менеджером в офисе. Вот такая у них командная работа! В офис дозвонилась не с первого раза, трубку некому поднять было:клас: Там мне раздражённым голосом сказали спрашивать у курьера... Я ответила, что у него нет наших блинов... Мне перезвонили и предложили привезти блины на следующий день!!!:eek: Я сказала, что жду их сегодня до 17. Самой интересно, чем кончится эта история... Есть все предпосылки того, что блинов нам не видать!:confused:
Морали две: 1. Это именно та служба, с которой можно получить голодный обморок, а после него так и не насытится вкусной едой.
2. не нужно организовывать бизнес, не продумывая всех нюансов и набирая персонал, который так безответственно относится к работе с клиентами.
В чёрный список вас, Pacha Mama!:ганьба::ганьба::ганьба::ганьба:

• 🟠 23:03 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
По акции на сайте скидок Город 24 купила купон на бизнес-ланчи службы доставки Pacha Mama.
.........................................................................
Морали две: 1. Это именно та служба, с которой можно получить голодный обморок, а после него так и не насытится вкусной едой.
2. не нужно организовывать бизнес, не продумывая всех нюансов и набирая персонал, который так безответственно относится к работе с клиентами.

Добавлю третью мораль:
Дешева рыбка - хуева юшка;)

Останнє редагування:
Сложно поспорить, но исключения бывают:)

как можно эти помои вообше есть? бизнес-ланчи всегда делали из объедков и отходов... не зря они стоят дешевле любых основных блюд... но лохов хватает;)

По акции на сайте скидок Город 24 купила купон на бизнес-ланчи службы доставки Pacha Mama. Возмущению нет предела! За день заранее сделали заказ. Обещали доставить в период 12-13:00 следующего дня.
В день доставки, перезвонив в 12:45 поняла, что о моём заказе забыли, то ли во времени потерялись. После обещали привезти заказ в течение 30 минут. По истечению времени я перезвонила, и мне сказали, что курьер на подъезде. До его приезда я прождала ещё 20 минут! Это при том, что они находятся на Пушкинской, а я в районе ЮЖД! но это ещё не всё!
Вчетвером мы сели за свои ланчи... мало того, что сам состав блюд - не фонтан, всё абсолютно - холодное! Но самое интересное, что 3 порции блинчиков не привезли! А за них мы заплатили, но имели неосторожность не проверить при курьере заказ, такие голодные были! Я перезвонила курьеру с вопросом о блинах, а он сказал связываться с менеджером в офисе. Вот такая у них командная работа! В офис дозвонилась не с первого раза, трубку некому поднять было:клас: Там мне раздражённым голосом сказали спрашивать у курьера... Я ответила, что у него нет наших блинов... Мне перезвонили и предложили привезти блины на следующий день!!!:eek: Я сказала, что жду их сегодня до 17. Самой интересно, чем кончится эта история... Есть все предпосылки того, что блинов нам не видать!:confused:
В чёрный список вас, Pacha Mama!:ганьба::ганьба::ганьба::ганьба:

Тема ну прям заготовка для каких небудь юмористов по типу камеди клаба! "бизнес ланч", "недодали блинчиков" полнейший абсурд!

бизнес ланчи это то что кушают бедные днем, после того как богатые вечером недоели

Выскажу своё мнение.

В этой службе заказывал бизнес-ланчи трижды. Все три раза заказывал день в день, привозили в желаемое время, в полном объеме и теплое. Упаковка - отличная, съедобность - "не фонтан", но вполне приемлемо.

Если считать с учетом скидки, которую можно было получить от Город24 (итоговая стоимость обеда - 17 грн.), то вполне нормальный обед.

не правда) ланч стоит 12грн со скидкой + 10грн сертификат + доставка (ЮЖД - 10грн.)

Цитата:
Сообщение от Garkuwa
По акции на сайте скидок Город 24 купила купон на бизнес-ланчи службы доставки Pacha Mama.
...................................................................... ...
Добавлю третью мораль:
Дешева рыбка - хуева юшка;)

мне кажется, выводы были вырваны из контекста, сплетая воедино 2 компании. это единичный случай. Типичный пример делать подобные умозаключения: если мне нагрубил человек с зелеными глазами, то все люди с зелеными глазами - грубияны!
Я не раз покупала сертификаты на таких сайтах, в том числе на город24. подобной истории, слава Богу, рассказать не могу

да в том и дело, что на город24 покупала и я, и мои подруги сертификаты, всегда всем были довольны. Поэтому я высказала своё "фу" не сайту со скидками, а непосредственно службе доставки Pacha Mama.

