Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Слушай сюда, сучий пёс...

• Автор теми Автор теми Don Williams
  • Дата створення Дата створення
та да, интервалы стали шо ппц

Зашел сегодня в метро на Салтовской линии,
1. Не голосовать на выборах за этих сраных катал, за Гепу - персонально, независимо от партии к которой он примкнет.

2. Пару месяцев назад ко мне пришла мысль вывести из тени свои доходы и платить налоги. Так вот - эту мысль я спешно отогнал ввиду той хуиты, которая творится в стране.

Гражданам предлагаю сделать тоже саме, частично/полностью лишить государство и город тех платежей, которые мы делаем добровольно. Все равно сэкономленых на метро денег хватит с лихвой на покрытие всех амбиций Гепы и его шайки.
Да и какой толк платить налоги? Вот стали мы платить за метро 3 грн и что в нем покращилось? Мне лично пофигу, сколько будет миллиардеров в Харькове - хоть все каталы с ЮЖД, хоть только один.

З.Ы. ТСЕ, флуд и срач приветствуется.
З.З.Ы. Текст немного по-дыбильному написан, но думаю адресат поймет.

Госпади, как вы уже достали нытики со своими темами про Гепу... Я буквально сегодня шла по району, не была там лет 12, так вот я увидела, как вокруг все преобразилось, дворы стали уютными, много детских площадок, скамеечки, зоны отдыха... Это я только кусочек выхватила... Значит делается для города что-то, не то, что Шумилкин сидел.... Да дай вам тут всем власть, вы через полгода (а может раньше) станете также воровать. Как тут на форуме любят говорить "на электротранспорте ездят только нищеброды":D

Я буквально сегодня шла по району, не была там лет 12, так вот я увидела, как вокруг все преобразилось, дворы стали уютными, много детских площадок, скамеечки, зоны отдыха... Это я только кусочек выхватила...
Т.е. если Гепа поставил скамейки у вас во дворе, это значит что метрополитен можно вообще закрывать. а не только увеличить интервал движения поездов?

Месье спец по гудкам? :)
Твой не интересует, не радуйся
тема переходит на писечно-жопный жаргон.... пойду фрицев помочу немного...

не забудь насрать им в каску:D:D:D:D:D
Главное - береги гудок смолоду!
Завтра оба насирателя будут дышать друг другу в ноздри в метро. А не дай бог кто-то перднет...

В смысле - лупиться по дёснам в переходе?

6d7O-1O-5Fc.jpg

Мне, гомосяцкие голубые грезы не знакомы...
"Греешься" в давке метро? ...Так вот ты почему так защищаешь идею Геши об увеличении интервалов...Прижимаешься к сисястым теткам на Барабашова и давай балдеть?)))

Да нивапрс, мне будет самое оно, они мне мешают по утрам на работу ездить....перегораживают дороги и мне приходится их объезжать

Еще надо бы людишек проредить слегка... Шныряют по перекресткам, мешают ездить.

Так оббегаешь ты, а я объезжаю

Мальчик, у тебя так сильно раздулось твое ЧСВ что ты сейчас лопнешь. Обладание машиной это всего навсего очередной шаг в жизни. Тут не чем гордится.
P.S. Я уже 7 лет не езжу на общественном транспорте (разве что по приколу)

тему кто-то спецом превратил в срачегеш
Ничего страшного: все равно люди читают старт пост, и пишут свое мнение.
А то что срач - это хорошо: темка весь вечер в топе.

Обладание машиной это всего навсего очередной шаг в жизни. Тут не чем гордится.
Та какая таммашина, я вас умоляю...обычный нищеброд...Те, у кого машина сидят автоветке и срать они хотели что там в метро творится.

Просто есть такая категория людей - им повышаешь тарифы - а они радуются.

Назад
Зверху Знизу