заслуживает 100%! мне опять с утра куча СМС-сок: посылка у курьера, ожидайте, и вот уже больше 19.00 вечера и ничего. Дали телефон курьера, 2 раза днем звонила, отвечает позже, я позвоню. У них доставка с 10.00 до 18.00 официально.
Ни один интернет-магазин, ни одна служба доставки не позволяют себе такого. За последние дни у меня постоянно доставки техники, мебели. Назначается день и временной интервал, желаемая половина дня и все всё привозят, один Мист-Экспресс 3-й день тормозит.
Курьер Мист-Экспресса объявился только что, сказал, что раньше не мог приехать, так как оказалось, что мою посылку утром ему забыли загрузить, обнаружил он это днем, догрузился и сейчас она у него в машине и он готов привезти, при этом настаивает на доставке до подъезда. Я настаиваю, что у меня оговорена доставка с подъемом на этажи (перепроверила это еще раз в заказе от Мобиллака, в цену включен занос в квартиру). Короче, получить опять не сложилось, придется завтра с утра через Мобиллак как-то воздействовать на Мист-Экспресс. К слову, пока плита катается, в Мобиллаке она подорожала на 700 грн.
Отказываться от покупки не хочется, но Мист-Экспресс достал!!!!!