Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Служба для патриотов в спецроте "Східний Корпус". Строго БФ.

• Автор теми Автор теми Gingenium
  • Дата створення Дата створення
В ночь на 20 марта неизвестные сожгли автомобиль, который принадлежал общественной организации "Восточный Корпус".

"Сегодня ночью неизвестными сожжен автомобиль, который принадлежал общественной организации "Восточный Корпус", автомобиль марки Ford подожжен приблизительно в 4 утра. Ведутся следственные действия", - говорится в сообщении.

Об этом сообщается на страницах этой организации в Facebook и Вконтакте.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

d2622c38f183.jpg

Семенченко сказал, что на местах надо на выборах волонтерами выдвигаться, чтобы порядок наводили. Хотя к Семенченко у меня лично неоднозначное отношение, но что-то в этом есть. Закидываю идею и вам, надо из круга волонтеров, вы ж все друг друга знаете, находить лучших и у которых есть шансы и качества. Так что готовьтесь или готовьте кандидатов

засчитывается ли служба в роте как срочная служба в всу? по всей видимости служить в корпусе имеет больше смысла, чем тянуть срочку.
какой срок службы?

Добрый день! Возможно ли поступить к вам на службу с приписным свидетельством? в военкомате сказали, что сейчас до 27 можно с ним ходить (мне 25)!

Добрый день! Возможно ли поступить к вам на службу с приписным свидетельством? в военкомате сказали, что сейчас до 27 можно с ним ходить (мне 25)!
Добрый день. С приписным можно. Звоните 063 230 98 67, записывайтесь на собеседование

Добрый день, есть ограничение в росте бойца?

"Східний Корпус" став співорганізатором турніру з ножового бою "Кубок Blade Brothers 2015". Нарівні з іншими у змаганнях взяли участь і бійці спецроти МВС "Східний Корпус" та полку "Азов".
Нагадаю, що заняття з ножового бою входять до програми підготовки бійців нашого підрозділу.

Бійці "Східного корпусу" побили велосипедиста через місце на дорозі

Не стыдно?

Бійці "Східного корпусу" побили велосипедиста через місце на дорозі

Не стыдно?

Стыдно, товарищи! Добивать нужно тщательнее. А вообще: у СК подготовка на уровне. Велосипедист бы хер ушел. Так что..Не они!))

Стыдно, товарищи! Добивать нужно тщательнее. А вообще: у СК подготовка на уровне. Велосипедист бы хер ушел. Так что..Не они!))

Так какие такие силы, используют символику СК в своих целях,может нужно разобраться им с этим.

Останнє редагування модератором:

Было бы стыдно, если бы велосипедист побил бойцов спецподразделения.

А если серьезно, то для объективного ответа на этот вопрос нужно иметь объективную информацию. У меня пока её нет, так как утром в пятницу сменился с наряда и после ни с кем по этой информации не общался.

Прежде чем получу возможность узнать от своих сослуживцев о случившимся, пытаюсь просмотреть ту инфу, которая попала в информ-пространство.

Як вдалося з'ясувати потерпілий - один з друзів викраденого нещодавно Антона Бестаева - бійця клубу "Оплот".

"Так, я критикував нацистів, але жодного разу не був ні на якому антимайдане", - запевняє потерпілий.

Отсюда делаю вывод, что это вряд ли был случайный велосипедист, и вряд ли я буду с доверием относится к его словам и строить свое представление на основе заявлений этого велосипедиста.

Но уже сейчас с большой долей вероятностью могу предположить, что стыдно мне не будет.

У нас в стране война. И в нашем городе война. И для победы ведется работа, которая для большинства остается за кадром. Рискну предположить, что харьковчане увидели лишь малый эпизод в рамках той работы, которая ведется "Cхідним Корпусом", чтобы всяких тварей, которые несут в наш город "русський мир" и войну было меньше.

Останнє редагування:
Почему нам бы тогда не объяснить, почему вы назвали этого человека тварью ...

belarus, приведите цитату, где я говорю "этот человек - тварь". лишь после этого будете требовать от меня что-то пояснять.

не умение правильно воспринимать информацию приводит к искаженной картине мира. решениями таких проблем я не занимаюсь.

до приведения запрошенной мною цитаты, все остальное от Вас воспринимаю троллингом.

О ТОМ, КАК ПО-РАЗНОМУ МОЖНО ПОДАТЬ ИНФОРМАЦИЮ
ИЛИ КАК ДИСКРЕДИТИРОВАТЬ ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ, КОТОРОЕ НЕ НРАВИТСЯ ГЕПЕ

Недавно на сайте горсовета появилось сообщение, которое было подхвачено некоторыми сми в следующем виде:
Четверых работников фирмы-подрядчика КП «Харьковзеленстрой» сегодня, 14 мая, избили за то, что они пилили деревья.
Как сообщили в Администрации Фрунзенского района, ЧП произошло на ул. Маршала Рыбалко, 17/2 около полудня. По словам рабочих, имея все разрешительные документы, они, как обычно, занимались кронированием и спилом аварийных деревьев, когда вдруг проходившая мимо женщина начала возмущаться и в итоге вызвала милицию. Сотрудники Фрунзенского райотдела проверили имеющиеся у рабочих акты на выполнение работ, нарушений не нашли и уехали.

Вскоре туда же подъехали два автомобиля, из которых вышло около 10 человек. Некоторые назвались представителями спецроты харьковской милиции «Східний корпус», хотя не имели соответствующей униформы, в других рабочие узнали членов экогруппы «Печенеги», представителей «зеленых». Они начали избивать битами рабочих, двум из них выбили зубы.

К месту происшествия подъехало еще два микроавтобуса, из которых вышли люди в камуфляже и представились «Східним корпусом». По словам рабочих, они не препятствовали избивавшим их людям. В итоге у бригады забрали пилы и весь инструмент, которым они работали. Пострадавшим предложили проехать в райотдел для оформления показаний, но по пути все машины разъехались в неизвестном направлении. Позже бригаду рабочих все же опросили сотрудники Фрунзенского райотдела милиции, также пострадавшие сейчас дают показания в прокуратуре Фрунзенского района.

«Иначе как беспределом и провокацией это происшествие назвать нельзя. Люди среди белого дня выполняют свою работу на вполне законных основаниях, и на них нападают неизвестные, которые избивают их, крадут инструмент и безнаказанно уезжают. Сейчас мы ждем комментариев харьковской милиции», - отметил заместитель Харьковского городского головы по вопросам ЖКХ Андрей Руденко.

Теперь появилась возможность узнать и версию местных жителей:

Теперь, когда вам будут подбрасывать очередную историю, подобную историям о велосипедистах, спайсах и т.п., вспомните об этом сюжете и решите, позволите ли вы кому-то манипулировать вашим сознанием или нет.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу