Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Служба доставки Mist Express

🔴 00:55 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 445
  • 🔴 00:55 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Служба доставки Mist Express

Жду посылку из US. 4.12 приходит смс, что доставка будет 5го по указанному мною адресу. Далее, 5го никто не приехал, звонят что мол не можем, давайте завтра (т е 6.12) с 11 до 15. Ну ок, всякое бывает - я согласился. Ждал их пол-дня, старался надолго из дома не выходить. 6.12 они тоже не приехали, прислали смс, что я(!) перенес доставку на 8.12. Хотя я НЕ переносил! Это уже вообще никуда не годится.

Причем, похожая ситуация уже 2й раз у меня с ними. На 1й раз я забил, но на 2й уже оставлю негативных отзывов этим ленивым чертям.

Да и вообще много походу негативных отзывов на эту контору:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

• 🔴 00:55 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я думаю, что Мист не заслуживает Блэка.

У них в эти даты был реальный сбой. Мне тоже перенесли посылку: получила на день позже ожидаемого.

То, что новую дату без вас согласовали, это им минус, конечно, но не минус для блэка.

Я пользуюсь данной службой уже больше трех лет.
Никаких замечаний нет.
Всё четко и вовремя, без накладок.

в Блек не в блек, но расскажу свои историю. Хоть мист в этом и не виноват.
Остановили посылку на границе, по причине превышения лимита пересылки (по закону сейчас сумма товара должна быть в 150евро, иначе растаможка по какомуто там проценту).
Основание - в описании товара кроме трусов носков и всяких мелких подарков- был айфон 5. Но фишка в том что он был битый (это правда не было указано, и на камере не видно). И стоимость его сейчас практически копейки, и был выслан чисто ребенку поиграть. Это преамбула. Теперь самый прикол.
Таможенник (во Львове) говорит - будем вскрывать и оценивать товар.
Я ему- там битый телефон.
-это не важно битый или нет, будет оценен по рыночной стоимости и насчитана цена на растаможку.
-о как он может стоить чтото. если он тупо не работает?
-мы не делаем экспертизу годности и износа. Есть цены на изделия и все. Посылку вскрою и оценят. Потом вы можете или вернуть ее адресату или оплатить сколько то там. Оценен будет как новый.
-не вопрос. делайте оценку, мы оплатим, но когда будем получать - при вас (или ваш сотрудник) будет открывать посылку, и сам достанет телефон. Он окажется битым, и ваша страховка или компания будет оплачивать его ремонт или полностью новый как испорченный товар при пересылке. Ведь по логике вещей- со Львова вами он упаковывался новым, а в Харьков пришел битым. Есть страховка на порчу товара в посылке и т.п.
-нет, так нельзя. Получаете посылку, расписываетесь, дальше все.

Ступор.

Я думаю, что Мист не заслуживает Блэка.

У них в эти даты был реальный сбой. Мне тоже перенесли посылку: получила на день позже ожидаемого.

То, что новую дату без вас согласовали, это им минус, конечно, но не минус для блэка.

Сбой не сбой, но сегодня мне посылку тоже не привезли! Это просто какой-то капец. И это же не детский сад "ой извините, у нас не получилось". И они делают это не из благотворительности. Им заплачены деньги, они должны предоставить услугую а что у них там за сбои - это меня, как клиента, не интересует. Меня интересует только предоставление оплаченной услуги.

Я пользуюсь данной службой уже больше трех лет.
Никаких замечаний нет.
Всё четко и вовремя, без накладок.

У меня раньше тоже был положительный опыт с ними, но эти времена походу прошли. Или это зависит от отделения - в том, на которое 2й раз попадаю, работники безответственные.

Странная служба.
Должны были привезти посылку (газовую печь) 03.02.15. Утром пришло СМС, что посылка у курьера, ждите. Курьер объявился в 21.30. Печь должны были доставить в квартиру, в которой мы пока не живем, ехать встречать их посылку в столь позднее время отказались и попросили перенести доставку на 06.02.15. Сегодня утром приходит СМС, что посылка у курьера-ждите. Потом днем звонок: будем у вас через полчаса. Я говорю, сегодня, конечно, не 6-е, но давайте уйду с работы и встречу. Курьер спрашивает: а Вы будете там одна, я говорю да, он спрашивает, а кто будет заносить. Я говорю: Вы, занос без лифта на 5-й этаж мной оговаривался и будет оплачен. Он отвечает, что его никто не предупредил, что оплачен занос, что сам он 50-килограммовую печь не понесет, что ему просто написали сумму для оплаты и что в нее заложена оплата заноса он понятия не имеет. Итог разговора: он завтра найдет и возьмет с собой еще какого-нибудь работника и доставит.
Доставка именно этой службой была навязана магазином "Мобиллак". Посмотрим, что будет завтра.

