Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Служба для патриотов в спецроте "Східний Корпус". Строго БФ.

🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
На думку населення Харківської області, на яку нажаль вам, насправді начхати. Але пов'язання з так званим Східним корпусом було пов'язано з бездіяльністью з так званими правоохоронними органами, яки дозволили побиття громадян України. І насправді мені насрати кого били ці злочинці, але правоохоронці не зробили нічого щоб припинити цій злочин.
І що далі????
Нехай кожний виродок скоює злочин, а вони мовчать заради Україні?
Конкретезуйте, будь ласка, А ТО вже на всю Харківську область зазіхаєте.... Взагалі не можу зрозуміти, до чого тут Східний корпус, якого там взагалі не було?????
"Нехай кожний виродок скоює злочин, а вони мовчать заради Україні?" (с) - а це до чого?? Невже до "хлопців з майдану"? Тоді розтлумачте

• 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Конкретезуйте, будь ласка, А ТО вже на всю Харківську область зазіхаєте.... Взагалі не можу зрозуміти, до чого тут Східний корпус, якого там взагалі не було?????
"Нехай кожний виродок скоює злочин, а вони мовчать заради Україні?" (с) - а це до чого?? Невже до "хлопців з майдану"? Тоді розтлумачте

а чого їх там не було?значить як перекривати нікому не потрібний в'їзд до Харкова,так вони можуть,а як за людей постояти,допомогти скинути трьохколесника,то вже -зась,не дозволяють

Ну это подразделение значительно чище морально и порядочнее, чем ...

Игорь, спасибо, и потому я сторонник в этой теме не упоминать, не сравнивать и не давать оценку другим подразделениям.

а чого їх там не було?значить як перекривати нікому не потрібний в'їзд до Харкова,так вони можуть,а як за людей постояти,допомогти скинути трьохколесника,то вже -зась,не дозволяють
Тому що спец рота МВД "Східний корпус" - це менти, вони подпорядковуються закону о міліції і вони, якщо б були біля міськради, то теж її охороняли, можливо не так завзято, як Х-1 та С і можливо пропустили би людей на сесію - це по-перше. По-друге спец роти СХ не було і на перекритому виїзді з Харкова, там була громадська організація СХ та ще деякі інші ГО. Ну і по-третє більшої частини спец роти СХ немає зараз у Харкові, вони буквально позавчора виїхали до Донбасу

Тому що спец рота МВД "Східний корпус" - це менти, вони подпорядковуються закону о міліції і вони, якщо б були біля міськради, то теж її охороняли, можливо не так завзято, як Х-1 та С і можливо пропустили би людей на сесію - це по-перше. По-друге спец роти СХ не було і на перекритому виїзді з Харкова, там була громадська організація СХ та ще деякі інші ГО. Ну і по-третє більшої частини спец роти СХ немає зараз у Харкові, вони буквально позавчора виїхали до Донбасу

така плутанина.то ГО то рота..а навіщо потрібна рота МВД,яка начебто і менти,але воює в АТО.робили би вже бат.тоді якось і претензій поменшало.

P.S.а навіщо нам тоді наші менти,котрі менти державні?С,Х1,СК,менти. щось забагато всіх,ніхто не розуміє хто які функціі виконує,а тим часом город трусить

на сколько контракт?

в общем по сравнению с прошлой темой ничего не поменялось, неудобные вопросы удаляются, поэтому данную можно считать больше рекламной, чем объективной.

Изменения необходимо начинать с себя. если в теме с первого поста заявлена направленность темы, если заявлено, что тема для желающих служить, и что в ней будут публиковаться ответы на вопросы, связанные со службой и оформлением, и в месте с тем заявлено, что ТС не является министром МВД, начальником областного управления милиции и даже не является их пресс-секретарем, то это нужно учитывать при формулировании вопросов.

Если же человек это все игнорирует, то логично, что и его неуместные изливания в теме будут игнорироваться.

с первого поста тема

это не более чем Ваше мнение.

А тема модерироваться будет. Потому что тема, целью которой является не сбор мнений всех обиженных жизнью, а ответы на вопросы для желающих служить, не должна иметь сотни страниц, на прочтение которых кандидат должен потратить сутки, чтобы перечитав все, найти крохи полезной для себя информации.

Тема имеет название "Служба для патриотов в спецроте "Східний Корпус". Строго БФ.". Обратите внимание, не "Высеры на патриотов...", ни "Мнение ватников о спецроте...", не "Коллекция мнений обиженных или самых умных....", а "Служба для патриотов...". Не плохо бы обратить внимание и на приставку "Строго БФ".

И потому всё, что не в тему - флуд. Его тер и тереть буду.

Останнє редагування:
Хлопці зараз тренуються та охороняють стратегічно важливі об'єкти
Донбасс это конечно хорошо. Но рота создавалась в первую очередь как Харьковская. Поэтому хотелось бы видеть на Ютубе видео учений. Как рота освобождает здание ХОГА от любителей аквафрешев. Чтобы они посмотрели это видео, и в страшном сне не могли бы подумать снова лезть в ХОГА. Да и харьковчане спали бы спокойнее. Зная что уже есть люди которые не допустят повторения весенних провокаций. Которые не будут стоять, как тогда стояла харьковская милиция.

