Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так у тебя ж руки батареей занятыДайте мне чуток порулить
Ннет. Хорошо не там, где нас нет. А там, где не мешают жить. И не растаскивают Родину и её ресурсы до последнего кирпичика.
Что детям-внукам то останется?..
Как то так.
Это где такое???когда вы приехали на Алексеевку и убрали там кучу магазинов (причем не киосков, а именно магазинов, где люди работали десять лет) - то это оказалось дело городской власти. УБрали магазины цветов, кулинарии, белья
скажите, а вы правда Кернес?
это потому, что проезд повысился, и соответственно зарплаты начальства метрополитена выросли, вот им и пофиг, что метро - скотовозка, интервал увеличен.Кто должен решать вопросы метрополитена? Почему метро превратили в скотовозку, интервал увеличили, поезда стоят на станциях пока вагон не заполнится на 100%?
скажите, а вы правда Кернес?
телефон и кнопку системы наведения, кровавой гэбнИDimoks, пора светить IP gepard'a59![]()
Зачем? Я лично сомневаюсь в глубоких знаниях самого лучшего украинского вора в области информационных технологий и безопасности. А этот пользователь их продемонстрировал:Dimoks, пора светить IP gepard'a59
Пусть и дальше пытается сойти за Геннадия. Авось научится и станет писать забавнее.На раз убирается Dr. Web'ом
ладно. допустим, гепа не мер. прикиньте, придет кто-то, ГОЛОДНЫЙ?
остановка солнечная. сносятся стационарные павильоны, за которые люди выкладывали огромные деньги. это не какие-нибудь киоски, а вполне себе стационарные магазины, наподобие пицерии на кругу троллейбуса.Это где такое???
ага, это в проекте. А на самом деле до 8-00 промежутки до 4 минут, после 8-00 до 4,5 минут7:00-8:30 интервалы не должны превышать 2 минуты.
остановка солнечная. сносятся стационарные павильоны, за которые люди выкладывали огромные деньги. это не какие-нибудь киоски, а вполне себе стационарные магазины, наподобие пицерии на кругу троллейбуса
Даже если он накличет себе настоящий рак, на больничной койке придумает: как ограбить больницу.
павильоны уже не те... да помнится, как их строили, не помню какой год, но "вход" туда стоил, если память не изменяет, около 20тонностановка солнечная. сносятся стационарные павильоны, за которые люди выкладывали огромные деньги. это не какие-нибудь киоски, а вполне себе стационарные магазины, наподобие пицерии на кругу троллейбуса.
уже снесено 3 павильона, люди работали там годами.
кернес пообещал вообще снести весь базарчик на солнечной и построить свои павильоны.
короче захват идет.
да, так и было.павильоны уже не те... да помнится, как их строили, не помню какой год, но "вход" туда стоил, если память не изменяет, около 20тонн
стационарные павильоны? это как?сносятся стационарные павильоны
стационарные павильоны? это как?
вообще мне киоски не нравятся, они уродуют город, поэтому я только за то что бы их убирали...
ладно. допустим, гепа не мер. прикиньте, придет кто-то, ГОЛОДНЫЙ?
2. Пару месяцев назад ко мне пришла мысль вывести из тени свои доходы и платить налоги. Так вот - эту мысль я спешно отогнал ввиду той хуиты, которая творится в стране.[/B]