Мист отличная служба,равных которой нет, и не заслуживает блека однозначно!

заслуживает 100%! мне опять с утра куча СМС-сок: посылка у курьера, ожидайте, и вот уже больше 19.00 вечера и ничего. Дали телефон курьера, 2 раза днем звонила, отвечает позже, я позвоню. У них доставка с 10.00 до 18.00 официально.
Ни один интернет-магазин, ни одна служба доставки не позволяют себе такого. За последние дни у меня постоянно доставки техники, мебели. Назначается день и временной интервал, желаемая половина дня и все всё привозят, один Мист-Экспресс 3-й день тормозит.

Курьер Мист-Экспресса объявился только что, сказал, что раньше не мог приехать, так как оказалось, что мою посылку утром ему забыли загрузить, обнаружил он это днем, догрузился и сейчас она у него в машине и он готов привезти, при этом настаивает на доставке до подъезда. Я настаиваю, что у меня оговорена доставка с подъемом на этажи (перепроверила это еще раз в заказе от Мобиллака, в цену включен занос в квартиру). Короче, получить опять не сложилось, придется завтра с утра через Мобиллак как-то воздействовать на Мист-Экспресс. К слову, пока плита катается, в Мобиллаке она подорожала на 700 грн.
Отказываться от покупки не хочется, но Мист-Экспресс достал!!!!!

Останнє редагування:
Я получаю посылки каждую неделю, по 2-3 штуки, и ни разу не было проблем, курьер звонит и говорит ориентировочное время когда доставит посылку, каждый раз получает за свою работу чаевые, и с радостью доставляет все товары. Возможно плохой сервис есть в Харькове в каком то отделении, я живу в Киеве, и ни одного прецедента с компанией мист экспресс не было.С их ценами на доставку из США-им просто нет равных, даже растаможка у них выгодная, я товары не более 300$ даже не декларирую, пролетают таможню мгновенно, и через 1-2 уже у меня в руках.Единственный раз попала на растаможку, но там товара было на 600$, заплатила около 1000 грн всего.

Пользовался услугой Мист Экспресса.

Сначала все было нормально.

Как-то отправил груз до дверей адресата и ошибся в адресе.
Груз пролежал несколько дней, взяли деньги за хранение.
Сказали что не могли меня найти.

Спустя несколько дней приходит письмо на рабочий адрес, потом е-маил со счетом, потом звонят с напоминанием оплатить счет.

Как они меня нашли, ума не приложу, наверное в договоре контакты прочитали.
:)

Потом отказали отправить груз из-за высокой стоимости страховки.

Задолбали, перешел на РАБЭН.

да, Вы правы, в интернете куча негативных отзывов именно на Харьковский филиал

А как у них с адресной доставкой (двери-двери)?

У меня интернет-магазин, ежедневно делаю отправки, хочу попробовать МістЕкспрес?

За последний год было более десятка посылок, все четко без задержек, в соответствии с смсками. Будем надеяться , что у них что-то к лучшему все таки поменялось, т.к. ранее со сроками было не очень.

90% товара получаю мист экспрессом, вопросов нет

2015-10-28 14:24:50 УКРАЇНА Київ 1/1 Поступлення посилки на відділення
Розетка - комплектування
2015-10-28 15:54:21 УКРАЇНА Київ 1/1 Посилка відвантажена у напрямку
Харків
2015-10-29 13:59:49 УКРАЇНА Харків 1/1 Посилку прийнято підрозділом
Харків
2015-10-29 15:31:45 УКРАЇНА Харків 1/1 Заплановано доставку посилки на
30.10.2015
2015-10-30 13:33:05 УКРАЇНА Харків 1/1 Заплановано доставку посилки на
02.11.2015
2015-11-02 18:29:43 УКРАЇНА Харків 1/1 Заплановано доставку посилки на
03.11.2015
2015-11-03 15:49:13 УКРАЇНА Харків 1/1 Заплановано доставку посилки на
04.11.2015
2015-11-04 20:09:57 УКРАЇНА Київ 1/1 Заплановано доставку посилки на
05.11.2015

Покупал барахло в Розетке. Звонили только раз вначале, сказали 2 машины из 4 в ремонте, переносим на завтра. Что там дальше происходило и почему молча без согласования несколько раз переносили на следующую дату - ума не приложу, также непонятно почему посылка уехала назад в Киев. Доверия нет.