мне кажется, выводы были вырваны из контекста, сплетая воедино 2 компании. это единичный случай. Типичный пример делать подобные умозаключения: если мне нагрубил человек с зелеными глазами, то все люди с зелеными глазами - грубияны!
Я не раз покупала сертификаты на таких сайтах, в том числе на город24. подобной истории, слава Богу, рассказать не могу

Вывод этот сделан не из этого контекста, а из жизненного опыта, данный пример, лишнее тому подтверждение;)

не правда) ланч стоит 12грн со скидкой + 10грн сертификат + доставка (ЮЖД - 10грн.)

вот тут Вы не правы: сертификат стоимостью 10 грн. дает право на приобретение ДВУХ бизнес-ланчей по цене 24 грн. за ДВА.

Т.е. итоговая стоимость ДВУХ бизнес-ланчей составляет: 24 грн. (службе) + 10 грн. (сертификат) = 34 грн., а следовательно стоимость одного обеда = 17 грн.

Относительно доставки не скажу - заказываю в районе пл. Восстания и за доставку не плачу.

Дополнительно: сегодня опять заказывал обед, и о сегодняшнем обеде могу сказать: действительно вкусно.

заказываю обеды у Пача Мамы вторую неделю - все отлично с точки зрения соотношения качество/цена. добротно, просто и вкусно. подогревать в микроволновке не приходится, хотя как бы и не проблема подогреть. с доставкой сложностей не было. наоборот - сегодня опаздывал ко времени, которое сам же и указал при заказе - в телефонном режиме попросил, чтобы курьер подождал, что и было сделано.
в общем, возможно, у ТС просто был неудачный день и я не поддерживаю blacklisting.

Я тоже не согласна с мнением ТС...ИМХО Нельзя по единичному случаю списывать со счетов службу доставки, которая за тебя стоит у плиты, готовит для тебя еду и привозит еЁ туда, где ты планируешь еду эту употребить, дабы сэкономить твое же время на выход из офиса в поисках места для обеда и ожидания пока его приготовят. По моему отличная служба!
Я заказывала обеды у Пача Мамы. И довольна тем, что получила. Совсем не похоже на объедки! Где вы видели такие объедки???? С доставкой так же не было проблем.
Сытно очень!! Я даже не осилила за один присест весь обед :)
И под впечатлением съеденного в пятницу рассольника от Пача Мамы сегодня сама первый раз приготовила его!!!! Спасибо Вам Пача-Мамовцы за вкусную еду, вдохновение и сытый желудок!!! Удачи Вам!
И всем Приятного Аппетита!!

Сегодня вторник, слопал горячий борщ, пюрешку с котлеткой, шубку и мне так хорошо и вкусно. А главное за 35 грн. с доставкой! Здоровенный детина с милой улыбкой доставил всё во время и пожелал приятного! Я не то, что доволен! Я в кайфе! По поводу объедков - не стоит такого писать, глупо и грязно. Еда вкусная, как у мамы!

Сегодня вторник, слопал горячий борщ, пюрешку с котлеткой, шубку и мне так хорошо и вкусно. А главное за 35 грн. с доставкой! Здоровенный детина с милой улыбкой доставил всё во время и пожелал приятного! Я не то, что доволен! Я в кайфе! По поводу объедков - не стоит такого писать, глупо и грязно. Еда вкусная, как у мамы!

иди нахуй Превед! тут твою галимую рекламу никто читать не собирается, жри свои объедки сам.
:хочешь бан?:

γάτα;19265108 сказав(ла):
За 35 грн - это должны быть помои:)

Например, я пробовал эти обеды и могу сказать, что обеды качественные и вкусные.

А Вы пробовали?

Останнє редагування:
γάτα;19265108 сказав(ла):
За 35 грн - это должны быть помои:)

Возможно вам по жизни не давали хорошей еды? и сравнить у вас кроме как с помоями не с чем?

По моему не стоит судить о качестве обеда не попробовав его.
Я Отведала не раз обед из Пача-Мамы! Все так же вкусно как дома! :) ещЁ посетила их Снэк-Бар, осталась довольна и обслуживанием, и качеством еды! И цены, по нынешним временам, ОЧЕНЬ доступные!:клас:

Назад
Зверху Знизу