така плутанина.то ГО то рота..а навіщо потрібна рота МВД,яка начебто і менти,але воює в АТО
Это замена Беркутам.

Многих знаю.Как там Юрка Артек поживает?

Не слейтесь как Слобожанщина,я в органах работал,много кого знаю и со многими сейчас общаюсь.Харьков-1,Слобожанщина себя только на время оправдали...
Привет еще Артему:)Удачи!берегите себя!

Не слейтесь как Слобожанщина,
Напрасно Вы так. Как раз "Слобожанщина " и не слилась. Слились Янголенко энд пепсы.
Прошу не счмтать флудом, поскольку речь о патриотах, имеющих отношение к данной теме.
С ув.

На форуме должно быть...

Я полагаю, утверждать что "должно быть на форуме" уместно лишь на своем персональном форуме, либо на форуме где Вам должны.

В противном случае, уместней говорить не "должно быть", а "мне хотелось бы".

СК будет учавствовать в АТО ?

Когда народ взвоет от жизни по-новому и выйдет на майдан, то на чьей стороне вы будете? Станете, как старые, неотлюстрированные менты на защиту золотых унитазов или будете с народом?
В критических ситуациях, чем вы руководствуетесь, законом или совестью, какая у вас политика в этом плане?

Когда народ взвоет от жизни по-новому и выйдет на майдан, то на чьей стороне вы будете? Станете, как старые, неотлюстрированные менты на защиту золотых унитазов или будете с народом?
В критических ситуациях, чем вы руководствуетесь, законом или совестью, какая у вас политика в этом плане?

Добрый день. Что Вы хотели бы тут прочитать? Естественно правду! Я так полагаю. Вы бы хотели чтобы мы тут все, именно Вам, расписали. Что мы думаем, что будем делать. Но извините мы этого не сделаем.
Я предлагаю сделать так, когда это случится, мы все вместе на это посмотрим.

СК будет учавствовать в АТО ?

В АТО будем участвовать, для получения опыта.

В первую очередь РПСМОП "Східний корпус" создана для защиты Харькова и области. Однако, нашей роте необходим опыт, слаживание коллектива, который на данный момент, мы сможем получить только в зоне АТО. Сейчас часть нашей роты находится в тренировочном лагере, получая необходимы навыки и знания.

Останнє редагування:
Добрый день. Что Вы хотели бы тут прочитать? Естественно правду! Я так полагаю. Вы бы хотели чтобы мы тут все, именно Вам, расписали. Что мы думаем, что будем делать. Но извините мы этого не сделаем.
Я предлагаю сделать так, когда это случится, мы все вместе на это посмотрим.

да, вопрос достаточно сложный, чтоб на него ответить, если заявите, что в случае чего вы с народом и за справедливость, то вас разгонят властьимущие, если заявите, что вы за держиморд, унитазы и за закон, то народ не подтянется и не зауважает.
С другой стороны, как я могу вступить в ваши ряды, если заранее не знаю свои обязанности в случае народных волнений и беспорядков, помогать мусарам пиздить и калечить людей или пиздить мусаров пиздящих людей?

да, вопрос достаточно сложный, чтоб на него ответить, если заявите, что в случае чего вы с народом и за справедливость, то вас разгонят властьимущие, если заявите, что вы за держиморд, унитазы и за закон, то народ не подтянется и не зауважает.
С другой стороны, как я могу вступить в ваши ряды, если заранее не знаю свои обязанности в случае народных волнений и беспорядков, помогать мусарам пиздить и калечить людей или пиздить мусаров пиздящих людей?

Как по мне, в этом вопросе как раз нет ничего сложного. Есть два ориентира для сотрудника милиции - закон и совесть. С точки зрения закона, Вашей задачей будет обеспечение общественного порядка, профилактика и пресечение правонарушений и преступлений, соблюдение Конституции и Закона Украины "О милиции", который в частности гласит:
"Милиция в Украине — государственный вооруженный орган исполнительной власти, защищающий жизнь, здоровье, права и свободы граждан, собственность, природную среду, интересы общества и государства от противоправных посягательств."

И если предположить, что когда-либо Вам придется столкнуться с ситуацией получения незаконного приказа или столкновение двух основных ориентиров - закона и совести, то никто за Вас не сможет принять окончательное решение. И не важно каким образом где-то будут прописаны Ваши обязанности. Это будет лишь Ваш выбор.

Мой же выбор прост - до тех пор, пока закон не будет идти в разрез с моей совестью, я буду руководствоваться законом. Если вдруг случится так, что их принципы разойдутся, я просто подам рапорт на увольнение, дабы иметь возможность и далее действовать согласно своей совести, исходя из своих ценностей и принципов, поскольку считаю, что лучше остаться человеком с достоинством, чем милиционером без последнего.

Назад
Зверху Знизу