Я не была бы так великодушна к этим отмазчикам и халтурщикам из МИСТ Экспресс, которые тут сами себе пишут хвалебные отзывы...

Прислали 23 ноября две смс о получении посылок...Жду...на сайте ввела номера, оказывается посылки мои уже в статусе "доставлено"...звоню курьеру, он такой милый дедушка: "ниче не знаю, это операторы что-то напутали...звоните на горячую линию"...Потом дедуля прозрел и вспомнил: я в вашем доме какую-то посылочку вручал недавно какой-то даме с собачкой"...Все хорошо, но я не дама с собачкой...и у отправлений есть четкие координаты помимо абстрактных примет получателей...И не оленьими упряжками их доставляют в тундру оленеводы...... Одну из ожидаемых посылок (весом 20 граммов) обнаружила втиснутой в почтовый ящик, вторая (более увесистая) так и не нашлась... Все звонки по горячей линии МистЭкспресс и общение в чате на сайте не дали эффекта, нервотрепка и в конце отмазка: "примите извинения, отправитель вам возместит и бла-бла...спасибо, что воспользовались услугами нашей компании"...Кароче...непрофессиональные халтурщики...неполученная посылка застопорила мою работу...безусловно, я выкручусь и найду выход...но в душу нагадили основательно... Нет иных эмоций кроме разочарования и ощущения кидалова....На УкрПочте и то меньше косяков...

Курьеры - это отдельная песТня...Месяц назад ждала посылку...курьер-божий одуванчик принес, я краем глаза увидела на конверте улицу и номер своего дома, но не глянула на номер квартиры...дома радостно развернула, а это чей-то планшет (оказалось, из нашего дома парень заказывал)...Позвонила ему, он не ответил...Отдала через неделю назад вскрытую посылку курьеру...парень наверно долго ждал, переживал..А курьер такой хладнокровный оптимист: "ничо страшного, такое случается...я заклею скотчем посылку и никто не заметит"...

Блин, дебилиада какая-то...а не транспортная компания...Осталось выяснить как избежать при отправлении посылок из Китая .....сотрудничества с этими халтурщиками...Судя по всему нагадить в душу, а потом извиниться дежурной фразой или отморозиться - это часть их корпоративной культуры и этики...

Останнє редагування:
Я в соседней теме сегодня отписывалась, допишу и здесь:
Смску о том, что посылку с али отправили в почтомат они прислали и на этом все. Смска пиишла 30 числа, сегодня я звонила уже активно ругаться, потому что граничный срок даже у них на сайте выходил бы третьего.
Девочка-оператор сказала, что все збс, Анастасия Сергеевна, ваша посылка уже прям бежит в почтомат и сеглдня вы ее получите.
Но уже 19 часов, а заветной смски все нет. Звоню с желанием натыкать им писюнов на всю спину, а они трубку не берут. А ведь у них еще целый час рабочего времени.
В голове поселилась та же мысль, что и у автора выше: каким образом избежать доставки посылок из Китая этими тормозами?

В голове поселилась та же мысль, что и у автора выше: каким образом избежать доставки посылок из Китая этими тормозами?

Я пока не знаю как это сделать...мнение работников этой компании теперь уже не является для меня авторитетным..хотя они мне ответили на мой вопрос: "как от вас избавиться навсегда?" - ..."согласуйте этот вопрос с отправителем"...
Можно конечно попробовать китайцев попросить по другой траектории продвигать посылку......вот они удивятся..или их уже нечем не удивишь....
ну у Вас-то еще есть шанс получить...меня уже сегодня его лишили, принеся извинения и порекомендовав потребовать с отправителя возмездие за промахи Мист-Экспресс-откровенная Халтура

мою посылку из Китая потеряли или украли, в течении месяца так и не добился от них внятного ответа или компенсации. Ужасная контора, в интернете порядка 90% - негативные отзывы. Никому не советую связываться с этим перевозчиком

Вопрос в том, что Мист-экспресс не выбирают - оно само вползает в вашу жизнь.

Назад
Зверху Знизу